鐵之狂傲

標題: 男生真的都那麼噁心嗎 [列印本頁]

作者: 藍色太陽    時間: 08-2-3 13:23
標題: 男生真的都那麼噁心嗎
====一個女網友的真實故事====
我不知道這件事是真的很噁心
還是我的接受度太低了
男生和女生的差別有那麼大嗎?

本文開始
前幾天我男朋友來睡我家
因為睡前喝了一點酒

讓我非常的想睡又非常的想吐 (我承認我的酒量很差)
所以我十點就上床睡覺了
沒多久後他就躺在我旁邊
開始親親摸摸  想脫我的衣服

「不要啦,我好想吐....」
『那用嘴巴幫我~~~』  他不斷地用下半身頂我
我不覺得口交會比較不想吐阿...
「我說不要就是不要啦...」
他突然把我翻過去面對他
抱著我用力的吻  手伸進衣服裡面揉我的胸部
(雖然我沒有C是半殘)
這一切都不是重點
==============================重點在這裡==================================
因為身體貼的很近
所以我感覺到他的手在他的褲子裡面快速的套弄
到這裡我的酒已經醒了
我非常驚恐的推開他
「等...等一下!!!! 沒有衛生紙耶......」
打槍要有衛生紙,這是常識吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
『沒關係,我射在內褲上早上再洗就好了...喔.....』
他把我抓回去繼續打他的槍
到這裡我的理智已經斷線了
但是我沒有任何可以阻止他的辦法
我也相信他的內褲沒有防水防側漏
我深深的覺得我的床會沾到洨
不到一分鐘之後他就射了
本來就很想吐的我現在更想吐了
但是酒精讓我在很想吐又很錯愕的狀態下睡著了
天哪!!!!!!!!  居然有人可以跟洨內褲和平共處一個晚上
而我居然跟這種人和平共處的躺在同一張床上
諾貝爾和平獎應該要頒給我才對吧...........
===========================以上都不算什麼===============================

===========================以下是考試重點===============================
隔天早上八點我就有課
他還在睡覺我就出門了
所以我也沒有親眼看到他怎麼處理他的洨內褲
中午他來接我吃飯的時候
我問他內褲洗了沒有
他跟我說
『喔喔,我把它跟妳的髒衣服放在一起,妳之後要洗的時候再一起洗吧。』
這麼白爛的要求,我這輩子還沒聽過
「你的意思是要我的衣服和你的內褲一起在洗衣機裡面游泳嗎?」
『對阿,有什麼不對嗎?』
完全不對阿!!!!!!!!!!!!!!!孩子!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
你要一個女生,把你的乾燥洨蝌蚪
跟她的衣服一起放進洗衣機裡面
然後變成即溶洨蝌蚪嗎?
誰來告訴我這不是真的!!!!!!!!!!!!!!!!!
「我很認真的跟你講,你最好自己帶回去洗,不然我會翻臉」
後面的對話因為即溶洨蝌蚪過於震驚,所以我忘光了
我只知道我們下午逛了街,吃完晚飯才回我家
===========================更令我吐血的事情發生了==========================
回到家他跟我借浴室洗澡
我問他之前的洨內褲在哪裡
他很平和的回答我
『我今天還沒洗澡,當然就還沒換內褲阿!』
我臉部肌肉抽筋的問他:
「所以你從昨天打槍到現在都沒有處理嗎?」
他理所當然的點頭說  『對啊!』
對你媽媽的頭啦!!!!!!!!!!!!!!!
洗完澡之後他還是把洨內褲跟我的衣服放在一起
我還很客氣的跟他說,如果他真的要我洗的話,他這輩子就看不到那條內褲了
OH  MY  GOD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我居然跟一個和自己的洨和平共處一整天的人
和平共處了一整天
世界大同就靠我了
而且我還很和平的答應他明天要見面
宇宙的和平應該有我的加持就夠了吧....
我已經快要吐血了
誰可以告訴我
到底所有的男生都覺得這是正常的
還是我的反應是正常的?
明天要見面我覺得我快哭了....
作者: 冷面笑將    時間: 08-2-3 13:53
標題: 回應 藍色太陽 第 1 篇文章
見仁見智吧..

有些人認為 自己的蝌蚪不髒 有些認為髒

所以 這就是會先交往才結婚的用意

先瞭解對方 再決定是不是另一半 所以囉 ..

能就用溝通的吧!?

PS. 這不算笑話吧?
作者: ASTRAY RED    時間: 08-2-4 23:48
這....可能PO到男人版會稍微合適一點喔

就像冷面大說的

這種事情每個人觀點不同

若你不喜歡他這種行為

試著跟他溝通看看吧
作者: computer971    時間: 08-2-6 00:28
這的確不是笑話
害我看的很仔細= =" 慢慢看的說
這種事情  還是先聲明一下比較好吧
可能那男的衛生管理有點懶吧  
男生可能認為衣服跟內褲一起洗  省水吧??
但那男的也不是很好吧  如果我是那女的 也有可能生氣吧!
作者: fighterr99    時間: 08-2-11 23:03
改成這樣可能會比較好笑...

本文開始
前幾天我男性朋友來睡我家
因為睡前喝了一點酒

讓我非常的想睡又非常的想吐 (我承認我的酒量很差)
所以我十點就上床睡覺了
沒多久後他就躺在我旁邊
開始親親摸摸  想脫我的衣服

「不要啦,我好想吐....」
『那用嘴巴幫我~~~』  他不斷地用下半身頂我
我不覺得口交會比較不想吐阿...
「我說不要就是不要啦...」
他突然把我翻過去面對他
抱著我用力的吻  手伸進衣服裡面揉我的胸部
這一切都不是重點
==============================重點在這裡==================================
因為身體貼的很近
所以我感覺到他的手在他的褲子裡面快速的套弄
到這裡我的酒已經醒了
我非常驚恐的推開他
「等...等一下!!!! 沒有衛生紙耶......」
打槍要有衛生紙,這是常識吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
『沒關係,我射在內褲上早上再洗就好了...喔.....』
他把我抓回去繼續打他的槍
到這裡我的理智已經斷線了
但是我沒有任何可以阻止他的辦法
我也相信他的內褲沒有防水防側漏
我深深的覺得我的床會沾到洨
不到一分鐘之後他就射了
本來就很想吐的我現在更想吐了...因為...我也是男的

[ 本文最後由 fighterr99 於 08-2-11 11:05 PM 編輯 ]
作者: 後藤基次    時間: 08-2-11 23:12
我會自備X生紙 @@"

我如果X在內褲上 我會自己偷偷刷 = ="

不然我很難面對家人的衣褲!! .....痾.....

這樣
作者: f52615261    時間: 08-2-11 23:14
這個...
實在看不出哪裡好笑耶= =...
很噁心的說囧~
至少也要弄乾淨吧~~~~~!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)