鐵之狂傲

標題: 戰國蘭斯 新手發問!!! [列印本頁]

作者: kelvinkong23    時間: 08-1-19 13:36
標題: 戰國蘭斯 新手發問!!!
請問 我正史線 但係到魔人軍出動 有個叫使徒戲骸
個個回合殺我一個人 有時得d主力比我選擇死
有咩方法可以解決呀/.\ 唔該各位 幫幫手
仲有想問 點樣先可以加行動力呀???

[ 本文最後由 kelvinkong23 於 08-1-19 06:27 AM 編輯 ]
作者: 秋風紅葉    時間: 08-1-19 15:12
如果選項裡有北條早雲或小早川建太郎 就選他們
北條能把他殺掉 小早川戲骸殺不死 如果都沒有就記錄一下
選一隻不是很重要滴角色給他燒
燒完後在地圖的領地會多出一個戲骸對抗對策的選項
選完後在遇到他選蘭斯就能跟他開戰哩

你所說滴行動力是指?
如果是說每回合的行動回數的話是要用大滿足來增加 50 160 260 各有一次
如果是人物的行動回數 那就要用技之書來加
如果是對戰時的行動速度 那就把人物能力的速度提高就行哩
作者: kelvinkong23    時間: 08-1-19 15:29
唔該哂呀
係唔係得50 160 260 先有得加每回合的行動回數嫁????
仲有技之書點先有嫁??

[ 本文最後由 kelvinkong23 於 08-1-19 07:32 AM 編輯 ]
作者: 秋風紅葉    時間: 08-1-19 16:27
抱歉 我不太了解你要表達滴意思.....

技書要去打迷宮 有機率拿到
作者: kelvinkong23    時間: 08-1-19 16:28
我的意思是 是不是只係大滿足的 50 160 260 先有得加每回合的行動數嫁....
作者: 秋風紅葉    時間: 08-1-19 18:06
如果你累積太多沒用 有時會卡到 所以有得用時就盡量用

基本上50 160 260時都能夠加到回合行動數
作者: 黑翼使者    時間: 08-1-20 06:30
那我可以問一下
我玩了三次
一直沒辦法向獨眼流宣戰
為什麼呢

另外
point是累加的嗎
要是這次玩的時候用掉了
是不是下次就沒了呢

[ 本文最後由 黑翼使者 於 08-1-19 10:44 PM 編輯 ]
作者: 秋風紅葉    時間: 08-1-20 13:42
要進攻前先調查奧洲事件,在去さいたま打大將軍拿金印
這樣就能打哩
順便跟你說一下破關時的勢力追加的條件

1.途中 野菊、折女、ノワール 會先後出戰
其中野菊得要有明石風丸才可捕獲,其他小町跟獨眼不用
抓完自動事件捕獲
(風丸要把他好感沖到信賴會多加火缸 那時才能抓 記得打野菊時他要出戰就能抓哩)
(小町抓不了 要等你把獨眼的好感衝到信賴滿有事件 那時他會招喚他出來所以不用擔心沒抓到)

2.野菊、折女、ノワール 都抓到後可以得知政宗弱點
  (有事件可選 記得別太快打掉獨眼流等得知弱點後在打)

3.獨眼家攻略完 野菊、折女、ノワール 在エゾ有
懷念政宗事件

4.魔軍來時獨眼就會加入不用擔心他沒加入 記得留足夠的空位給他
   (這裡要注意要在普通要對話三次.一次是閒聊.一次是3G會說殺生石.要政宗拿著.最後一次跟香姬對話好感度升到信賴
然後信賴在對話一次就會加入お町)

5.過數回合後.會有四護天想回奧洲跟政宗對話的事件.然後勢力追加 獨眼流
作者: 秋風紅葉    時間: 08-1-20 13:44
不是累加的 可以用完 下次還是一樣多

增加的方法是每一個路線加5
破關時的點數還有多少就會加上去
波關時越多 所加的就會越多 不過好像只有一次
不是很清楚就是哩
作者: kelvinkong23    時間: 08-1-22 00:47
我另外有野想問呀 我玩魔王線
要點先爆機嫁?
點先算贏嫁??
我現在碰到的問題吧
打一打美樹變身加入魔人,
小川健太郎也跟著叛變,
努力靠著作戰符全滅魔軍,
最後還是game over

[ 本文最後由 kelvinkong23 於 08-1-21 04:53 PM 編輯 ]
作者: necomimimiko    時間: 08-1-22 14:45
魔王路線就是死亡路線,怎麼玩都只會死,請把美樹顧好。
作者: kelvinkong23    時間: 08-1-23 00:44
原文由necomimimiko 於 08-1-22 06:45 AM 發表
魔王路線就是死亡路線,怎麼玩都只會死,請把美樹顧好。

