鐵之狂傲

標題: 只有複雜或痛可以形容吧.. [列印本頁]

作者: 天倉 繭    時間: 07-12-15 23:05
標題: 只有複雜或痛可以形容吧..
先說一些前言讓大家評評理..

我跟我男友交往一個月

就因為我是初戀     他的話應該不是   

剛開始是他先追我的

一開始交往當然是都很積極    很關心妳~很想陪妳~

後來有一次我們都在上班    剛好約同一時間跟公司排假出去玩

剛開始交往不都是要兩人出去約會吃吃飯什麼的   他不是

他約一堆我不認識的男生   去KTV唱歌

我有先跟他聲明過    我從來沒拿過麥克風   朋友我都不敢唱歌給他聽了  剩至親人..

所以說那天整整4個小時唱歌我都在旁邊發呆..他跟他朋友唱歌也沒來陪我

我有些失望..難得配合你排假   結果你卻讓我一人獨自在旁

晚了    你本來說要載我回家的

後來不知道為什麼你生氣了    就叫你哥哥載我回家

我回家後傳簡訊給你說    "是不是我讓你生氣了?"

你沒有回我..

格天我上班到一半    又再傳了一封   

結果你卻回我說   "妳實在太安靜。安靜到像兩的不同的世界"

我能說什麼?

中間過一段時間合好了

過不久又一次出去玩   我們已經約好了

結果到當天約好的時間打給你    你卻說  "我好累喔.我想睡覺"

我心碎了..我說  好吧..那你繼續睡  (掛電話

一直從下午3點我一人出去逛街  ..逛到晚上8點回來     你又打電話給我說要帶我去吃飯

我笨笨的就去了..

格天朋友罵我笨    說什麼人家叫妳去妳就去..早上他放你鴿子也!

這之後過了一個禮拜他都沒打電話或傳簡訊給我    這樣還算是男女朋友嘛?

有天不小心被我看到他下午2點多載著他朋友路過

我怒了..我當天也是2點多約你 你說你累    那現在又和朋友出去是怎樣?

朋友比較重要就對了   女朋友不重要

所以..我朋友跟我說      我們該分手了

我過幾天就把我男友給我的東西用小盒子裝起來..並放了一封同學幫我寫的信

我下班後找我男友並給了他就走了..

格天我發現他把我在它網至上有關我的東西全部刪除

並且寫了一句話     反正就到此為止.我無所謂。

忽然感到一股鼻酸..原本以為你會來找我

原來你是這麼不愛我

既然是這樣     那你何必要追我!?

怎麼!?      追到手就不了了之

工作上年紀比我大的都跟我說

他如果不會來找妳    這個男人可以不要了

朋友跟我說

長痛不如短痛    發現不對就早點分分吧

我好煩     我好像忘掉    但是你們說的簡單

你們也該知道的吧..  之前的一些甜蜜畫面我忘不了..

好痛苦..

我想..你跟我分手你因該是很快樂的吧!?
作者: 西札爾    時間: 07-12-15 23:30
突然想起了我上一任的女朋友...

當時的我就像那個男生...

而那個女生也很像妳...

我也曾經跟她說過:
「我們...是兩個世界的人。」

她很天真,天真到自己已經被騙,還傻呼呼的相信人善良的本性。

而我正好相反,總是不信任他人,且熱愛自由,不愛受拘束。

還記得我們是因為個性的問題,吵架的最後一次是因為染髮問題。

我想染白色,但是她不准...

我們就當眾吵了起來,吵到甚至已經要談分手了。

在當天,我就要求跟分開一陣子。

...後來,我因為一些私事

所以一定要跟她分手。

她求我不要走。

我...

當場跟她說了狠話。
「我希望不要連朋友都當不成...」

最後...

我跟她還是朋友,

但..終究還是兩個世界的人。
作者: 7255523    時間: 07-12-16 09:50
這種男友,不要也罷

不懂得體貼另一半,真的是一件滿糟糕的事

要是那天跟朋友有約,大可講出來

都到了當天,才爽約,要是他作何感想?
作者: ACT    時間: 07-12-16 17:20
可能是我年紀大了
印象中你不是暗戀哪位聯誼的男生

怎嚜現在又有初戀了?
作者: 天倉 繭    時間: 07-12-16 22:04
聯誼??

呵呵..納因該是在說網路上的吧

這個才是我真的第一次交往的對象
作者: 盪月    時間: 07-12-17 18:08
標題: 回覆 #1 天倉 繭 的文章
唔...我都拿好人卡的...
不過...應該能體會妳的狀況
作者: ACT    時間: 07-12-17 20:45
我的意見不重要
不過還是說一下個人的看法好了

一開始約會
當然是多一點人較好啦

因為還沒有確定是否要真的交往
孤男寡女的走在一起
很難避免一些閒言閒語

還有啊
我認為他有兩個優點
1.重視朋友
2.做決定果斷

但是這兩個優點都比不過另外兩個缺點
1.不守信用
2.不能做好時間管理

以上缺點只要有一個的話
那個人通常會失敗

所以你也沒啥好痛苦的吧!
作者: 天倉 繭    時間: 07-12-17 22:12
我知道他對我這樣我不該在痛苦了

但是..

一堆說不完的可是

還是忘不了

他工作的地方離我太近

我很難想不去看他

我真的好糟糕..

他後來明明就已經對我放狠話了

我還這麼癡情個什麼?

我是笨蛋..   真的是笨蛋
作者: 水無月陽神    時間: 07-12-18 06:21
一個男人有兩種重要的事物(至少對我而言)

一為信約
二為友情

缺一不可

或許您的男朋友八面玲瓏,但是對妳的承諾卻嚴重的不及格

若是因為達成和妳交往的目的而不去珍惜妳的話

這種男人活該一輩子被人唾棄。
作者: 來夢    時間: 07-12-19 09:44
說實在我是剛好相反
寧願朋友的約可以臨時不去(朋友會見諒的^^)
也要陪女朋友(不過現在沒有就是了)

所以現在都是跟朋友出去>.<
作者: Nieprzyjaciel    時間: 07-12-19 17:09
標題: 回覆 #1 天倉 繭 的文章
遇到極不成熟的人了 ?  一個人最好能 '動靜' 皆宜: 運動唱歌或欣賞音樂的活動都可以.
但不能作到也可,只要有體諒別人的心也成.

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)