鐵之狂傲

標題: 動畫音樂銷售百大排行 [列印本頁]

作者: 肥貓仔    時間: 08-2-4 10:18
標題: 動畫音樂銷售百大排行
http://share.youthwant.com.tw/sh.php?do=D&id=V3003560

回一下把 有些真的不錯聽!!

眾所期待的鳥の詩有進喔@W@
作者: 佐萊.尤菲    時間: 08-2-4 13:32
請問這部動畫中文叫什麼名字?

((好懷念的動畫阿ˊˋ+

作者: 傲月光希    時間: 08-2-4 13:36
原文由 佐萊.尤菲 於 08-2-4 01:32 PM 發表 [原文]
請問這部動畫中文叫什麼名字?

((好懷念的動畫阿ˊˋ+

這部台灣翻譯"海底兩萬哩",我以前也蠻喜歡看的XD
作者: 肥貓仔    時間: 08-2-4 15:50
仔細看 動畫棒音樂不見得排名高

像死神 血戰  剛剛才看完神無月 跟想的有點偏差 不過還不錯~
作者: 白月緋依    時間: 08-2-4 17:23

這個統計的可信度我覺得不高,

先不問不同銷售通路販賣的總額,去年在榜上的鋼彈W完全榜外,整個就很汗顏。

所以說...越新越萌的動畫不代表音樂就好聽
只是你被那些OPorED畫面給催眠了...

可以成立幾種說法,

老作品的正面:
名次依舊歷久不衰。

老作品的負面:
販賣至今銷量卻被舊作追上。

新作品的正面:
這些作品的音樂自發售以來才賣這麼點時間就直逼舊作的銷量,十分厲害。

新作品的負面:
老作品並沒有比現在方便的通路販賣,國民也沒有現在的財力。

結論:這東西根本沒有比較的公平空間。
感想:音樂好聽就好,沒有新舊的問題。

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-2-4 05:25 PM 編輯 ]
作者: Guiil    時間: 08-2-4 19:41
創聖我沒看過 只在以前聽過也覺得超讚
Digimon OP1電腦內還有存檔,Digimon全部歌都有
EVA太強了...總銷售也是第1,還要是第2的2倍
作者: 黑水晶    時間: 08-2-4 19:52
原文由 蒼の緋漪 於 08-2-4 17:23 發表 [原文]

這個統計的可信度我覺得不高,

先不問不同銷售通路販賣的總額,去年在榜上的鋼彈W完全榜外,整個就很汗顏。

也許這並非是銷售排行.   看單位是pts(points). 可能是投票出來的結果吧?

不過真的很多歌都是經典.   坂本真綾就有5首.好棒啊~

可是新生代的ACG歌手有上的沒幾個...

好像有4首是沒聽過的.那個寒蟬1 的OP我有看啊..怎麼完全沒印象? (死
作者: 芳野 雪彥    時間: 08-2-4 21:52
這是某雜誌或某網站的投票,而非銷售量
標題都已經寫說是「大家決定的最佳動畫歌曲300首」

銷售量第一的應該是神奇寶貝初代第一OP,第二是蠟筆小新的初代OP
作者: 肥貓仔    時間: 08-2-5 14:11
原文由 芳野 雪彥 於 08-2-4 01:52 PM 發表 [原文]
這是某雜誌或某網站的投票,而非銷售量
標題都已經寫說是「大家決定的最佳動畫歌曲300首」

銷售量第一的應該是神奇寶貝初代第一OP,第二是蠟筆小新的初代OP ...

是唷 我只是照標體打的(泣 Q_Q

我心中的NO.1沒進(2泣!!
作者: 暗黑龍    時間: 08-2-5 19:17
.....努力的看完...抄完....((掛...
作者: 肥貓仔    時間: 08-2-6 00:32
原文由 暗黑龍 於 08-2-5 11:17 AM 發表 [原文]
.....努力的看完...抄完....((掛...

抄完了是把^^

來(伸手

把排名的中文名殺來!!(拿左輪頂頭!!

說真的 81名扛槍的女生那個動畫能翻一下嗎?
作者: 白目DD    時間: 08-2-6 03:04
我看了這個動畫我發現我好多動畫沒看過
  還有Kanon的OP也不錯喔值得去聽聽看喔
作者: gzca1014    時間: 08-2-13 00:51
54 1,644,200 おどるポンポコリン B.B.クィーンズ 1 90.4.4
動漫歌曲第一名的銷售量應該是這首,當然如果以聲優來算的話,神奇寶貝的才是第一名!
          ↓↓
173 1,127,760 めざせポケモンマスター 松本梨香 7 97.6.28

另外貼上一些具有代表性的動漫銷售量
139 1,223,630 突然 FIELD OF VIEW 2 95.7.24
榜外 105.8萬  そばかす JUDY AND MARY  1   96.2.19

如果要計較銷售量的話,那我就講,目前2000年以後的動畫歌曲銷售量最高也僅到7~90萬而已!而且是是大牌的濱崎步和倉木麻衣等人才有的成績。聲優的銷售量大都在20萬以下!是沒辦法和90年代比的。
有問題就儘管說吧!
作者: jackelva    時間: 08-2-13 19:36
看完以後..感想是..一..懷念..二..每一首都粉好聽..三..原來還有好多的動畫沒有看過啊...不過我心中想到的最好聽的歌是..蠻舊的動畫..一部叫"碧奇魂
"的動畫..OP跟ED都粉好聽..不知道其他的大大有沒有聽過..
作者: r_ooddeet    時間: 08-2-13 21:57
第1名是新世紀福音戰士呢
真是好聽
其他的也不錯阿

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)