鐵之狂傲

標題: 關於秀滿VS信長 [列印本頁]

作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-12-19 23:34
標題: 關於秀滿VS信長
小弟我在某一天玩野團.....我選秀滿而對方是信長(小弟是玩11.2b)

在初期時就馬上被壓的很慘.....不知道為什麼非常容易被打到紅血不然就是直接泡溫泉

我的配點:WEWERTWEWRETRR.小黃

初期配裝:褲子+雷捲+肉

褲子+雷捲+跳戒+回魔+鬼籠

武士+雷捲+陣太+跳戒+回魔+抗

武士+雷捲+陣太+跳戒+及鋼(或吹箭)+抗
(後期的就不說了~因為很難肥起來= =")

個人吃小兵的技巧是水波+電捲~沒魔就去cp區吸魂

殺英雄則是先雷捲+及鋼+水波+跳舞(沒死就用跳戒追砍)

我用這方法的確是可以吃掉一些血少的英雄~可是問題出來了..

每當我在吃小兵時~信長就會躲在樹林裡放刺

然後就順到身旁+及鋼+落石+子彈+轉轉轉

雖然我知道秀滿的跳舞可以把轉轉消掉...可是當我暈醒時真的不是紅血就是泡溫泉了..

而且我發現信長還專殺我這個秀滿= ="~我看他倒是很少對其他人這麼做..

請各位大大教一下如何可以擋住這樣的攻擊......總不能隨時都開者抗魔吧.....
作者: 一秒的安慰    時間: 07-12-19 23:42
踹爆他的主機就好了啊……
作者: 利德蓓絲    時間: 07-12-20 00:18
秀滿要打贏信長,很難

要先能龜出抗杖來彌補法術傷害

撐血反而讓你裝備起不來

信長專挑人殺,是游擊的最佳戰法,壓制到對方一到線上就死這種是最強也是最為頭痛的打法

講白一點,這是英雄類型問題了

--

秀滿滿推薦帶清酒追人,較容易殺到逃跑的(指大決後的炎之力)
作者: 普羅米休斯    時間: 07-12-20 03:43
那是因為他肥起來了
這也是沒有辦法的事
跟他一樣~CP打游擊殺人
點黃十字或買巨龍稱血也很不錯

不然你也只有趕快順走~沒別的辦法嚕!!
除非你要買抗障@@!!
作者: condor    時間: 07-12-20 07:15
他開大直接炎龍劍下去就好
可以打掉他大絕
然後開始連…啪啪…300入手!
魔不夠初期買2件智慧袍
作者: 利德蓓絲    時間: 07-12-20 08:39
原文由condor 於 07-12-20 07:15 AM 發表
他開大直接炎龍劍下去就好
可以打掉他大絕
然後開始連…啪啪…300入手!
魔不夠初期買2件智慧袍
要是根本用不到大決就把你秒了你說的有用嗎?
作者: 血影    時間: 07-12-20 11:02
盡量不要跟雜兵站太靠近,這樣他要刺刀你就賺不到雜兵,要刺刀雜兵你就有機會反咬他了。

要是被偷襲沒死就馬上附近找CP怪回血,然後重返戰線。

還有1~6等如果他反應不算很好的話,可以站遠一點吸血消耗他的魔讓雖然他一定會刺刀斷技,可

是被吸魔,魔不夠他不能接完所有絕招,通常就不會被賺300。

最消極的做法就是他一消失在畫面上你就CP= =" 至少不會被壓到一面倒。(個人經驗)
作者: 利德蓓絲    時間: 07-12-20 17:29
在對方信長還沒放厄災之前不建議靠近也沒刻意去找他丟大

最近戰士信長常常是E>瞬>打 大玩爆爆樂爆死人

法師信長則就別跟小兵一起 小心被信長E+W+電一起死

墊檔物可以用抗魔項鍊.清酒這些替代

可以防止大決跟追殺還有被秒殺(多一招少一招可能就是死與沒死)

更保險點帶抗杖吧

逃跑時請別直線跑 以防止W槍殺

既然專挑你的話

你就靠著水波+電也照樣可以龜塔吃一排兵

沒把握殺死對方時大決就別亂用,假如對方信長開大硬拆這時候才有大決可以用
作者: condor    時間: 07-12-20 17:47
原文由利德蓓絲 於 07-12-20 12:39 AM 發表
要是根本用不到大決就把你秒了你說的有用嗎?

