鐵之狂傲

標題: 【放在上面真的沒人看之尋人啟事】無臉男人徵求帥臉 [列印本頁]

作者: 阿TA    時間: 08-2-1 17:59
標題: 【放在上面真的沒人看之尋人啟事】無臉男人徵求帥臉
這是最近我寫的一個故事....

大家可以看看....

在鐵傲改版後...大家普天同慶的同時

傳說中某男人的臉消失了...(這啥....想走RPG路線的劇本喔

在鐵傲...一直有著這樣的流言...只要找回這張失落的臉的那人...(哪來的流言壓!!)
就會得到至高無上的XX(消音..為了保持神秘感)

以這為背景......故事就這樣開始了....(喂...那麼快就進入主線了嗎..

古曆XX年X月X日....

鐵傲村這小村落

............................................................

.......................................

好吧...我掰不下去了(大汗).
有人有興趣的話可以繼續接下去(故事接龍)...(想接的人真的可以接下去..)←無誤

不過這不是重點...(拉回

男人板最近開始在徵版圖喔!!.....

因為之前資料消失(阿..我和軍師的電腦都中毒了...)....所以我要來徵帥臉啦~~~(打滾)

我們在找一張臉...找一張新的臉來幫助這位男人(謎:還在演壓..囧)

不管你是缺聲望的朋友
自認很會做版圖的朋友
寒假沒事做的鐵傲朋友

都歡迎來參加!!(性別不限

詳細活動內容如下

阿~~活動詳情在這邊喔(請輕戳)...(羞

抱歉了..K版的各位

因為放在上面的宣傳效果太小

我就打廣告打到下面討論串來了...XD(K版版主們..如果這篇有問題請PM給我..給大家添麻煩了(跪)

[ 本文最後由 阿TA 於 08-2-1 06:02 PM 編輯 ]

拜托給我張臉吧!!

拜托給我張臉吧!!

作者: 異形    時間: 08-2-1 18:01

精神上支持

我PS的能力不大好......
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-2-1 18:36
標題: 回應 阿TA 第 1 篇文章
這...這這這......

還真的冒出一個無臉男啊? (大汗

說真的還是第一次看到男生版徵版圖呢

會長成什麼樣子呢? (超好奇
作者: 遊俠‧柳無色    時間: 08-2-1 18:42
這張臉讓我感覺想要放不二的臉上去...
作者: popcade    時間: 08-2-1 23:41

來源:http://blog.xuite.net/sat00149/blog/12813754

符合條件:帥(劉德華)、有專長(說你好)、男人(連丁丁也算有五個)
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-2-2 13:07
原文由 popcade 於 08-2-1 11:41 PM 發表 [原文]

來源:http://blog.xuite.net/sat00149/blog/12813754

符合條件:帥(劉德華)、有專長(說你好)、男人(連丁丁也算有五個) ...

這....沒記錯的話
紫色那隻好像是"母"的?(喜歡紅色LV包包的怪咖)
作者: 西札爾    時間: 08-2-2 14:48
原文由 阿TA 於 08-2-1 05:59 PM 發表 [原文]
這是最近我寫的一個故事....

大家可以看看....

在鐵傲改版後...大家普天同慶的同時

傳說中某男人的臉消失了...(這啥....想走RPG路線的劇本喔

在鐵傲...一直有著這樣的流言...只要找回這張失落的臉的那人...( ...

我盡力了OTZ....

能幫你的也只有這樣@@"~
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-2-3 01:25
標題: 回應 西札爾 第 7 篇文章
發現這次作品目前看到的
風格和舊版圖差異真大啊^^"

阿TA大,要是擔心參加作品太少
可以考慮拉長徵搞時間
兩週感覺滿短的說....
作者: 阿TA    時間: 08-2-3 12:29
原文由 琥珀之瞳 於 08-2-3 01:25 AM 發表 [原文]
發現這次作品目前看到的

阿TA大,要是擔心參加作品太少
可以考慮拉長徵搞時間
兩週感覺滿短的說....

恩壓...
我也在想要不要延長

不知道是不是過年時期的關係(挑錯時期

大家都去玩了..XD

話說之後寒假上網的時間又會變少了(要回南部..我也會斷網).....Orz
作者: 西札爾    時間: 08-2-3 18:13
原文由 琥珀之瞳 於 08-2-3 01:25 AM 發表 [原文]
發現這次作品目前看到的

這次感覺男人版版圖比較柔和一點了呢,

溫柔的男人!?...
原文由 阿TA 於 08-2-3 12:29 PM 發表 [原文]

恩壓...
我也在想要不要延長

不知道是不是過年時期的關係(挑錯時期

大家都去玩了..XD

話說之後寒假上網的時間又會變少了(要回南部..我也會斷網).....Orz ...

