鐵之狂傲

標題: 寵物馬!!? [列印本頁]

作者: 俠●蜀道行○刀    時間: 08-1-29 11:03
標題: 寵物馬!!?
在下想問各位.....
你們認為寵物馬的必要性大概多少?!
因為小弟剛重返瑪奇...
覺得趕路好像需要用到...但是打怪...好像馬沒啥用處...
作者: shionsahara    時間: 08-1-29 11:51
我個人認為馬最好買個1隻

不管是單人還是雙人,至少比用雙腳來的快

打怪用寵物?馬的等級練高了以後傷害也是蠻不錯的啊030

另外,如果要快速在大陸移動

建議可以買1之飛行寵
作者: 真語    時間: 08-1-29 13:27
本人認為最好買兩隻,一單一雙 建議:撒拉布和夏爾

雙人不建議 哈佛林格 差30元 空間跟外觀 都遜色 所以選夏爾

之後再買個飛行寵物 最好買兩隻

一樣 一單一雙
作者: 微笑的貝殼    時間: 08-1-29 13:38
馬的必要性還是在的  最好買1隻
飛行寵物 也要買1隻  會很方便的..
作者: 臭狗    時間: 08-1-29 14:51
哈哈哈!
我的馬最好用
除了代步外
玩精靈時可以打帶跑
而且遇到強怪時
逃跑速度一等一吶
作者: AWRF    時間: 08-2-1 14:26
馬!!
很需要,如shionsahara所言,馬是代步的好伙伴

馬是很強的,他聰明的時候單批王防boss都行
她笨時,任何在爛的怪都能殺了他

我的嫩嫩白獨角,就曾經單打中極巨魔
可是卻輸給一隻老鼠
作者: 巨神兵    時間: 08-2-1 22:14
非常的必要
走大陸需要
打地城也需要

而且礙於pet有召喚時間限制
我個人是認為
至少要有2隻
作者: 千尋之冬    時間: 08-2-10 11:26
必要,代步用

要買一隻兩隻則是看玩家遊玩時間決定

精靈打代跑很好用倒是XDDDD

如果還會SOG穿心大概可以變成移動砲台XD<=這東西改了嗎(抓抓
作者: tomusa168    時間: 08-2-10 14:02
我現在有三匹馬(三種都有)兩隻鳥(老鷹跟雷鳥)
用他們打怪我倒覺得其次
因為我看重的是他們的移動速度
要不然有時候跑任務會瘋掉(如主線和探險)
作者: 幻之羽翼    時間: 08-2-10 16:04
我覺得馬真的還蠻重要的.....XDD!!!~~~

至少要一隻.....

如果沒有馬來代步!!真的會瘋掉.....囧!!~~~(尤其路途非常之遠時...XDD)

等級練高打怪還算不錯=w=

飛行寵也要一隻.....

在新大陸移動比較方便...等等........XDD!!~~~

[ 本文最後由 幻之羽翼 於 08-2-10 04:08 PM 編輯 ]
作者: 高山烏龍茶    時間: 08-2-29 23:12
標題: 回應 俠●蜀道行○刀 第 1 篇文章
恩..也不是完全沒有用處

趕路嘛..的確 馬是真的很好用

此外 其時還可以把他拿來當背包 當救命的工具

雖然不應該說他們是工具拉>"< 不過我想不到其他的辭了

當你同時被2隻怪以上盯上時 就可以叫牠幫你應付其中一隻

而且 雙人馬用來帶新手也是不錯的喔!!^^

我自己就是這樣^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)