沒用~
以上是應付大時之辦法之1…
作者: 被人打假ㄉ    時間: 07-12-20 18:02
很感謝樓上各位大大的解答@@~

不過聽我朋友說如果不想帶抗仗可以考慮換成忍刀

如果信長招式全放完我還沒泡溫泉的話可以馬上隱形跑去CP區~也可以考慮用隱身去偷打英雄

雖然帶忍刀的效益真的是不大.....因為一顆綠寶石就破解~但是洞寶只能看隱形~並沒有其他用處

可以多佔用信長的一格位置~到後期CP有錢後就賣忍刀換鬼轍

不知到我這位朋友的建議是如何@@~請各位大大看一下
作者: skywind20002    時間: 07-12-20 18:21
不建議帶忍刀...

頂多讓你躲過一次

第二次就帶洞寶了

而且你後期賣掉 我記得忍刀3XXX 賣掉就少6XX了

他洞寶賣掉也才少1000 X 20% = 200 而以

如果專門為了針對他買 不太合

不過如果想隱身去別路陰人 姆

還是看個人吧 我個人是不會買啦(死
作者: 利德蓓絲    時間: 07-12-20 18:23
不建議

信長的技能基本上都是一次放光秒人

假如你既然被接到但是沒死

總不會還站那被信長普攻吧

況且忍刀多少,洞察多少?

把你打退就可以推塔,搞不好你為了清兵出去清反而又被信長偷襲

清酒比忍刀好用,用在追殺跟逃跑都是很好的物品
作者: 呆魚乂fish    時間: 07-12-20 18:34
盡量水波電捲先接
最後再接大
作者: 依希雅    時間: 07-12-20 18:44
原文由呆魚乂fish 於 07-12-20 06:34 PM 發表
盡量水波電捲先接
最後再接大

你有看文嗎...人家打的接法= =

請不要再無視他人文章亂發感言了= =

--------------------------------------

建議一個魔法護身符

而且信長本身靠游擊~你手慢就是死

抗藥是必備的~除非你也走游擊路線

不然就是看隊友有沒有阿市還是果心

利用暈杖跟魂來偵查

一般而言~只要你手夠快

信長在樹叢裡被你發現~且距離625

飛過去大絕~下來開抗+吉鋼+電捲+水波(抗藥可有可無~手快不快的問題)

不死~很難...

如果沒有隊友幫忙~請節哀

你手快~瞬戒抗藥躲過沒差

你手慢~就是被接死...

(頂多遠雷遙或者電捲被你的護身符抵掉)

抗杖不錯~畢竟很多信長都以秒殺人~買法書居多

所以抗杖的效益遠比忍匕好

而且不一定只有信長會打你~萬一對方有法師

抗杖的效益也表露無遺

P.S 信長大絕龍捲風魔傷~抗杖效益更是表露無遺

(不要跟我說"靠近不是"...我是指旁邊圍繞著信長的龍捲風=ˇ=+)

[ 本文最後由 依希雅 於 07-12-20 06:47 PM 編輯 ]
作者: 風痕~*    時間: 07-12-22 00:45
姆,要打贏不是沒辦法
但要到非常後期且也要有裝
抗仗是很建議,畢竟現在信長幾乎都是接招居多
忍匕不太建議,信長小技跟電捲接一接都差不多紅血了
就算隱身,大絕是範圍阿 Q~Q

如果真不想要買抗仗,就先出兩個武士服吧
雖然加起來才增加20%魔抗,但至少有擋總比沒有好
作者: 狂野基因    時間: 07-12-22 03:41
用馬偵查
稱血.血鋼的900元應該出的出來吧
躲著
信長放技能賺兵再出來賺記cd時間
信長也躲著
記他最後位置在哪
看他身上有無加速度物品
再推算消失多久
大概的行動距離成半徑劃一個圓
在下決定移動與賺錢的方案
恩...不過地圖很小...
被遇到+上快手的信長那就自求多福吧
作者: oo櫻    時間: 07-12-22 10:15
用馬反而不好
建議可以買2個下忍隱身躲在2旁樹林偵查
一看到信長
順過去開大絕之後開抗猛打
如果他開大絕...
炎之力也絕對打的死他