有可能是因為要學測了,

加上過年期間才會比較少人。
作者: parpy    時間: 08-2-3 21:18
置頂真的是遺忘的開始(被拖)
過年的時間大家都會比較少上來吧,最近忙著大掃除,
也許要等發完紅包就會出現(拍飛)
最近大家都在徵版圖呢..。
作者: BrightRed    時間: 08-2-3 21:59
原文由 parpy 於 08-2-3 09:18 PM 發表 [原文]

新年,新版面…

當然也要新版圖啊…(茶…

還要新寵物、新食材、新......(被拖走…
作者: Zroe X    時間: 08-2-3 22:14
直接貼背影就成了=﹏=/

(炸
作者: 阿TA    時間: 08-2-4 09:48
原文由 parpy 於 08-2-3 09:18 PM 發表 [原文]

XD..同感

像置頂在上面的版規大家也都不看的...Orz

我決定要延到再晚一點了...

因為徵稿結束那天....剛好我們家要出遊...XDD
作者: parpy    時間: 08-2-4 15:25
原文由 BrightRed 於 08-2-3 09:59 PM 發表 [原文]

新年,新版面…

當然也要新版圖啊…(茶…

還要新寵物、新食材、新......(被拖走…

我比較好奇的是那"......"的內容(?)
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-2-5 09:13
原文由 Zroe X 於 08-2-3 10:14 PM 發表 [原文]
直接貼背影就成了=﹏=/

(炸

男人的背影呀..........

讓背後受傷是劍士的恥辱!

by    海賊獵人   羅羅亞.索隆

發瘋中,別理我 = =\~/   (閃人

作者: 零喵    時間: 08-2-5 10:00
原文由 琥珀之瞳 於 08-2-5 09:13 AM 發表 [原文]

男人的背影呀..........

讓背後受傷是劍士的恥辱!

by    海賊獵人   羅羅亞.索隆

發瘋中,別理我 = =\~/   (閃人

抱歉

失禮了(擦螢幕中)
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-2-6 18:04
原文由 零神域 於 08-2-5 10:00 AM 發表 [原文]

抱歉

失禮了(擦螢幕中)

呃......零大噴茶竟噴得如此平靜優雅

真是令琥珀佩服之至啊 m(_ _)m

順便在此祝大家

恭賀新禧.鼠年如意

作者: 零喵    時間: 08-2-6 20:37
原文由 琥珀之瞳 於 08-2-6 06:04 PM 發表 [原文]

呃......零大噴茶竟噴得如此平靜優雅

真是令琥珀佩服之至啊 m(_ _)m

咦?

這算優雅嗎?(歪頭)
作者: 常夜ノ闇    時間: 08-2-6 21:28
(?

帥臉......?(眾人痛毆

帥臉......?(眾人痛毆

作者: 琥珀之瞳    時間: 08-2-12 14:30
阿TA大好像回鄉下過年去了
帖子掉這麼後面
幫他推一下

有興趣參加版圖徵選的趕快來喔
作者: 阿TA    時間: 08-2-14 23:33
噗..我回來了

謝謝姐姐那麼支持活動(跪

大家要參加的要快喔~~

快截止囉~
作者: Katliang    時間: 08-2-14 23:42
TA 把自己的臉放上去不就得了XD~(歐飛~
作者: soking    時間: 08-2-15 13:32
我也這麼覺得....阿TA你的字畫像(無誤)不錯啊!!

話說我們版也是徴版圖半天沒人理...(縮角落)

不過....橫豎現在可以自己隨時編輯了,基本上也想參考戀模板的
方式,開放給版眾投稿輪撥......不過大概只有特定屬性的版子適合
這樣的獎勵方式吧....(遠目)
作者: 琥珀之瞳    時間: 08-2-15 17:52
原文由 soking 於 08-2-15 01:32 PM 發表 [原文]

...

獸王不要難過
我想是因為最近利用改版之便徵新圖的版子前所未有的多
分散了有參與徵圖活動習慣的會員吧
(所以女版選擇這次不跟這波流行)

作者: 阿TA    時間: 08-2-17 20:15
原文由 soking 於 08-2-15 01:32 PM 發表 [原文]

不過....橫豎現在可以自己隨時編輯了,基本上也想參考戀模板的
方式,開放給版眾投稿輪撥......不過大概只有特定屬性的版子適 ...

...字畫像壓..XD..我會考慮看看的(無誤)
話說這次的作品很多都很漂亮~^^/

我想還不是我該出場的時候(被揍飛

獸王..你們版的圖就你畫就好啦..不用徵版圖拉..XD(被咬

投稿輪播...聽起來的確不錯.

不過可能要收集一定的量才可以這樣吧..

而且也不一定每次都會有新圖不是嗎?(遠望)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)