鐵之狂傲

標題: 齋藤朝信 [列印本頁]

作者: 楓魂寶寶    時間: 08-1-31 23:00
標題: 齋藤朝信
為什麼我玩"齋藤朝信"  

拿凍雲

好像都不會出現效果

是會和本身技能衝突嗎?

[ 本文最後由 楓魂寶寶 於 08-1-31 11:06 PM 編輯 ]
作者: 風痕~*    時間: 08-2-1 01:27

法球香宗我部親泰(升龍亂舞)、立花宗茂(西國無雙)、凍雲

當爆擊、狂怒擊發動的時候,此次攻擊法球必不發動

而且會被吸血強制覆蓋

另外多個法球只取一顆,別再以為裝多把凍雲機率會高了

姆  這樣知道了咩
更改第XX次  一直眼殘看錯

[ 本文最後由 風痕~* 於 08-2-1 01:37 AM 編輯 ]
作者: yahoo7701988    時間: 08-2-1 21:23
應該是不會和本身技能衝突吧
因為凍雲只有7.8%機率會爆出來
你如果攻速快比較會爆(個人認為)
作者: 超呆滴布丁    時間: 08-2-1 22:20
會跟 自己技能衝到  請看你上方風痕大找的資料

凍雲 法球
需指定攻擊目標(或是按A點地板or人)
不然 不發動

會被吸血覆蓋
就是有吸血不噴雪 (?

然後 朝信 的技能 - "怪力擊" 是狂怒擊改的
狂怒擊&爆擊發動的該次攻擊   法球不發動
↑資料站的資料

↓鬧場的
商品使用期限已到  則此物品效果必不發動
如在遊戲時間7天內退還  則可以再領一把新的

你的商品 可能是黑心貨   永不發動
甚至可能對自身 造成反噬

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-2-1 10:23 PM 編輯 ]
作者: 井上    時間: 08-2-1 22:26

如果拿長傳或虎撤

會衝突到嗎 = =?

是不是跟凍雲一樣的道理啊?!

一直不是很搞的懂這些法球效應
作者: 超呆滴布丁    時間: 08-2-1 22:30
如果~

先拿到 虎徹  再拿  長船
兩者同時發動  虎徹沒效果  只有長船

先拿到 長船  再拿  虎徹
則兩者同時發動時  都會有效果

以上 還是資料站的0.0/ (炸
作者: 風痕~*    時間: 08-2-1 23:53
原文由 井上 於 08-2-1 10:26 PM 發表 [原文]

如果拿長傳或虎撤

會衝突到嗎 = =?

是不是跟凍雲一樣的道理啊?!

一直不是很搞的懂這些法球效應

目前很想拿東西敲人阿阿阿阿
請愛用信長之野望資料戰
雖然作者很偷懶一直停留在12.1B
但請知道  很多東西不管在怎麼改版都不會變

爆擊-織田信長(壓切)、濃姬(二丁統)、柴田勝家-酒井忠次(武者之道)、瀧川一益(體術‧怨念斬)、本多忠勝-山縣昌景(槍術)、菊姬(極限體術‧鴉襲)、片倉小十郎-仙石秀久(刀術)、明智光秀(劍術)、明智秀滿(鬼武者劍術)、立花宗茂(雷切)、佐佐木小次郎(巖流)、宮本武藏(二天一流)、柳生宗嚴(柳生新陰流)、上泉信鋼(新陰流)、狂暴系列裝備、長船‧太刀
這系列沒什麼好說的,相信大家都懂
不管裝什麼道具都可以爆的出來

狂怒擊-酒井忠次-齋藤朝信(怪力擊)、島津義弘(暴雷怒擊)、虎徹、逆刃刀
這跟爆擊差不多,特性有人寫了我就不再多說
此技能分身無效,用霧隱買逆刃會看到敵人被暈但還是一直攻擊

顏色我已經做好區別了
法球的效應中 除了吸血跟毒會互衝到以外
其他像爆擊跟虎徹這東西基本上都不會互衝到
但只要其中一方發動 另一方就不會發動

舉例來說明
你裝長傳後 爆出1200
在裝虎徹後爆出1500
請注意這並不是因為虎徹發動  而是因為虎徹本身的攻擊力
兩者不可能同時發動只會發動一方
就跟你裝長傳跟凍雲的時候
不管你怎怎樣爆擊 凍雲那下就是不會爆一樣 這樣有了解咩
  在不懂我也無力
作者: oo櫻    時間: 08-2-3 14:21
不過濃姬不是可以凍雲虎徹一起發動...?
作者: 井上    時間: 08-2-3 17:07
原文由 oo櫻 於 08-2-3 02:21 PM 發表 [原文]
不過濃姬不是可以凍雲虎徹一起發動...?

這個我聽過很多次了

好像說什麼濃姬 攻擊形態是 立即

所以不受任何因素影響

是個SPECIAL的CHARACTER
作者: 風痕~*    時間: 08-2-4 10:01
原文由 井上 於 08-2-3 05:07 PM 發表 [原文]

這個我聽過很多次了

好像說什麼濃姬 攻擊形態是 立即

所以不受任何因素影響

是個SPECIAL的CHARACTER

如果我沒計錯121C版好像有改掉了

濃姬被平民化了 XD
作者: oo櫻    時間: 08-2-10 02:13
原文由 風痕~* 於 08-2-4 02:01 AM 發表 [原文]

如果我沒計錯121C版好像有改掉了

濃姬被平民化了 XD

記得是12.1h之後才改掉的
因為我12.1c出還是有效
作者: 超呆滴布丁    時間: 08-2-17 12:16
原文由 風痕~* 於 08-2-1 11:53 PM 發表 [原文]
請注意這並不是因為虎徹發動  而是因為虎徹本身的攻擊力
兩者不可能同時發動只會發動一方

你我資料  都來自資料站
資料站寫道 :  如果長曾彌虎徹‧銘刀先獲得,同時發動的時候 ,
                        長曾彌虎徹‧銘刀會沒效果 ,只有長船‧太刀有效果。
                        如果 長船‧太刀先獲得,同時發動的時候則 兩把都有有效果。

又爬了其他的網站
大家都說  長船先拿  再拿虎徹  則可同時發動

所以  因該是可以同時發動
大概這樣0.0/

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)