基本上
信長推兵快 沒錯的事
但是秀滿 推兵也是快阿
水波加電捲 無腦吃兵
等到有大在打他就好
記得抗魔早出

[ 本文最後由 oo櫻 於 07-12-22 02:17 AM 編輯 ]
作者: 逍遙無情    時間: 07-12-22 12:05
不爽的話.你買護身符更不爽買合成護身符的鎧甲+護身符  她再來啊= =
講真的
你戴護身符  只要看到她不要管直接吸  她會跑或者刺你  但是這樣你被殺的機會會比較小
多半是會刺所以你護身符可以檔  如果先消你護身符死雞會就會更小
少1個攻擊技能 試試八
作者: 超呆滴布丁    時間: 07-12-22 19:34
護身符  很難擋信長
穿刺(範圍ˋ不用指定單位) 遠雷搖(點地板) 接著用電捲or飛鏢消護符
還有落石ˋ吉剛ˋ爆裂  都不用指定...

建議是 帶抗
多留意小地圖  (可放馬or忍)
若是他吃兵數有增加 可是沒看到人  就是在CP等人
信長消失太久  就先退   海波+電捲吃完兵就趕快跑>W<
也可以配武士服 or 抗仗
信長的大招   用清酒or瞬戒  加以迴避吧-口-
不然 你可以練道雪阿:D  開舉盾 信長沒辦法用法術打你  大招轉你也不痛:D
大概這樣-口-/
作者: 月夜之死貓    時間: 07-12-22 21:11
信長就是抗杖必備!
遇到那種很機車的....道具一堆(阿阿~就是那個啥丁的啦!)
就是抗杖!(還有抗)順戒!這些都要有!
話說之前跟X丁打!我們這邊所有人都出抗杖!(真的是變態!.....指!
作者: 三文魚﹏喵    時間: 07-12-26 12:59
三個方法:
1)狂買抗魔,然後找機會殺他
2)換路
3)找個會暈會定的隊友夾殺

另外想說的是,魔法護身符擋不了信長厄災之棘
小島第三招也是

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 07-12-26 05:02 AM 編輯 ]
作者: 五月〃雨    時間: 08-1-3 03:06
標題: = =信長沒什麼好怕!
= =...
你也玩法裝...
他會偷襲..你不會麼!?
你多買一支吹剪..
落石..電捲..巨龍..吹..水波..大絕@.@
技按得快信長就死= =信長也沒有太多血吧!?
再不是你按閃戒快一點..
我記得如果按得快可以順利閃過信長的暈技
作者: 雜魚KING    時間: 08-1-3 10:19
原文由五月〃雨 於 08-1-2 07:06 PM 發表
= =...
你也玩法裝...
他會偷襲..你不會麼!?
你多買一支吹剪..
落石..電捲..巨龍..吹..水波..大絕@.@
技按得快信長就死= =信長也沒有太多血吧!?
再不是你按閃戒快一點..
我記得如果按得快可以順利閃過信長的暈技 ...

我記得人物都內建X.X秒的延遲

光看信長哥哥手舉起來 就可以瞬了 也夠開抗了??

所以反應不單單在電腦螢幕上 是觀看全場動向做打算 然後找適當時機偷肥/圍毆
作者: 呆魚乂fish    時間: 08-1-3 18:02
秀滿對上信長實難肥
只能常駐清酒
作者: 風痕~*    時間: 08-1-5 14:17
原文由超呆滴布丁 於 07-12-22 07:34 PM 發表
護身符  很難擋信長
穿刺(範圍ˋ不用指定單位) 遠雷搖(點地板) 接著用電捲or飛鏢消護符
還有落石ˋ吉剛ˋ爆裂  都不用指定...

建議是 帶抗
多留意小地圖  (可放馬or忍)
若是他吃兵數有增加 可是沒看到人  就是在C ...

