鐵之狂傲

標題: 稻姬的問題 [列印本頁]

作者: 明智秀滿    時間: 08-1-7 16:54
標題: 稻姬的問題
最近由於要跟朋友的哥哥打單挑(雖然上次贏了)
他已經確定稻姬了
想請問一下一隻能夠壓他的英雄
最好以:力.敏英為主
先謝謝各位大大了
作者: 雜魚KING    時間: 08-1-7 17:08
相對應變身系 開大變成某狀態 或者哦哦類型

壓制性破塔系 能壓人亦能推塔的腳色

其實說這沒用...主要看你控的技術好不好罷了0.0"

你想選誰先說說吧 或許會比較能給出適當意見...
作者: 利德蓓絲    時間: 08-1-7 17:11
伊達/三好/小島/慶次/最上/勝賴/香宗/長宗/松姬/宗茂/五右衛門/光秀

這幾隻較為建議

其中部分是要搞速攻(叫兵推)
作者: condor    時間: 08-1-7 17:56
11.2B的話…秀滿也不錯…初期水波電卷壓很大…在繞路來個炎龍劍
中期法術也可以大大的壓制那貧血的稻姬
後期半戰士連1連用菊1定住繼續打
以上是理想狀態
需要多吃兵…要掌握CP區…大大的壓制對方…
以上幾點做到的話應該不會太難打
作者: frank2211    時間: 08-1-7 18:13
1V1要考慮的是賺錢和技能  還有死一次付出的代價

稻姬在初期賺錢方面

沒技能最多是加普攻速度+電捲吃兵

我有點懶的想就以培根提到的幾個英雄推薦

伊達  慶次  三好  香宗  長宗  宗茂 技能優勢+電捲好賺  好壓  破塔也不差

如果想秒殺  小島  勝賴  

沒提到的英雄不是說不好   而是可以選擇的話  會選技能上有優勢  破塔也OK的

如果PK的人是我   小島或慶次

[ 本文最後由 frank2211 於 08-1-7 06:39 PM 編輯 ]
作者: 呆魚乂fish    時間: 08-1-7 19:22
長宗金川不錯
他開大決射你跟沒射一樣
作者: 風痕~*    時間: 08-1-7 20:00
我的話會是
上杉.伊達.狗女.鬼小

要的話就要玩秒殺系的,壓制他無法賺錢
能逼退也好,這些角色後期戰士都很猛
轉裝也比較容易,而且控制上沒多大問題
消血速度也很理想,物攻方面也都很優秀
只是稻姬後期黃金時期就是大绝風力那十五秒
如果你能逼到開抗,稻姬沒風力加持  基本上威力減一半了
剩下就是自由發揮了
作者: 斐羅德    時間: 08-1-8 02:52
除了樓上大大們推薦秒殺系,我個人還推薦一個腳色

齋藤義龍

原因為何?主要是因為稻姬很難被殺死的原故,由於風之力和自補技能,在1對1的情況除了秒殺,不然真的很難殺到稻姬。

但是義龍的第一招可以封魔,這樣稻姬就無法放招,再搭配第二招以後的持續傷害,電捲,忍具,這樣初期也是可以秒殺稻姬的,沒死也一定被逼回帳棚了。

就算稻姬大絕,你還是可以馬上放第一招封印風之力,如果他喝抗,反而自己封住的風之力。
少了風之力的稻機大絕,可以先避風頭,反正比大絕持續時間絕對是義龍長很多,隨時可以反殺。

在兩大攻擊昭示都被封印的情況下,就算你打算搞硬拆,稻姬也沒有很大的能力阻止你。

不過我是不知道你們是怎麼分勝負啦,我都是中路騎兵營暴了就算贏。

當然1V1比的還是個人技術啦,英雄真的沒有多大的影響= =||

[ 本文最後由 斐羅德 於 08-1-8 12:53 PM 編輯 ]
作者: 一秒的安慰    時間: 08-1-8 07:56
原文由斐羅德 於 08-1-8 02:52 發表
再來就是義龍的大絕,很多人都忽略了龍變身會得到"超靈視"的能力,也就是可以看隱形!!

誤導文……

超靈視的意思是將夜晚視野變的跟白天視野一樣大,並不能看到隱形。

[ 本文最後由 一秒的安慰 於 08-1-8 07:58 AM 編輯 ]
作者: 明智秀滿    時間: 08-1-8 21:00
標題: 謝謝
感謝各位大大
我目前只想到一個比較適合的
就是上杉
點法神展.神閃互點.神列1
出裝:先出武士1>吉鐵剛>吹箭>順>巨龍>抗摩1
名刀:先把巨龍>鬼撤. 然後吹箭>長傳. 武士>銀甲. 抗摩>平蜘蛛(想換別的) 順>百里或蜻蜓
出蜻蜓是為了把上杉的攻速稱到最高而且家跑速又家血

[ 本文最後由 明智秀滿 於 08-1-8 01:02 PM 編輯 ]
作者: 超呆滴布丁    時間: 08-1-8 21:57
玩上杉的話

建議帶個 武尊環  暈的東西感覺太多- -
真要暈的話 初期吹 中.後期就換成吉鋼鐵  多一格可塞其他道具

初期  硬壓的話  就配爆裂+飛鏢   神閃>爆裂+飛鏢+電>神斬>持續丟飛鏢
跳過爆烈也可  因為稻姬血很少  又是初期-.-

我建議帶個吼捲   很好用呢0.0
神閃>吼>神斬    或是   神斬>吼   神斬放下去應該可以在砍下去前就放出吼捲(印象
吼捲+武尊  初.中期 就夠殺了   你又有吹or吉剛暈   

