鐵之狂傲

標題: [01.13]我是主人你是僕[02][未完][HKG字幕組-簡] [列印本頁]

作者: Wilhelm    時間: 08-1-13 19:40
標題: [01.13]我是主人你是僕[02][未完][HKG字幕組-簡]

【動漫名稱】 我是主人你是狗
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [02]
【動漫長度】約25分鐘
【動漫簡介】
 你是主人我是僕

主人公上杉煉和姐姐上杉美鳩是在有著家庭暴力的惡劣家庭環境下長大的。姐姐和煉為了自立,離家出走來到了七浜市。因為沒有錢,所以在城市裏生活非常艱苦。但是,意想不到的有一天被久遠寺家的大小姐看中了……  
得以落腳的主人公和姐姐於是便在久遠寺家開始幫忙工作。姐姐做了女僕,主人公做了執事,就這樣工作開始了。  
本以為可以安安穩穩的過日子,但是家中的三姐妹,前輩的女僕們和富有個性的一群人卻總是每天都在製造各種各樣的鬧劇。

原作:みなとそふと  
シリーズ構成:タカヒロ
キャラ原案:白貓參謀

上杉煉 —— 關智一
久遠寺森羅 —— 伊藤靜
久遠寺未有 —— 後藤邑子
久遠寺夢 —— 水森志壽香
朱子 —— 冰青
上杉美鳩 —— ひと美
南斗星 —— 淺川悠
九鬼揚羽 —— 田中理惠
大佐 —— 秋元羊介
小十郎 —— 檜山修之
清原千春 —— 雨宮侑布
デニーロ —— たてかべ和也
稻村圭子 —— 田內夏子
アナスタシア —— 千晶まひろ

日文名:君が主で執事が俺で
放送開始:2008-01
放送時間:?
全話數:?

【相關連結】
【購買指數】5顆星 ★★★★★
我的評論】:一部女人逆向男性化的賣肉1月新番

真的變成G GUNDAM了
故事以漫畫第二回為藍本
管家之試用期為主題(為什麼當管家都一定要試用?)
故事內容改了
由細心的管家男
變為粗手粗腳的大野人(沒有要金閃閃賠償的大小姐似乎....)
KUSO部分還是故事主線(真的與另一管家打對台了)
題外:
為什麼在某人眼中
大小組是百合變態?

廢言區】:1.DG?!
                2.
      3.
作品取得方法:>「邪惡之手」

[ 本文最後由 Wilhelm 於 08-1-14 09:00 PM 編輯 ]

作者: book2005    時間: 08-1-13 20:19
G剛蛋再現???
聲優就算了...有幾幕搞的跟剛蛋依樣
有時我還以為我看錯動畫了XD
作者: r80139    時間: 08-1-14 00:45
不只鋼彈G,連勇者王都出現...
和上上周的哈亞貼一樣
招式:天堂與地獄(不就是直翻...)
捏他橋段真的是越來越多
作者: 晴之使者    時間: 08-1-14 17:30
我想問主角和老管家的聲優是不是g鋼彈的多蒙和東方不敗?

多蒙的聲優還有跟哪一套動畫配音?

[ 本文最後由 晴之使者 於 08-1-14 05:31 PM 編輯 ]
作者: RSI    時間: 08-1-14 22:46
一開始就出現惡魔鋼彈= ="
森羅是百合嗎= =?
還是只是覺得有趣
裡面怪人還真多
作者: 校園阿宅    時間: 08-1-14 23:40
不只是G鋼啊==連勇者王都來亂啦

真的想跟哈雅貼一分高下啊==話說第四季還沒出

話說夢的學校同學也是跟家裡人一樣==乾脆開個不正常人研究中心算了

鍊終於成為正式管家啦==不過東方不敗(大佐)的考驗還會繼續吧
作者: etetat2    時間: 08-1-16 14:09
標題: 東方
這一集一開始也太誇張了

完全 ) G (  化阿

這一集好像比上一集要黃色許多
夢去上學時 他的同學沒一個正常的
有一個還一直摸......XXXX
真是沒話講
但這一集還是非常的好看
作者: charlie100    時間: 08-1-16 14:32
一開始後就看到G的熟悉畫面了...

沒想到大佐化身為惡魔鋼彈...看到的時候心裡也是吐槽了一下...

千春的初感動也真是有趣...第一次有人一天就記住他的名子XD

話說某一段...主角艷福不淺= =...

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)