鐵之狂傲

標題: [01.06]1月新番:我是主人你是僕[01][未完][澄空字幕組-簡] [列印本頁]

作者: Wilhelm    時間: 08-1-6 19:10
標題: [01.06]1月新番:我是主人你是僕[01][未完][澄空字幕組-簡]

【動漫名稱】 我是主人你是狗
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [01]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】
 你是主人我是僕

主人公上杉煉和姐姐上杉美鳩是在有著家庭暴力的惡劣家庭環境下長大的。姐姐和煉為了自立,離家出走來到了七浜市。因為沒有錢,所以在城市裏生活非常艱苦。但是,意想不到的有一天被久遠寺家的大小姐看中了……  
得以落腳的主人公和姐姐於是便在久遠寺家開始幫忙工作。姐姐做了女僕,主人公做了執事,就這樣工作開始了。  
本以為可以安安穩穩的過日子,但是家中的三姐妹,前輩的女僕們和富有個性的一群人卻總是每天都在製造各種各樣的鬧劇。

原作:みなとそふと  
シリーズ構成:タカヒロ
キャラ原案:白貓參謀

上杉煉 —— 關智一
久遠寺森羅 —— 伊藤靜
久遠寺未有 —— 後藤邑子
久遠寺夢 —— 水森志壽香
朱子 —— 冰青
上杉美鳩 —— ひと美
南斗星 —— 淺川悠
九鬼揚羽 —— 田中理惠
大佐 —— 秋元羊介
小十郎 —— 檜山修之
清原千春 —— 雨宮侑布
デニーロ —— たてかべ和也
稻村圭子 —— 田內夏子
アナスタシア —— 千晶まひろ

日文名:君が主で執事が俺で
放送開始:2008-01
放送時間:?
全話數:?

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
我的評論】:一部女人逆向男性化的賣肉1月新番
如果你單純認為這部1月新番
只是男性向賣肉
你就大錯特錯了
看看下圖
發現了沒有?
還未?
再看一次
變態啊!!!!
這部1月新番的惡意
目前來說絕對是最惡的說
女的部分不說(沒有男人會抗拒女性那個吧?)
男的就.....(YF-21出擊)

廢言區】:1.太惡質了
                2.
      3.
作品取得方法:>「邪惡之手」

[ 本文最後由 黑崎 玄 於 08-1-6 09:52 PM 編輯 ]

作者: 黑崎 玄    時間: 08-1-6 21:08
確定是這樣翻譯的.......?那翻譯人員也未免太沒水準了吧。
作者: 滅‧愛    時間: 08-1-6 21:29
這個動畫沒列入H系列真是太可惜了。(被踹)

而且翻譯應該是你是主人我是僕,雖然大大在動漫簡介已經有正確名稱了,為何還要放那個沒水準

的翻譯呢!?
作者: MOMOI    時間: 08-1-6 21:29
原文由黑崎 玄 於 08-1-6 01:08 PM 發表
確定是這樣翻譯的.......?那翻譯人員也未免太沒水準了吧。

這樣翻譯還真奇怪,正常來翻應該都是「你是主我是僕」吧?
至於他會說狗,他是認為僕人就是跟狗一樣聽從主人的話吧...
其實還有翻譯更奇怪的= =剛剛見到HKG的人翻譯成「三個女主一條渣」

[ 本文最後由 MOMOI 於 08-1-6 01:33 PM 編輯 ]
作者: 貓頭    時間: 08-1-7 01:00
這又是一部糟糕動畫嗎??

一開始就有弟控?..羅莉...女王??

暴力女...無存在感...人妖!?

不過那顆蛋到底是啥阿....

那羅莉可以做出那種東西...有思想還可以在天上飛還有可以伸長的手!?

PS:最近的1月新番...總覺得賣肉賣的還挺大的!?

[ 本文最後由 貓頭 於 08-1-6 05:02 PM 編輯 ]
作者: 墮夜    時間: 08-1-7 02:51
很簡單,因為它是去年的倫軟改編的...

片尾還是KOTOKO的歌

不怕被炸死的可以去敗一款來玩

官方連結無毒請安心服用

http://www.minatosoft.com/kimiaru/index.html

[ 本文最後由 墮夜 於 08-1-7 02:54 AM 編輯 ]
作者: 赤月    時間: 08-1-7 13:03
還好吧~
而且主角是姐控,所以大概對其他女性比較沒有興趣
話說遊戲下了好久都沒碰,倒是cg早已完食了
作者: 只是心賞    時間: 08-1-8 00:54
最後一張

臉型有阿部貌

喔喔

真惡搞啊

不過

壞了 囧

什麼都壞了啊~~~ Orz
作者: RSI    時間: 08-1-8 12:54
戴帽子就不會被曬暈嗎
主角的姊姊真厲害
裙子下面藏泡麵= ="
要找到包住的工作還真難
作者: 天荒弒月    時間: 08-1-8 21:54
看嚕這部動畫 我的感想就是 旋X管家的進化版= =
光是畫面剛出來的2各管家對戰對話 還出現G鋼蛋的絕招 真是無言
人物便成熟 管家搞笑程度 話說主角的姊姊 你是X拉B夢的化身嗎
還在奶寶袋拿出照相機
決定追看這部嚕

[ 本文最後由 天荒弒月 於 08-1-8 09:59 PM 編輯 ]
作者: 校園阿宅    時間: 08-1-10 14:19
旋風管家的長大版啊===苦命管家與傲嬌大小姐

不過鍊的實力跟小颯還是有段差距的

大佐簡直就是東方不敗的化身

話說此作還惡搞蠻多其他動畫的

連最近剛完食的MY也不能倖免啊==\[但願這只是巧合]

南斗星讓我想到呂蒙子明==不過感覺差很多就是了

此作有種要與旋風管家第四季拼收視率的趨勢

連劇情都有些接近啊==\
作者: nakaruru    時間: 08-1-11 12:34
疑?
在下沒記錯的話
這動畫是H遊戲唷
沒想到居然改編成動畫....
作者: etetat2    時間: 08-1-12 11:49
標題:
這一部感覺有種神奇的感覺

男主角 做任何動作都不會害羞

還非常的自然

不管是他姊 還是他的主人....

都超大方!!

裡面也有惡搞GUNDAM G

非常期待關智一的配音內容

題外話
(驚爆危機什麼時候出呢)
作者: charlie100    時間: 08-1-12 13:40
一開始就是師徒的對話

喔~~真是太感動了T_T

遊戲玩過...所以對動畫抱持著很大的期待

看到大佐,彷彿看到了東方不敗阿!!

那師徒對話真的是一開始的精華
作者: CAP9999    時間: 08-1-12 17:19
看完個人覺得~算是針對汎用型的ACG迷所推出的新番,為了

滿足各式各樣的觀眾;不過反正也不是沒看過那些糟糕物(應該

說看久了習以為常!?),我本來還想說一開始出現的主角怎麼看

起來一點都不視覺~但是看到主角跟大佐的名場面對決以後,我

強烈認為他就是爲了那一幕才設計出那個臉的.....一整個熱血..
作者: 墮夜    時間: 08-1-13 03:09
這款遊戲的對白內容本來就是吐槽比較多

換到電視螢幕上也是換湯不換藥

只是女主角的性格比較沒有遊戲版那麼明顯

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)