鐵之狂傲

標題: 信長如何贏金川呢 [列印本頁]

作者: willy60105    時間: 08-2-1 18:50
標題: 信長如何贏金川呢
如題喔 我們是 1:1

我出的裝有 武士服 靜心兜 赤雷 火技 百里 妖弓

而金川是 雙武士服 巨龍 雷捲 蜻蜓沏 抗魔

這場我被慘電 = =

有人能交交我嗎

他的血量真的態後= =
作者: naotsan619    時間: 08-2-1 20:32
金川阿..不要跟他玩12.1C吧
因為我看你的裝都是法術型=   =..
不然他撐武士服你真的很難打死(茶

跟金川就比吃兵速度吧..
我習慣起手電卷..這樣第一波兵至少可以吃到2~3隻
位子站好的話還能順便削他的血..
只要他不是一開始就出3個以上的再生剛就不會很吃力
幾乎都能把他壓在塔內..
我習慣出暈裝..吉鋼鐵、鬼徹、三日月(撐攻&回魔量
壓或殺的方法:走近他身邊→刺→轉→吉鋼(若很難貼著他
如果還是不死就算了吧..被他跑掉就殺不到了
留點技能來吃兵也不錯..
也可以他一出來就刺+開槍接技能..別讓他吃兵

我能想到的就大概這樣吧=   ="..
12.1C的武士服金川..真的很厚
作者: 月夜之死貓    時間: 08-2-1 20:44
要跟金川玩!不要玩法術!
玩戰士!
多利用刺完後的那效果!(啥東東~太久沒玩了!)痛扁她!
再加一些法術+大決!(有凍雲最好!)
12.1C真的不要玩!他出武士服會很難打!
------------------------------------------------
好久不見阿~各位!我回來了!
好久沒玩阿= =
鐵傲改成這樣?真是不錯啊!
(迷之聲:沒人認識你~滾吧!(踹
作者: 風痕~*    時間: 08-2-2 00:05
原文由 willy60105 於 08-2-1 06:50 PM 發表 [原文]
如題喔 我們是 1:1

我出的裝有 武士服 靜心兜 赤雷 火技 百里 妖弓

而金川是 雙武士服 巨龍 雷捲 蜻蜓沏 抗魔

這場我被慘電 = =

有人能交交我嗎

他的血量真的態後= = ...

厄災之棘 讓指定範圍內的地面穿出厄災之棘,可讓範圍內的敵人造成傷害並暈眩,接著短時間內自身獲得額外攻擊力。

讓範圍530內地面穿出2波60支厄災之棘;每1波可以讓範圍內的敵人造成270點傷害並封鎖其行動1.6秒 自身獲得額外140點攻擊力,持續2.5秒。

他要玩雙武士服你也玩雙武士服
管他有沒有開抗 2.5秒140額外傷害 算半個血刃吧 附加暈勒

雙武士.蜻蜓.吉鋼鐵.神息.凍雲or雪走or梅毒

相信我,他被爆到一下就知道該跑了
不過厄災加上吉剛鐵雙暈他想跑也沒那麼簡單 

剩下請個人自己發揮吧 XD
作者: 後藤基次    時間: 08-2-2 00:09
既然遇上武士服長大的

可以相對應的出來壓他 災厄之刺有刺中

附加的傷害以及暈眩 保證是威到掉渣...

接著出緩或者暈則是看個人 ~
作者: 風痕~*    時間: 08-2-2 00:11
https://www.gamez.com.tw/thread-441190-1-1.html

去看看這篇吧
相信會對你有幫助  我也是看過後才開始嘗試他的配裝
但我要說明一點 這要有點技術
通常不要太腦殘  練兩三場就能練起來
作者: 燒仔    時間: 08-2-2 00:24
其實法裝也是可以的,只不過是用來壓線而已

請不要吝嗇的出手裡劍和爆裂彈
請靠2技壓線+電捲吃兵
請在暗位偷偷丟2技然後快速的丟爆裂彈
開大決吧!開大決同時丟手裡劍你就殺到他了
作者: 超呆滴布丁    時間: 08-2-2 00:25
C版  不太建議用法裝  很難秒
爆裂+飛鏢  頂多初期殺   要是被開抗or沒接死 被逃走  自己還賠
也有可能顧著壓  一直買爆裂  結果裝都沒起來  
所以  建議是不帶那些  就是狂賺   雙武士+吉鋼鐵  夠他死了  

出雙武士 吉鋼鐵  雪走 配這樣 就很夠了
瞬到他旁邊 厄災 暈眩快結束 再補吉剛+雪走

他懂得利用時機開抗躲厄災 則建議先吉剛 在厄災
雖然會少幾秒牽制拉... 不過你有配雪走+清酒的話 還是可以的

你賺錢不會輸 厄災+電 就穩吃了 還能兼壓人
他不退 瞬到他旁邊 再接一次+打 應該就死了OAO

以上0.0/

話說 很少看到風痕呢=ˇ=~(奪命連環戳

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-2-2 12:29 AM 編輯 ]
作者: 後藤基次    時間: 08-2-2 01:33
我這樣說不知道如何

雖說初期抵擋40傷害 可以吃死一堆人

但是刺刺附加的額外傷害 以及那3.5倍的壓切爆擊

打越後面越能出現其效果!!

再者若是搭上吉剛 緩裝 攻速 傷害 上來後 金川要逃很難 0.0"

><"
作者: 利德蓓絲    時間: 08-2-2 01:47
技巧我就不說了 看個人技術

--

前法中轉戰

電卷+手裡劍+炸彈在六等時建議 最少也要電卷

六等有大決時 看對手有沒有瞬戒.清酒

沒有酒.瞬就殺英雄有 酒.瞬就拿來打雙塔

對方假如血量沒破1600

就可以連技殺害

(必備E等級3~4 W至少2~3)
順序:E+W+電+手裡劍+炸

跟著繼續手理劍即可

不過假如對方有抗就自行考量

--

靠著E+W吃兵 能順便打到英雄最好了 技巧好W+電就可以吃

賺出雪走+武士服(瞬戒看自己)

之後出吉鋼鐵(或者吹箭也可以)

再來先W 靠近E開始普攻(記得雪走 之後轉凍雲)

名刀就如上清菜切禦神鬼撤等等

PS.後期大決拿去打塔比拿去打英雄有用多了

PS2.請注重前期在金川沒6等時快速叫兵拆才是重點
作者: 月夜之死貓    時間: 08-2-2 15:42
風痕的配裝真的不錯用!戰士中帶點法術~
信長就是暈技太多了囧
12.1C的金川玩法術超難殺!(除非他黃血了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)