鐵之狂傲

標題: 不!!我的動畫阿!!! [列印本頁]

作者: 愛說夢話的大頭    時間: 08-1-14 17:41
標題: 不!!我的動畫阿!!!
Orz

整理資料夾時不小心手殘+上眼殘...

shift+delete很順手的按下去...

電腦裡面的動畫全都化成光了...

(T^T)rz

比考試畫卡畫錯格,還要來的心痛

(躲棉被痛哭中)
作者: 無盡之旅    時間: 08-1-14 17:59
不要太過傷心了

我給你這個來安慰你吧!

http://98.to/ssaaggaa/
作者: 逍遙肯ken    時間: 08-1-14 19:11
我了解你的感受 (拍肩

我之前是因為電腦掛掉..而整個換掉...裡面還一堆沒看過的動畫 ><

作者: tomusa168    時間: 08-1-14 20:50
請節哀
為那些被刪的動畫默哀一分鐘
作者: sawana    時間: 08-1-15 01:26
換個角度想好了,舊的不去,新的不來

啥,有點自欺欺人?

不然請電腦高手幫你把檔案就回來好了
作者: sopk175    時間: 08-1-15 17:03
以後要先買硬碟備份
作者: 狂神滅天    時間: 08-1-15 17:16
這位施主..人死不能復生 您就節哀順變吧(?

之前我也是..不過比你更慘...整個硬碟壞掉...

抓了1X個小時的套圖 下載了很久的動畫 快破關的遊戲..一些有的沒的資料..全部毀掉= =...

目前那快硬碟被我拿來蓋泡麵用(?
作者: sawana    時間: 08-1-15 23:29
原文由狂神滅天 於 08-1-15 05:16 PM 發表
這位施主..人死不能復生 您就節哀順變吧(?

之前我也是..不過比你更慘...整個硬碟壞掉...

抓了1X個小時的套圖 下載了很久的動畫 快破關的遊戲..一些有的沒的資料..全部毀掉= =...

目前那快硬碟被我拿來蓋泡麵用(? ...

把硬碟拿來當蓋泡麵一定很爽...,不過能這樣做的大概只有你這種人跟有錢人了 (有錢人幹嘛吃泡麵....)
作者: 愛說夢話的大頭    時間: 08-1-16 14:01
檔案修復過...救不回來阿

話說...我好幾個硬碟都在蓋泡麵+壓紙類回收
作者: 狂神滅天    時間: 08-1-16 14:10
原文由sawana 於 08-1-15 11:29 PM 發表

把硬碟拿來當蓋泡麵一定很爽...,不過能這樣做的大概只有你這種人跟有錢人了 (有錢人幹嘛吃泡麵....)

你可以先去買一個備用硬碟 之後盡量用BT下載一堆東西 就可以等著硬碟燒壞 拿來蓋泡麵了(?

原文由愛說夢話的大頭 於 08-1-16 02:01 PM 發表
檔案修復過...救不回來阿

話說...我好幾個硬碟都在蓋泡麵+壓紙類回收

非常好!(?

你節哀順變...從新再抓一次吧?
作者: 幽雲    時間: 08-1-16 14:47
換個角度想想,電腦清的很乾淨(?
作者: r80139    時間: 08-1-17 20:58
恩...在下感同身受
之前在下也因為一顆硬碟壞軌台嚴重
讀取速度慢之下踹了一腳...
後果是80G的資料救不回來

雖然之後跟同學要回來了
不過卻損失了一顆BT碟...
作者: catdog5    時間: 08-1-17 21:25
痛~
那請你在抓一次
記得隨身備份....

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)