鐵之狂傲

標題: TO~老三 (我被盜用帳號了) [列印本頁]

作者: powerymca    時間: 04-6-22 17:55
標題: TO~老三 (我被盜用帳號了)
我 地球的微笑  你大概知道吧
我帳號被盜用了
由於 我點鐵板 裡面一篇
天堂2的自動練工
再上禮拜的時候 看到的
我點進去那個網頁
不管點什麼連結 都下載同樣的檔案
當時我覺得 可能那個網站 還沒搞好吧
所以也沒發現 下載的木馬

納篇文章 重鐵板貼出來的
我懷疑 做納篇網頁的人 應該鐵板的會員
我被盜用 只有9分鐘 ㄊ都不用找伺服器 直接找伺服器-2
大概 有一大陣子不能上了吧

被盜用帳號 找回來的機率很低的 應該說等於"零"吧
謝謝大家的關照

避免同樣的事發生  請大家小心網站吧

地球的微笑 本尊劍鬥
漂流禿老頭 分身矮人
呼天喚弟 分身先知
謝謝認識我的大家~~~ 希望大家能協助我 找回摳摳~~~
作者: fishxxxx    時間: 04-6-22 18:04
標題: 回覆: TO~老三 (我被盜用帳號了)
節哀QQ

找回來的機率粉低
但是你還是可以
先去聲請遊戲歷程
在去警局備案

有試有機會
祝福你能找回來^^
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-22 18:26
他當然是鐵板的會員..不然無法po文章的..至於是不是認識的所做..就希望別被人抓到嚕..不然會死的很難看吧!!
作者: AQ    時間: 04-6-22 18:35
做那個網頁的是大陸人,我已經盡我全力的封鎖他了,不要再相信外掛連結了。
作者: 孤單的洛    時間: 04-6-22 18:53
本版 我 獵犬 AQ 還有很多版主常常都來逛
但是砍不勝砍
畢竟沒辦法24小時都在

我也多次提醒 不要點不明連結
無奈 >"<

在次聲明 不要點不明連結
這類文章 AQ都會把他的網址改為哈哈哈哈哈
我跟各版主 都會刪除 並永久禁言
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-22 19:47
天二有個設計就是會記錄你常去的伺服器(>.<真是個可怕的設計)
唉...請節哀~~
PS:如果還怕中毒的話試試看下面這個防間諜軟體,
高階c++外掛根本不用裝木馬就能盜帳號, 所以掃電腦的後門間諜程式就變得很重要了
Spybot-Search & Destroy 1.3
每次關機前掃一次, 包準有意想不到的收穫~@@
不只是防外掛...你掃完後會發現被常註一堆OOXX....愛小心哩><
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-6-22 20:00
阿哩勒 又失去了一個盟友ˊˋ
作者: 初夏    時間: 04-6-22 21:39
改版的包裹功能更令人擔憂
幫盜帳號的省下傳送費 不用到骨丁慢慢丟了
我只會想到負面的 別在意
作者: 冰劍舞    時間: 04-6-23 07:35
我還以為你去哪裡忙了 唉! 人夠少了,又發生這種事,你有空上來我在跟小強濫屁屁幫你解決裝備的事情,別灰心,我們幾個的錢,湊一湊弄些基本裝都不成問題的,晚上有來這看文,要回盟一趟
作者: 帥帥ㄉ小強    時間: 04-6-23 10:10
ㄟㄟ 我跟 濫闢闢 要隔開阿 不然別人以為我濫闢闢
作者: GK魂    時間: 04-6-23 11:21
大陸人= =
這樣做他們會快樂嗎..
哀..防不勝防..
作者: 藍色的白色    時間: 04-6-23 13:54
最近發現超多大大都被盜帳號..怎麼會醬子呢...

前一陣子我電腦中毒 裡面也發現木馬...
不過幸運的是..小妹裝備太爛了...
可是不削盜我的吧....
唉....努力掃木馬...努力增強房火牆...
可是.....好久沒玩了...有沒有被盜 可能對我來說沒差了
作者: 葡萄柚咖啡    時間: 04-6-23 15:42
[QUOTE=藍色的白色]最近發現超多大大都被盜帳號..怎麼會醬子呢...

前一陣子我電腦中毒 裡面也發現木馬...
不過幸運的是..小妹裝備太爛了...
可是不削盜我的吧....
唉....努力掃木馬...努力增強房火牆...
可是.....好久沒玩了...有沒有被盜 可能對我來說沒差了[/QUOTE]
Q.Q 你和中興之光(??)都好久沒上嚕...
作者: 和月之風    時間: 04-6-23 17:58
很討厭的木馬程式....不過被盜帳號了也是沒有辦法滴
我也被盜帳號嚕>"<~節哀吧ㄒ.ㄒ
作者: wigaboy    時間: 04-6-23 18:53
亂槍打鳥  還是有些玩家遭殃= ="
最近各大論壇都慘遭他的毒手
現在我只要逛天堂的討論區  連結只點圖片跟影像檔.......
作者: 伊莉亞    時間: 04-6-23 19:11
木馬跟盜帳號程式並不是等號.....
如果真的要盜裝備再爛也是會搞你滴.....
還有~只要自己的帳號有第二人知道~被盜的機率勢必上升~~
並非對方盜你~而是他可能被盜......
作者: 酉告其斤才立    時間: 04-6-24 10:04
=_____=
節哀
作者: powerymca    時間: 04-6-27 11:46
傷心的事
害我攬的回來 看鐵板~"~
目前梅點數
所以  我可能等改版 才有回去= =
謝謝老三
作者: powerymca    時間: 04-7-6 13:52
Yahoo!奇摩新聞 - 波波木馬 大陸毒取玩家寶物http://tw.news.yahoo.com/040704/15/rx1f.html
給大家看一下~"~
沒有打廣告的意思
作者: 狠盟大汗    時間: 04-7-6 14:06
常常變更密碼 是最直接的解決方法

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)