配個凍雲  也是很不錯的選擇  有3秒攻速加持   爆到一下   如果接完沒死  也方便追擊
神裝 個人建議是先買長船  接著  就隨便了-口-  很少玩到這麼後面(被巴
配個三日月讓他無法放技能    買神甲  擋他大招   都不錯0.0

如果一直被他大招KO的話   
初期就帶清酒  你還有神閃  如果又買了瞬   他應該是很難殺到你
還是死的話  就帶個洞寶吧   殺他的時候  也可以防止他開大招逃跑or反殺

以上 一點點小意見0.0
----------------------------
to 三文魚大:
用忍具丟人  除非沒殺到   不然都是賺的
與其被壓到死  或是被對方龜出神裝   
不如適時的出忍具  壓制敵方   
爆裂非必要  飛鏢 我覺得初期必帶ˊˇˋ

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-1-12 05:18 PM 編輯 ]
作者: 阿倫-    時間: 08-1-8 22:58
其實可以來隻百地...

你們兩個都不買動寶就很好笑了XD
作者: 控叭喇嘎    時間: 08-1-9 01:39
個人推薦慶次吧  他偷射你的時候  可以開松風跑  
省下買清酒的錢  比吃兵  他血少  一樣6級時
慶次 三不五時過去偷戳他幾下  壓線能力比較強
這是個人感覺啦  :大笑
如果兩隻裝差不多  技術也差不多  慶次應該會贏吧
還是個人感覺啦   :大笑
作者: 雜魚KING    時間: 08-1-9 06:06
原文由控叭喇嘎 於 08-1-8 05:39 PM 發表
如果兩隻裝差不多  技術也差不多  慶次應該會贏 ...

單論壓回家 的確是慶次!!

但是中後期 稻姬死拖活拖 拖到裝備稍肥 那情況又不一樣了

從原本被壓 可能到達制衡 ( 你砍 他射 血量互削 你回補 他開風之力破塔 OR 隨時回補... )

最後弄不好 如果比你肥一些 發兵推塔 ( 慶次清兵慢... 人加兵壓著推到底可能性很大 )

你出十字槍 他也可以選擇買抗 ( 開準 慶次手剛舉 可以反應 )

你出雪走 或 合成 凍雲

稻姬開大趕你回家 重點在不死就好...

當然只要慶次壓著他打就好...0.0
作者: frank2211    時間: 08-1-9 12:11
原文由明智秀滿 於 08-1-8 09:00 PM 發表
感謝各位大大
我目前只想到一個比較適合的
就是上杉
點法神展.神閃互點.神列1
出裝:先出武士1>吉鐵剛>吹箭>順>巨龍>抗摩1
名刀:先把巨龍>鬼撤. 然後吹箭>長傳. 武士>銀甲. 抗摩>平蜘蛛( ...

上杉的話初期  褲子  電捲  手裡劍+兩個砲管狀20攻擊的  魔鋼  就很殺了(魔有點吃緊就是)

中期多個落石一樣可以壓死稻姬  

後期裝有皆珠槍和長船+大決幾乎秒殺  其他裝自配(可以開單機試試看爆多少  有看過爆到2XXX的)

另外就是武士服不一定是需要做出  百里也不錯(烙跑追殺都好用)

因為大覺有加攻速(這自看招式說明就知)  神斬攻速就不用我說吧?

1V1節奏可快可慢  主要是有沒有人死  所以出點便宜裝比出名刀裝來的實際

還有可以出奇招  妖火帳  對於薄皮嫩姬也很夭壽(如果玩新版本的話  不清楚還有沒有妖火帳)

順序是妖火>神閃>神斬>吹箭>自行決定怎接

[ 本文最後由 frank2211 於 08-1-9 12:30 PM 編輯 ]
作者: 明智秀滿    時間: 08-1-9 13:32
標題: 3Q
他說他玩聯合會玩最上
那我該怎麼壓呢???
作者: 利德蓓絲    時間: 08-1-9 14:20
原文由明智秀滿 於 08-1-9 01:32 PM 發表
他說他玩聯合會玩最上
那我該怎麼壓呢???
最上為對手的話

抗魔.抗練有購買的需要

靠著電卷+風之力吃

吃完後退塔或者快速CP

碰到最上就不要硬碰硬

六等大決看對方會不會買清酒瞬戒來判斷要不要用

不然就拿大決去吃盜王忍團吧

後期裝備一出

自然稻姬贏
作者: 明智秀滿    時間: 08-1-10 18:07
標題: 3Q
決戰之日星期6
等我的好消息吧
作者: 狂野基因    時間: 08-1-12 00:04
原文由控叭喇嘎 於 08-1-9 01:39 AM 發表
如果兩隻裝差不多  技術也差不多  慶次應該會贏 ...

哦...不錯喔
平常稻姬用風之力吃兵的時候
等他6秒左右
睡覺
等9秒左右
放大絕+雪走
恩~任打
作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-1-12 10:52
用法師把他從頭壓到尾

推薦毛利/昌幸/足利/松永

初期用快攻,帶補仗+出火矢

若是足利還能帶幾隻騎兵來+範圍補技能

6等就拆掉中路騎兵營

稻姬自己一個清不掉除非他也叫兵,不過你有補
-----------------------------------------------
若對上最上,抗魔常註就可以了

法師快攻也是可以

問題是你能否比最上賺兵的快

存夠43就出火矢+補仗

推薦日秀/石田/羽柴/竹中(最推)/數正

[ 本文最後由 三文魚﹏喵 於 08-1-12 02:58 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)