鐵之狂傲

標題: 真人巴風特.... [列印本頁]

作者: 寂寞小天    時間: 04-6-22 12:58
標題: 真人巴風特....

作者: 索爾    時間: 04-6-22 13:03
標題: 回覆: 真人巴風特....
巴風特已經開始入侵現實世界了嗎!?
各位同志們,我們開始組團,飛去中國大陸,準備去吃王吧!!!
不知道下次會不會連"艾絲恩魔女"&"愛利斯女僕"都來到現實世界了呢!? (羞)
作者: 夏之始動    時間: 04-6-22 13:15

應該掛了吧?

沒魄力!!
作者: 90034    時間: 04-6-22 13:16
好像在其他地方看過了....\( ° ▽ ˋ° )/
作者: MacabreYamato    時間: 04-6-22 13:21
我記得在鬼話連篇版裡面好像有一篇故事就是在說頭上長角的人的樣子~"~"
作者: 愚零鬥武多    時間: 04-6-22 13:26
別忘了...
巴風特是不死之身阿~
他目前躲在冒險洞穴2樓= =”
作者: 劉德華    時間: 04-6-22 14:11
呵呵~天堂裡的頭目

沒想到現實世界也有~呵
作者: JJDD    時間: 04-6-22 19:21
呦~!大陸人從以前就愛玩COS阿~!!(茶)
作者: TOMSMAX    時間: 04-6-22 19:50
不好看有點醜的說=.=
作者: 真拳    時間: 04-6-22 21:40
這˙˙˙˙

世界之大˙˙無奇不有
作者: 聖職者    時間: 04-6-23 00:25
哇...真人巴風特@@"
假如台灣有的話不知道該怎半QQ"
作者: 蒼遠 時逝    時間: 04-6-23 01:29
\( ° ▽ ˋ° )/ ...戒指!身體腰帶!巴風特盔甲!(亮)!
作者: 傳說中ㄉ[黑占]    時間: 04-7-3 23:35
他是練精智還是召肥呢?
作者: 遇強則強    時間: 04-7-4 06:21
趕快去宰了他!!!!!
有保物阿!!!!
作者: 暗夜雪    時間: 04-8-20 11:51
巴風特...寶多多@@
作者: 遠野志貴    時間: 04-8-20 11:55
那應該只是把頭髮立起來
不然就是貼圖
作者: os5    時間: 04-8-20 12:09
他真是個.........怪人!
作者: 水月星辰    時間: 04-8-20 14:52
他的祖先該不會跟羊有關係吧XD

蠻帥的^^" 謝謝分享..
作者: ♂夏娃♀    時間: 04-8-20 18:00
如果現在還有這種頭上長角的
真不知道怎麼戴安全帽啊...
作者: 藤堂 澄葉    時間: 04-8-20 20:47
我以為是cosplay原來是奇人怪事阿!!!世界真是無奇不有阿!!!= =+
作者: 喬巴~梵倫坦    時間: 04-8-20 22:08
[QUOTE=聖職者]哇...真人巴風特@@"
假如台灣有的話不知道該怎半QQ"[/QUOTE]假如台灣有大概它在台灣活不了1天吧
馬上就有一推cosplay的人去吸經驗值...
作者: eim貳號機    時間: 04-10-2 22:40
他是惡魔.......................
作者: 風城武川★╮    時間: 04-10-2 23:51
無言.........
作者: jerry00156    時間: 04-10-3 17:11
我好像看過說........

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)