鐵之狂傲

標題: 魔法飛球(偽) [列印本頁]

作者: 酷酷帥哥偉    時間: 08-1-27 12:53
標題: 魔法飛球(偽)
http://www.im.tv/vlog/Personal/781724/3459076
這似乎是用模組改的0.0?
有誰能列出所有的的人物啊?
作者: 龍寂●羿    時間: 08-1-27 13:00
全部裡面我只講得出有看過真紅而已囧

其它有些有看過,不過不知道叫啥名子- -
作者: 肥貓仔    時間: 08-1-27 14:56
禮奈 真紅 初音  涼宮  好像還有茶茶丸跟朝比奈  認的比較多了= =
作者: 南松    時間: 08-1-27 17:36
嗯....涼宮   微塔  真紅  xp娘~"~  初音  禮奈
還有幾個印像中有看過但忘了名字~"~
作者: 漩渦銘人    時間: 08-2-5 12:55
背景音樂不錯聽.....

誰知道歌名阿??
作者: 南松    時間: 08-2-5 23:37
原文由 漩渦銘人 於 08-2-5 12:55 PM 發表 [原文]
背景音樂不錯聽.....

誰知道歌名阿??

只曉得是創聖的op
但卻是女生版的~"~
更詳細的內容就交給下一位來回答了!!!
作者: 東京天使    時間: 08-2-5 23:53
魔法少女奈葉裡的威達.東方的妖夢.我的主人愛作怪裡的...那個誰?.福星小子的...= =".還有一個不知是不是FATE裡的依利亞= ="
作者: 斷月痕    時間: 08-2-6 00:18
還有初音
怎會有超昂天使跟魔界天使2 =ˇ="
作者: 肥貓仔    時間: 08-2-6 00:28
原文由 東京天使 於 08-2-5 03:53 PM 發表 [原文]
魔法少女奈葉裡的威達.東方的妖夢.我的主人愛作怪裡的...那個誰?.福星小子的...= =".還有一個不知是不是FATE裡的依利亞= ="

我好像看到小櫻了(巴~

沒看過XP娘 所以把看成小櫻
作者: ~~淡白牛奶~~    時間: 08-2-6 11:35
我看好像大家都沒說,

就說一下好了。

還有好色皇裡面的カミュ。
作者: 斷月痕    時間: 08-2-7 01:45
原文由 ~~淡白牛奶~~ 於 08-2-6 11:35 AM 發表 [原文]
我看好像大家都沒說,

就說一下好了。

還有好色皇裡面的カミュ。

恩..那隻球童做的不錯說= =b
作者: 騎士GAZKI    時間: 08-2-8 07:39
(東方)妖夢~
(我的主人)美月~
(讚頌)卡謬~
(涼宮)春日~
(DIGI)..兔...(太久了
(生死)霞~
(涼宮)長門~
(薔薇)真紅~
(FATE)色修女~
(我的主人)美月~再次出場
(超昂天使)...服裝很類似女主角..
(DIGI)兔~
(魔界天使)主角~觸手犧牲者~
(魔砲少女) 哈雅貼~
(..不明)... 近似穿著哥德裝的明日香
(..不明)...偽娘蝴蝶??
(..不明)...髪型很像菲特醬..但又像瑪奇的魅魔
(任性魔女)...只知道是18X..XD
(..不明)...女服務生..
(XP娘)~ 這乳量不對啊!!(沒有搖!!
(ME娘)~ 天然~~~
(涼宮) 官方女性全員泳裝版海報的鶴屋學姊~~
(..不明)~ACG有兩位女機器人角色為此造型~一是魔蔥的荼荼丸~一是TO HEART的瑪爾棋的姊姊
(公主騎士) SS主機大作~
(幕蟬) 禮奈: 烏梭打!!
(福星) 拉姆~
(初音) 米枯~

~~裡面只有女服務生那位服裝有印象~卻不清是哪作品...PIA??  武神姬??

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)