鐵之狂傲
標題:
こどものじかん vol.1 九重りん(喜多村英梨)
[列印本頁]
作者:
Wilhelm
時間:
07-12-27 12:42
標題:
こどものじかん vol.1 九重りん(喜多村英梨)
======================================================
商品番号 LACM-4449
税込価格 1,200円
発売日 2007年12月26日
ジャンル 童謡・学芸/アニメ・サントラ
★ 商品紹介
TV:U局系アニメ『こどものじかん』のキャラクター・ソングCD第1弾。本作は、九重りん(CV:喜多村英梨)編。オープニング&エンディング・テーマに負けない盛り上がりソング!! (C)RS
★ 〈
収録曲
〉
曲目リスト〈
収録曲
〉:
1. あてんしょん! vol.1 (九重りん(喜多村英梨))CTC他アニメ「こどものじかん」より
2. せんせい…初めてですか? (九重りん(喜多村英梨))CTC他アニメ「こどものじかん」より
3. ぶれいくたいむ! vol.1 (九重りん(喜多村英梨))CTC他アニメ「こどものじかん」より
4. れっつ!おひめさまだっこ[Rin version] (九重りん(喜多村英梨))CTC他アニメ「こどものじかん」より
5. せんせい…初めてですか?[off vocal] (九重りん(喜多村英梨))CTC他アニメ「こどものじかん」より
=================================================================================
1. あてんしょん! vol.1 (九重りん(喜多村英梨))CTC他アニメ「こどものじかん」より
劇情CD
PAss
2. せんせい…初めてですか? (九重りん(喜多村英梨))CTC他アニメ「こどものじかん」より
Bingo
果然是三人中的暴力犯
活力爆燈的一曲
由明乃大姊來演唱
絕對是正確的選擇
(無其他CV角色的影子)
3. ぶれいくたいむ! vol.1 (九重りん(喜多村英梨))CTC他アニメ「こどものじかん」より
劇情CD
PAss
4. れっつ!おひめさまだっこ[Rin version] (九重りん(喜多村英梨))CTC他アニメ「こどものじかん」より
..........................
...............................
....................................
第二曲的翻唱
奇怪的風格
這曲的水準有點下降了
聽下去會發現大姊其他角色的CV影子存在
5. せんせい…初めてですか?[off vocal] (九重りん(喜多村英梨))CTC他アニメ「こどものじかん」より
[
本文最後由 Wilhelm 於 07-12-27 06:44 PM 編輯
]
歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)