鐵之狂傲

標題: [02/06][Mnemosyne][01][未完][愛戀&凱神字幕組繁] [列印本頁]

作者: 神維仲人    時間: 08-2-6 11:21
標題: [02/06][Mnemosyne][01][未完][愛戀&凱神字幕組繁]

【動漫名稱】Mnemosyne 摩涅莫緒涅的女兒們 (Mnemosyne -ムネモシュネの娘たち-)
【動漫語言】日語
【動漫字幕】繁
【動漫集數】01
【動漫長度】45:52
【動漫簡介】
最近屏幕隨處可見的偵探之風終於也刮到了明年,這次的主角不再是魔界的神人涅羅,也不是那“治愈心靈的天使
”正太,而是希臘神話中的女神——摩涅莫緒涅的女兒們。如今的偵探早已脫離了傳統意義上的推理,讓真正的偵
探fans不免有些失望,此番傳來的《Mnemosyne—摩涅莫緒涅的女兒們》已其出色的STAFF和華麗的CAST搶先出
現,動畫化的消息希望可以帶給大家耳目一新的感覺,讓沉悶已久的動漫界,有亮眼的光芒。

【キャスト】
麻生祇 燐(あそうぎ りん):能登麻美子
ミミ:釘宮理恵
ローラ:大原さやか
エイポス:石田 彰
山之辺沙耶羅(やまのべさやら):田中理恵

點擊可以觀看簡介, 版規說圖不能超過五張

人物設定草稿01
人物設定草稿02

圖片06
圖片07
圖片08
圖片09

08年的二月番 AT-X開局10周年記念作品
AT-X 2008-02-03(日) 24:00 60 1  12/25(火) 19:09 新!
AT-X 2008-02-10(日) 24:00 60 2  12/25(火) 19:09   
AT-X 2008-02-17(日) 24:00 60 3  12/25(火) 19:09   
AT-X 2008-02-24(日) 24:00 60 4  12/25(火) 19:09   
AT-X 2008-03-02(日) 24:00 60 5  12/25(火) 19:09   
AT-X 2008-03-09(日) 24:00 60 6  12/25(火) 19:10 ●  終

【相關連結】http://www.rin-asougi.com/
【觀賞指數】★★★☆
【我的評論】
這篇作品真的可說是目前來講很黃很暴力的代表作阿~~~~哈哈哈哈(被拖
而且CV陣容如此強大,釘宮理惠[鋼彈00的妮娜],能登麻美子[地獄少女的小愛]...等等,其實每個都很是很紅的CV

但是似乎是OVA,只有六集的樣子,不曉得,或許反應熱烈的話會增加集數??
內容如果在台灣的話,感覺一定會被禁播...(感覺啦...被打,因為經常有蕃茄汁出現,預告片段裡還有割乳等等的鏡頭orz
可以說是不折不扣的獵奇片阿,跟寒蟬有的比??口味重的朋友必看的選擇XDDDD
原畫聽說是《沙耶之歌》的製作者,這方面的資料我就不清楚囉

[ 本文最後由 神維仲人 於 08-2-6 12:44 PM 編輯 ]
作者: shofad    時間: 08-2-13 20:13
在下是第一次接觸到這種片 有點喘不過氣來

女主角似乎很常做一些很黃很暴力的事= =

在空中飄的還有山後面的東西也只有女主角看的到?

有很多謎團 期待下級的獵奇..更正!!

期待下集的精采畫面
作者: 煉獄a宏    時間: 08-2-13 21:35
一開始看還以為是某恐怖動畫呢~

手掉下來的那一剎那我去嚇到了=口=

好奇的是~

女角又是怎麼接回去的(驚!!

充滿謎(?的一部動畫~
作者: cedljy    時間: 08-2-14 11:42
蠻黑的一部片,尤其還安排一個變態頭目看到後來都有點看不太下去了,
可是卻會期待下一話.

是第一話的關係嗎?留下一大堆的迷,每個出場人物都會帶出一段伏筆似的.更別說op了.

話又說回來了能登好像很容易配到非人類耶~~是我的錯覺嗎?還是童謠的詛咒呢(笑).
作者: 劍狂葉小釵    時間: 08-2-15 03:44
還不錯
尤其在過紅外線時的那段....我笑了
不過開始不到5分鐘,就斷一隻手,這...
ED時,鐵絲纏繞女主角讓我覺得好痛的感覺
期待下一集
作者: RSI    時間: 08-2-15 16:59
剛開始主角就被追殺了= ="
還斷一隻手
主角死不了的樣子
去藥場時紅外線那裡還真有趣
屁股的關係被發現= ="
裡面的實驗還真可怕
作者: 兔兔使者    時間: 08-2-17 12:28
女主角似乎是個怎砍也殺不死的人
真是太猛了
武打動作的流暢度也很棒~
後面的ED出現跟女主角KISS的大叔
真是太神祕XD期待下一回
作者: etetat2    時間: 08-2-19 21:04
看到後大驚

女主角 到底是什麼
不會死的....
這部沒18禁?????
太誇張了!

雖然內容真的不錯
期待下一集
作者: ramen1990911    時間: 08-2-23 18:45
該怎麼說呢...
戒慎恐懼!極其害怕!期待又怕受傷害啊!!

小女子應該說是第1次看這種動畫..
(雖然家電腦裡儲藏了完整寒蟬第一部,但終究提不起勇氣看小蘿莉砍人阿...)

我想...我又更長大了一些啊!母親大人~(遠目)

CV陣容真的很強..
最令我讚嘆不絕的是釘宮小姐...神樂在我的腦裡印象太強烈了啊!!!(酸昆布中毒?!)
作者: 喬霖    時間: 08-2-24 02:44
整個很流暢我很愛,片頭片尾曲也配合的很好,讓我想到HELLING(翻地獄之歌或厄夜怪客),蕃茄也很多,這類黑暗度我很愛哈哈。

有一段我覺得超痛的,感受力很豐富哈哈,其他都還可以,不要正大光明的黃我就可以接受,鏡頭多停於女主角的身體上,看幾次倒也習慣了,期待下集,謎團挖挖挖~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)