是不是要重頭玩起呀
我另外有事想問 點樣先可以選擇路線呀??
例如我想玩蘭斯 要如何先可以玩到呀
可不可以教教我這個新手.........
作者: 黑翼使者    時間: 08-1-23 09:53
樓主請用繁體字
或許我可以比較看得懂你想問什麼
下面的精華區有提到魔王路線是一定會game over的
請先去看完應該會比較有幫助
裡面也有各個路線進去的條件
人物的好用處
以及道具的實用性

還有想請大家幫解一下問題
我五十六路線一直進不去
原因是香姬失蹤後
精華區說要去選一個搜索したのた的選項
但是我找不到
還有我現在在玩得正史路線
小川健太郎已經加入了
可是他卻沒有遇到朱雀的事件
在跟朱雀對打時
也沒有小川健太郎的選項
不知道這跟我沒去找 xx レモン
直接去蜜柿迷宮有沒有關係

[ 本文最後由 黑翼使者 於 08-1-23 01:55 AM 編輯 ]
作者: 秋風紅葉    時間: 08-1-23 11:30
五十六路線要在本能寺發生前讓五十六好感提升到信賴
等發生後選擇香姬死亡那個選項這樣就正式進入五十六路線哩
在來就打到傾國跑來拐蘭斯還跟蘭斯生小孩
這時候就不要打魔軍哩 當魔軍少於2個領地就會戰領你2個領地
接下來就會發生事件 每回合剩一次行動
都用來跟五十六講話 否則會被傾國暗殺直接game over
接下來就只要等事件跟五十六生小孩
就準備等信長來攻打你哩

至於朱雀 我就不是很清楚哩 我只知道在遇到他前 把武將調整位子可以讓朱雀選的人物改變
作者: 村雨アヤカ    時間: 08-1-24 15:15
今天还有人在研究战国兰斯阿......都不知道被我通关后丢哪里去了- -

还有13楼的......我这里没有繁体输入,如果可能的话我用简体描述一边你的问题你认为如何?如果你认为日语可能的话我用日语再描述一边也无所谓(估计是多余的......你要是懂日语就不会来问这些问题了- -b)
对战朱雀时是随机出现的名单,所以你完全可以在对战前save然后不断sl大发到你想出战的人物出现。不过不推荐这么做,太烦。一般来说随便送死一个杂鱼(还是三个?忘记了)之后就有对策选项,剧情过后兰斯即可出战。还有那个什么柠檬,第一周目不去找就是直接game over。第二周目开始不去找,不管你进入谁的路线,都会强制移动到魔王路线。其实只要在美树成为魔王之前找到就可以了,不用太急
还有12楼,进入什么人的路线很简单,一般在第5个葫芦摔碎之前你保证和五十六的关系在信赖以上,接着在第5个葫芦破碎后香姬死亡。兰路线是经过所有的和兰相关的剧情,包括和兰战斗失败的剧情,然后在第5个葫芦裂开之前发生早云失踪剧情,北条灭亡后得到油田信息,去油田救出早云后进入(这里请注意留下兰斯1点行动力,不然就出早云的同时也将触发使徒觉醒的剧情,没有行动力的兰斯无法压制使徒觉醒导致game over)上杉线则是上杉和爱全为家臣,上杉好感度信赖,和兰斯一起出战并且发生为兰斯制作饭团的剧情,然后再在上杉的地盘上选择一个和上杉去郊游的选项即可进入。魔王线最简单,让美树成为魔王就可以了- -b

编辑后的PS:......刚发现原来可以用帖子左上的正体化和简体化来选择自己的帖子用什么体来表达阿

[ 本文最後由 村雨アヤカ 於 08-1-24 07:20 AM 編輯 ]
作者: 黑翼使者    時間: 08-1-25 10:33
我的意思不是說簡體字我看不懂
而是他在前一頁的問題有些是我真的看不太懂他要表達的意思
因為他在前一樓的字用右上的正繁體也轉不過來
請他去精華區查一遍也只是建議而已
避免同樣的資料需要再出來一遍
另外 朱雀事件是一次去一個
死也是一個
個人是沒有責備的意思
如果這樣衝到你了的話
我道歉

[ 本文最後由 黑翼使者 於 08-1-25 02:36 AM 編輯 ]
作者: 黑翼使者    時間: 08-1-31 11:02
話說
猿殺線要進入前
要先在開頭花10p點選"猿吉郎x殺"
可是我完全找不到這個選項耶
是要滿足什麼條件嗎
作者: 芳野 雪彥    時間: 08-1-31 22:51
標題: 回應 黑翼使者 第 17 篇文章
你有patch過嗎?patch過後應該是會出現才是
作者: 黑翼使者    時間: 08-2-1 08:39
不好意思
我好像patch錯誤了 謝謝解答
話說黑姬搜索根本是不可能
只有五個人搜索要50
伊藤閣下也只有8  =.=

[ 本文最後由 黑翼使者 於 08-2-3 08:10 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)