鐵之狂傲

標題: 二月繪【窗】討論區 [列印本頁]

作者: 天之火    時間: 08-2-1 21:48
標題: 二月繪【窗】討論區
    窗   

一扇窗百樣景,春夏秋冬日升月落。

你的窗 框著的景是什麼顏色?

主要條件 

必須有『窗』的形式在。

窗外必有景,請務必畫出背景。

投稿日:2/1~2/29.

作品尺寸:寬不超過595px(橫直不限).

格  式:
 ┌ ------------┐
 |            |
 |     圖      |
 └ ------------┘
 繪者:
 作畫工具:
 作品說明:
 心得感想:

評審方式 

版主依作品完整度.說明用心程度.給予5~10聲望.

不符合主題.主要條件.格式.無法得到額外獎勵.

獎  勵 

鐵幣200

[ 本文最後由 天之火 於 08-2-1 09:54 PM 編輯 ]
作者: histon0112    時間: 08-2-5 23:46
哈囉,我想問一下喔。

窗外的是一定要畫景還是甚麼都可以?例如是幻想這樣。
作者: 狸子    時間: 08-2-6 08:41
窗外可以是實景~也可以是虛構的~
但是務必要有"背景"XD
作者: histon0112    時間: 08-2-6 22:46
喔喔,那麼說,如果是點「夢幻般的超現實」(例如夢中的古怪場景)可以嗎?
作者: 天之火    時間: 08-2-8 03:40
可以
作者: 小無36    時間: 08-2-10 00:47
厄...也就是把畫加上框就可以了(?)
重點是練背景._.a?

話說上個月繪的其實我有畫,不過是最後一天完成
天火大準時關閉主題,就投不成了XD|||

作者: Peropero    時間: 08-2-13 02:36
活動頁面圖沒更新@@?

話說目前投稿區弄這樣想丟聲望給投稿的人都沒辦法了說O_Q

作者: 千燁Chiaki    時間: 08-2-14 10:48
這……
因為…人家偷懶用同一張圖(臉紅
作者: 狸子    時間: 08-2-20 13:57
新改版的好多功能還是不會用(羞奔

大家若是對主題繪的作品有任何相關想法~
都可以在這個討論串底下發表喔~:P

要發當然要打頭陣XD
很喜歡很喜歡lemineko這張的氣氛~~
兩個杯子放在窗台上,不明說的表現手法好耐人尋味>///<
話說我十二顆心都找到了呢XDDD 這樣有獎品嘛?(被巴
作者: 小無36    時間: 08-2-27 04:24
那個主題繪的參加活動...按參加送出後還要經過發起人審核耶 (大驚!
我還以為可以馬上進入編輯文章說...orz
害我打了愚蠢的留言XD||| (對不起千大|||orz
所以說要等審核通知再貼東西囉...(?)

>>繪者:lemineko>>只要有心,週遭環境中處處都可以找到心!! ( …後略)

感受到滿滿的溫暖呢!顏色豐富卻不混亂,筆觸帶有筆繪的親切
我最好奇的是路燈右邊的那片是…葉子?

>>話說我十二顆心都找到了呢
me too XD (伸獎品

>>繪者:一刀雨斬>>我非常的愛畫圖       我家沒有繪圖軟體 ( 痛苦 ( …後略)

線上繪版是個好東西喔XDD
那個枯掉的花真是GJ XD
加強的話…布料的縐褶或許可以研究一下現實的狀況 。_。a

>>繪者:消消子(消遙劍俠)>>小消很早以前的家是住在租來的房子,而且是 ( …後略)

欸……字好多orz (被巴走XD
真想看看令尊的大作呢!
您的作品光線的感覺有出來,樹葉有種印象派的美XD
磚牆的遠近感也不錯呢~

>>繪者:夜>> 幽暗的房間 寂靜的窗口 ( …後略)

沒打算完成!? 我還以為已經完稿了XD
已經很漂亮的呢~(高手的水準真的不一樣啊)(感嘆)

>>繪者:水之洸>>服務生做著百年如一日的 ( …後略)

服務生很認真擦玻璃呢!(看到那種超乾淨的玻璃我都不敢碰到耶XD )
網點的問題應該是光影方向不明確的感覺~

[ 本文最後由 小無36 於 08-2-27 04:31 AM 編輯 ]
作者: wisteria    時間: 08-2-29 22:33
最後一天我直接貼咧,這樣可以嗎?要再寫一次申請嗎?

lemineko: 只要有心,週遭環境中處處都可以找到心!!(啥)
 圖中有12顆心喲你找到了幾顆(大噓)

都找到+1,有獎嗎XD
晚霞很美呢~而且你的簽名好可愛
倒是杯把的影子是側光而不是背光產生的?

