鐵之狂傲

標題: 給武術版及冷兵版支持紅蓮的版友們 [列印本頁]

作者: 紅 蓮    時間: 08-1-4 23:17
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
作者: 鋼鐵的咆哮    時間: 08-1-4 23:54
這篇還有上一篇論實戰,真的說到本官心坎裡,顧不得現在是引退模式也要上來回文!

嘴砲魔人鐵傲不勝枚舉,從之前的某事件開始,本官就看開了

所以~才會引退,的確跟某引退的老人所述一樣:別跟一群小孩子玩鬧浪費時間

紅蓮さん,我們倆一起離開鐵傲!!!(握手
作者: 異形    時間: 08-1-4 23:56
喂喂!!

怎麼大家都要離開了?
作者: ICRTn7601    時間: 08-1-5 02:16
原文由<i>異形</i> 於 08-1-4 23:56 發表<br />
喂喂!!<br />
<br />
怎麼大家都要離開了?
<br />
我應該也差不多了
作者: bajiman    時間: 08-1-5 07:53
某位版主來訊,
因為你跟另一個版主的討論離題所以關我的文

我的文寫寫的是甚麼相信有看文的版友都清楚
既然版主處理立場文的方法是如此
不論我撰文的出發點為何也不論跟我是否相關
只看我跟你是朋友,開放拳館普渡眾生以示附和你的文
那就是不講道理了

我在這裡不出名,原本就沒有在遊戲網出現的理由
如果沒有朋友在這裡,那也是該離開的時點了

說過的話就算數
有住在臺中縣附近的版友有興趣學習散打搏擊運動
我教拳不是職業,也不是缺少學生,但我有執照有場地
想教,不過就是希望人人有功練
意者請與我站內短訊聯絡  我還是會來收短訊的

最 後,給管方
那就給你們贏吧
武版又將少了一些練過武的
謹此
作者: 七殺    時間: 08-1-5 08:24
:哭泣 少了紅連的武版阿...,看來我之後應該不太會來武版看文章了,少了紅連PO的兵器圖與犀利

中肯的文章,來武版看文的慾望就少了一大半了

對了,那那篇論實戰的後續可以寄給我嗎?我想把他留下來作紀念,當然,只限自己看,我絕對

不會讓它出現在網路上的。

[ 本文最後由 七殺 於 08-1-5 12:27 AM 編輯 ]
作者: aj01    時間: 08-1-5 08:44
原文由七殺 於 08-1-5 08:24 發表
對了,那那篇論實戰的後續可以寄給我嗎?我想把他留下來作紀念,當然,只限自己看,我絕對

不會讓它出現在網路上的。

+1+1~!!

求後續啊  \(>口<)/

拜託紅蓮大大了  m(_ _)m

天下無不散之筵席

我也會偶爾回來看看有沒有續集的 XD

[ 本文最後由 aj01 於 08-1-5 10:39 AM 編輯 ]
作者: ICRTn7601    時間: 08-1-5 08:50
我不想說什麼

我只是一個路過的

依管方而言
太過頭了

依武版板眾而言
可能是幹的好

但依我的角度下去看
不好也不壞
但,言詞可以在収一點
畢竟這裡不是專版拿來發洩用的

我不想廢話連篇更不想長篇大論
但,希望基本的觀念要有

並不是說管方就是一切
更並不是說板眾就是一切

一切可以好好商量
沒必要言詞相衝
言者無意聽者有意
自古以來都是這樣

我也以一個過來人的身分說這幾句話
對我不高興請私下PM別給其他人造成困擾

有沒有武德我覺得不重要
因為我本來就是個異類

如果這兩個字對你們來說很重要
那請收斂一點
謝謝
作者: 天下創世    時間: 08-1-5 09:30
紅蓮

我想我之前警告過妳了,如果你再繼續發這類不文雅的文章,我會採取必要的處置
我禁言你五天,因為文辭不修正勸告不聽的關係,另外本文章關閉,我給你兩天的

申訴期,你可以到站務版發言申訴,沒有異議的話我會在下星期一執行此項處置

[ 本文最後由 天下創世 於 08-1-5 09:33 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)