鐵之狂傲

標題: 小朋友不要學,叔叔是有練過的.... [列印本頁]

作者: 旁觀    時間: 04-6-22 20:34
標題: 小朋友不要學,叔叔是有練過的....
其實點下去那一剎那,手還抖了幾下.........

噗,好久不見~大家:開心:

我是很久沒發文的旁觀:嘔吐:

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-22 20:37
標題: 回覆: 小朋友不要學,叔叔是有練過的....
好像的= =".....算你平時有燒香>"<....羨慕阿~"~..

不過來是恭喜嚕^__________^

鼻要在加上去了嘿...太貪心總會造成一身空.QQ
作者: fishxxxx    時間: 04-6-22 21:24
旁大真有你的
不出現就算了
一出來就嚇死人~"~
作者: 鐵騎胖子    時間: 04-6-23 03:40
................................................小妹
................................................你!!
................................................無言..................................
作者: 鋼鐵心    時間: 04-6-23 06:43
套句小妹的話阿
狂殺就是屌!!
作者: 夜姬    時間: 04-6-23 08:07
力害...心臟很夠力哦  = =
作者: TOMSMAX    時間: 04-6-23 08:29
[QUOTE=sky天空蝦Liam]好的= =".....算你平時有燒香>"<....羨慕阿~"~..

不過來是恭喜嚕^__________^

鼻要在加上去了嘿...太貪心總會造成一身空.QQ[/QUOTE]
你打成好像的??
好像有打錯的感覺ㄒ.ㄒ
作者: GK魂    時間: 04-6-23 11:22
挖靠= =
這樣的猛!!
多幾ㄍ這樣ㄉ人
大陸人就不算啥啦= =.......
作者: 燕歸來    時間: 04-6-23 13:29
看到+5的C頂武器就讓我想到......
好久好久前...有位有錢人.拿把+5色基基....妄想衝到+6...
結果....
恭喜你得到了C精qq
那位大大出來自首吧~"~
作者: fishxxxx    時間: 04-6-23 13:33
[QUOTE=燕歸來]看到+5的C頂武器就讓我想到......
好久好久前...有位有錢人.拿把+5色基基....妄想衝到+6...
結果....
恭喜你得到了C精qq
那位大大出來自首吧~"~[/QUOTE]你說星唷~"~
現在不要衝武防具
等改第一章
衝武防具的成功率會變大
(難怪韓國一堆+1X的變態)
作者: 和月之風    時間: 04-6-23 18:07
恭喜唷^^運氣粉不錯
C頂要衝到加5很不容易囉
作者: kev0206    時間: 04-6-23 20:18
哇塞.......
只能說你心臟真強............
真是太佩服了................c頂都點的下去..= =+
作者: 旁觀    時間: 04-6-23 23:09
不敢再點下去了~哈哈.........

打起怪來好像有比較痛....應該是幻覺:大笑:
作者: 星淚    時間: 04-6-24 00:06
都是幻覺,嚇不倒我的
(我已經被嚇昏了.....)
作者: terry2027    時間: 04-6-24 18:05
小妹~~謝啦  沒想到夜叉借你用
你幫我點到+5......
其實你根本想把他暴掉對吧 = =
不過還是謝嚕  下次上限跟你拿(還要段時間)
作者: 旁觀    時間: 04-6-24 19:04
[QUOTE=terry2027]小妹~~謝啦 沒想到夜叉借你用
你幫我點到+5......
其實你根本想把他暴掉對吧 = =
不過還是謝嚕 下次上限跟你拿(還要段時間)[/QUOTE]
地上的狗屎好香

你要不要去吃一口啊~

署黑人.....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)