一刀雨斬:死神在窗外望著你.....不知道是不是我快死了

「你已經死了!」(謎)
滿有氣氛的圖~說要加強的話,請從基本的一樣樣來吧
角色的身體骨架都不正確,加油!

消消子

我第一眼以為要表現的是有蒼勁的樹枝,後來才看到有葉子XD
顏色很舒服喔,把黑線圖層去掉的成果滿不錯的~

夜:…… 悶悶的……

沒錯!雖然打開窗很開闊,但就是會有莫名的悶
因為是一個人嗎??
喜歡大樓燈光~~

水之洸:服務生做著百年如一日的打掃工作時突然想轉換心情看看窗外

好有趣的點子~難得出現很有動感的表現法呢~
男生的左手沒有貼在玻璃上?人的表情都很生動

小無:    某俠負傷破窗而入,暗忖終於脫逃成功,未料反身朝外望去,竟見敵之刀光熠熠刺眼

窗戶受傷流血了(誤)
你的建築刻得好細,真不愧是好久不見的小無XD
女生好殺,惡搞圖好HIGH~

[ 本文最後由 wisteria 於 08-2-29 10:37 PM 編輯 ]
作者: lemineko    時間: 08-2-29 22:46
原文由 小無36 於 08-2-27 04:24 AM 發表 [原文]
那個主題繪的參加活動...按參加送出後還要經過發起人審核耶 (大驚!
我還以為可以馬上進入編輯文章說...orz
害我打了愚蠢的留言XD||| (對不起千大|||orz
所以說要等審核通知再貼東西囉...(?)

...

咦,我直接貼了耶o▽o...
要申請嗎Orz
聯絡什麼的不知道要填什麼說
感受到滿滿的溫暖呢!顏色豐富卻不混亂,筆觸帶有筆繪的親切
我最好奇的是路燈右邊的那片是…葉子?

>>話說我十二顆心都找到了呢
me too XD (伸獎品

咦,獎品?那是什麼(傻) XD
是的,那是一片心型的做作葉子(誤)
都找到+1,有獎嗎XD
晚霞很美呢~而且你的簽名好可愛
倒是杯把的影子是側光而不是背光產生的?

當下只是想做出心型影子的感覺
我有想過光源跟杯子打高光的位置的問題
不過最後以"阿...當它是多重光源吧"帶過了Orz  ←很任性的想畫愛心
一刀雨斬:死神在窗外望著你.....不知道是不是我快死了

小畫家......這個軟體每次無聊打開來玩十分鐘內絕對會關掉(爆)
夜:…… 悶悶的……

雖說是未完成可是感覺很好呢
夜裡一個人看著窗邊的孤寂感整個有出來
色調大愛ˇ
水之洸:服務生做著百年如一日的打掃工作時突然想轉換心情看看窗外

畫面很有詼諧感XD
配上文字的場景整個大笑XD
小無36:某俠負傷破窗而入,暗忖終於脫逃成功,未料反身朝外望去,竟見敵之刀光熠熠刺眼

高雄的天空很美XD
繪版的線條工具的確方便
以前用photoshop畫圖的時候最念念不忘的就是繪版的水彩跟線條工具
不過用繪版刻這樣的圖倒是一直都做不出來
繪者:wisteria

繪本風大讚ˇ
附有意義的色調也很美
望著窗外城堡的人魚姬阿...

[ 本文最後由 lemineko 於 08-2-29 11:17 PM 編輯 ]
作者: lemineko    時間: 08-2-29 22:51
標題: 回應 小無36 第 10 篇文章
咦,獎品?那是什麼(傻) XD
是的,那是一片心型的做作葉子(誤)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)