玩道雪後期殺不贏信長,如果對方轉戰士
幾乎是拿對方沒輒,而且如果對面出抗仗
幾乎就是呆呆看他破塔的份,道雪算團戰型人物QQ
作者: condor    時間: 08-1-5 18:56
秀滿初期當法師龜一點…應該有辦法吧?
先用水波電卷慢慢消血
找到機會飛過去…大絕
中後期…嗜血妖刀出了以後就可以和他PK了
我個人是這樣子那時身上裝…鬼徹、菊1、蠍尾、百里、嗜血妖刀、抗
出小妖刀以後就可以和他進戰PK了+技能亂連(有就丟
個人是這樣
作者: 利德蓓絲    時間: 08-1-5 19:03
直接說神裝人人會

前提是真的有辦法出這些裝備嗎!?

秀滿水波+電卷吃一排

信長E+WorW+電卷也是吃一排(只要帶個魔兜就可以應付MP消耗了)

秀滿大決難道信長不會喝抗嗎?(除非秀滿買吹箭例外)

況且兩者英雄上本來就有差別

不能硬去相比
作者: 五月〃雨    時間: 08-1-6 01:55
M~
新手和高手...
始終有技術之分...
我們教完又如何!?...
他能順利把我們所教的...
通通吸收!?...
新手只要別人一教?!...
就可以轉化為高手!?...
還是要開題的大大努力練習反應和技術...

迷之聲:白目..誰不曉這些道理..靠北
作者: 雜魚KING    時間: 08-1-6 01:56
我也是練久了 才掌握到一點皮毛呢 @@"

反正看駕駛人程度如何就可以拉0.0

[ 本文最後由 雜魚KING 於 08-1-5 05:57 PM 編輯 ]
作者: g1220263900    時間: 08-1-12 00:22
純戰士的話....

點水波跟爆擊 吸魂點1 騎他充能力

看你點法挺酷的

5級能全吃小兵 你拖到8級去了
作者: bemyself26    時間: 08-1-17 13:33
如果真的很怕信長的話其實你可以用阿國@@  強烈建議

省抗錢又可以撐線(記得血也要撐)

還有牽制技

只是比較難殺人

不過話說回來配合隊友還是可以的
作者: chie    時間: 08-1-18 22:23
個人認為如果秀滿要放大覺得話

一定要帶會暈的道具,不然你呆呆的跑過去

它就把你刺起來接連招,你連水波都沒得放
作者: 雜魚KING    時間: 08-1-19 02:07
兩隻腳色本就有差...

單論秀滿 雖有4倍爆擊 跟 炎龍劍 本質上還是敏英

真要評論 拿力英這點來說 信長不是更優? ( 力量成長高 招式又夠威 )
作者: yahoo7701988    時間: 08-2-1 20:41
我覺得秀滿要和信長打玩法術的比較好
初期 褲子+電->法力鋼->回魔鋼->吹箭->落石
信長的血其實不會很多
你看到他在吃兵就水波+電他應該黃血了(也吃的到兵)
再給他炎龍劍如果沒死吹箭在打打打=300
她如果偷襲你沒關西買個魔法護身符擋掉她的厄災
她順過來發現怎麼沒放到厄災這時就可以吹箭+水波+落石+炎龍劍沒死在電他
這樣他就沒辦法連技了
作者: 月夜之死貓    時間: 08-2-1 21:04
原文由 一秒的安慰 於 07-12-19 03:42 PM 發表 [原文]
踹爆他的主機就好了啊……

老梗!每次都這招!
有新的嗎?XD(例如:中離就好啦!
-------------------------------------------------------------
帶抗也沒效!照你這麼說~你醒來時他就大絕了!
他大覺抗沒效的說~!(除非你先看到他然後開抗
秀滿要贏信長?個人是沒看過有人贏過!但是這是5V5!靠隊友痛扁她也是可以的啊!OO+
作者: 0明智秀滿0    時間: 08-2-4 10:48
只能說  信常討厭秀滿  秀滿也討厭信長
作者: condor    時間: 08-2-4 14:05
可是照劇情…
應該是秀滿把信長幹掉阿(鬼武者
所以…信長只有等死的份

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)