鐵之狂傲

標題: 看到外掛的心情... [列印本頁]

作者: GK魂    時間: 04-6-24 16:22
標題: 看到外掛的心情...
遊戲玩久了
聽到許多人使用外掛
不管是有人支持 有人反對
但是終究有許多人很愛使用外掛程式練功
有人說外掛是讓使用者可以節省時間練功
讓使用者不用在電腦前面也能打寶賺錢

玩線上遊戲前本身就有一個認知
那就是線上遊戲不是速戰速決的
而是玩家一起組隊打寶練功
結交新朋友  慢慢體會到線上遊戲的樂趣

我不是在譴責外掛使用者
雖然都是陳腔濫調.
不過我由衷希望 每個玩家都能一起努力
打造好的線上遊戲環境
讓天堂2或者其他線上遊戲可以永遠讓玩家支持
...
...恩= =....心情..
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-24 17:41
標題: 回覆: 看到外掛的心情...
其實外掛沒想像中那麼聰明的
掛一天也比不上你狂練2小時...所以愛用就給他們去用吧
作者: eagle1005    時間: 04-6-24 18:04
我想目前的外掛應該主要是掛網收基本材料為主......@@"
否則以目前天2的設計應該很難寫出衝等用的外掛 噗!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-24 20:08
也是有練工的外掛啦...駭客是很厲害的..他想賺錢他就有辦法破解天堂2的程式..

只適用外掛被盜帳號的機率是百分之百...所以就看大家敢不敢用嚕!!
作者: 九世羅漢    時間: 04-6-24 22:11
真想不懂哪一些人 用什麼外掛嘛  好手好腳再用什麼外掛  好手好腳還用外掛不如不要玩
作者: kdo    時間: 04-6-25 01:08
下次改版後,我就會愛上用外掛的人.........因為強登會停留15秒~~~哦耶害死他害死他~"~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)