鐵之狂傲

標題: 各位目前喜歡哪張圖呢? [列印本頁]

作者: 阿倫-    時間: 08-1-5 00:20
標題: 各位目前喜歡哪張圖呢?
小弟我...看到了處處充斥著12.1C的圖
突然感嘆了武士服的強大

看著所有接技的腳色通通去吃屎了
讓我不禁流下英雄淚

想當年 威猛的淺井 現在V到只能被隊友罵..
看著金川衣服一件又一件 隊友們也只能嘆息

可是 開了11.2B 又有多少人要玩呢?

唉..這就是極限了嗎?
作者: 雜魚KING    時間: 08-1-5 00:30
11.2b 普遍接受度高 我個人也認為很不錯

所以11.2b還會"燒"很久吧!!
作者: 夢想憶兒    時間: 08-1-5 00:43
同意!

我沒有碰信長半年了,某天在去玩!赫然發現.....

怎麼大家都塞 "武士服",當場呆了說

去看論壇才發現12.1C的玩法已經變成

"武士服無雙論了",為什麼大家能忍受這種不平衡物品呢?這樣能玩出實力嗎?被壓歸塔塞武士服一樣出銘刀:哭泣

想玩11.2B GGC卻很少看到有人會開......
作者: 雜魚KING    時間: 08-1-5 01:20
11.2b我相信大家之前在此版本玩了很久 也熟悉不少

12.1c武士服傳說 在某私服 應該說 正.私皆為主流!?

所以小弟也是跟著此潮流在玩 反正遊戲嘛~

好玩便是~ 雖然武士服傳奇"深植人心" = =

還是有他好玩的地方
作者: 風痕~*    時間: 08-1-5 14:21
個人是認為,雖然武士服無雙常常照就某人物神化
但其實,只要隊友同心協力
依舊不放在眼裡
即便對面是塞五個武士服一抗的金川,基本上狂塞武士服的未必強
通常都只是恰巧人物佔優勢罷了,真正會玩的都會看他一直在轉裝@@
墊擋物換初期物 初期物換猛刀  猛刀換名刀 XD
作者: 謎之神使    時間: 08-1-5 14:24
三武士服在12.1C不是絕對無敵,只是比較耐打

技巧練好加上隊友搭配,三武士服的角色還是要死

再者三武士服的價格雖不貴,但累積時間漫長,只要有自己的一套方針阻止對手

三武士服其實也只是個 "可破解的傳奇" 罷了=ˇ="
作者: condor    時間: 08-1-5 18:09
每次開11.2B都會有人跑近來說…幹麼不完12.1C呢?
實在是有莫名的感嘆呀~
技巧剛…320…以前智慧披風180…初期出裝又變麻煩了
作者: andy3580    時間: 08-1-5 23:51
我最喜歡壓  老愛狂出武士服的無腦

讓他後期的裝就永遠是那三個武士服
作者: ppiicchhuu    時間: 08-1-6 02:55
11.2B 12.1C.....

基本上...我2個都可以接受...

11.2B~最正常的地圖~合裝就是多樣化~

12.1C~玩死那些武士服狂...
作者: eric611027    時間: 08-1-6 11:00
武士服....我昨天玩.同隊的金川就帶2個武士服.......還被狂壓....壓到跳.....
作者: jaylee92124    時間: 08-1-6 11:05
12.1C還勉強可以接受吧!
11.2B固然很棒 可是開的人都不多了
其實小弟玩某些力英還真的喜歡出2件武士服@@
這樣我就直接把電捲換掉了
因為亂砍一通也有2或3隻小兵
而且砍很快聽聲音很爽><
雖然說塞了兩個能剛也有同樣效果的說
作者: oo櫻    時間: 08-1-6 14:15
雖然11.2B比較平衡
但是我覺得12.1C武士服其實不錯阿...
就算全身武士服還不是會被壓、被殺

我還能接受武士服
作者: 吉良大和    時間: 08-1-6 19:34
哀...武士服橫行...
上次本多4件武士服...打的聯合亂七八糟

後期賣掉換裝...原本押的死死..突然來個大復活..

哀  武士服傳奇呀..
作者: 小小昂    時間: 08-1-6 19:56
11.2B比較習慣

可是沒啥人玩.所以只好跟著玩12.1C了...

昨天遇到3武士服的宗茂跟本是在屠龍..

還要至少3人去圍才會死   = =
作者: 呆魚乂fish    時間: 08-1-6 20:12
3件武士服= =
前期威力算不錯= =
不過後期都還是看到那3件= =
作者: 柳生宗嚴    時間: 08-1-7 11:49
武士幅本來就很讚!
神原穿2件加一些硬裝根本沒人想打他!:大笑
作者: condor    時間: 08-1-7 18:00
原文由柳生宗嚴 於 08-1-7 03:49 AM 發表
武士幅本來就很讚!
神原穿2件加一些硬裝根本沒人想打他!:大笑

本來= =?你是指11.2B時就很讚?
我得承認不錯啦可是…沒人想打他?
不可能吧?難道你是康正神扌@@!
可以標明清楚嗎?這樣會讓人誤會的...
作者: 被人打假ㄉ    時間: 08-1-7 21:07
小弟覺得還是11.2B比較好~遊戲中的裝備都較為平衡

其實也不是說12.1C就不好~只是武士服的效果老實說被改的太好~

以前常常因為出武士服後就很難在有錢出抗仗了[除非你不必出其他裝]

但12.1C的武士服效果就多一堆..不只+全能力還有輕微的抗仗跟正宗武士刀效果..(不知道有沒有記錯= =~因為小弟只玩過一次12.1C)

我看每個人物最起碼都會出2件武士~這樣看了真的很叫人心酸~以前法師都是直接出百里~現在也都是出武士..

小弟個人偏見~不是有意污毀版本!!
作者: 阿倫-    時間: 08-1-8 01:12

12.1c武士服抗魔效果有誤

遊戲裡的解釋是10%
可是實測是15%
而兩件是採復利算法

所以穿了兩件就"超過"30%

再加上人物本身打的7折...

真的是接技都去甲賽..:悲傷
作者: 祥云    時間: 08-1-8 08:16
戰士抬頭,

法師搖頭,

就跟各大網路遊戲改版一樣,哪個改強就偏哪邊...

121C或許就是因為這樣而持續,

抗魔效應讓接技高手的技術效果大大降低,

不接只無腦射無腦打的玩家抬頭,

而這種玩家又佔了不少

結論就是這個版本被保存了下來,

作者的關係多數人不喜歡新版,

這樣loop

結果就是出現信長的三國

只是最後誰會是史實上的吳國呢..

---
作者: 伊力丹-怒風    時間: 08-1-8 20:12
我想我還是支持11.2B的一員

之前對12.1C的反開圖有些好感

不過在武士服的淫威下

我又回到了11.2B~
作者: 澤〞    時間: 08-1-9 14:40
我還接受不到新作者...
作者: 0明智秀滿0    時間: 08-2-3 12:18
個人覺得11.2B好玩

但是沒查開圖差很多

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)