鐵之狂傲

標題: [0208]灼眼的夏娜II[17][澄空&極影字幕組-簡] [列印本頁]

作者: Wilhelm    時間: 08-2-8 19:17
標題: [0208]灼眼的夏娜II[17][澄空&極影字幕組-簡]
【動漫名稱】 灼眼的夏娜[劇場版]
【動漫語言】 日語
【動漫字幕】 簡體
【動漫格式】 rmvb
【動漫集數】 [劇場版]
【動漫長度】約120分鐘
【動漫簡介】

【相關連結】
【購買指數】5顆星
劇場版我的評論心得】:

年初二
先祝各位新年順景
心想事成
回題
OPED似乎換了
OP不太想說了(疑似劇透預告)
ED值得一說是畫工~(某位大姊的面相非常微妙)
故事劇情唯一要說的是
二人組終於決定攻略目標了(佐X,你快回來這邊世界吧)
等下補

廢言區:為了10月的第二季而弄的炒飯

作品取得方法:>「代發一回~」

作者: 無一不破    時間: 08-2-9 00:08
啊~~~~~
換OP跟ED了啊
話說這次OP感覺莫名的偶爆笑感啊~
那對眼睛 跟 那個眼神
感覺真是...
說不出的喜感~
那幾個畫面真是讓我笑掉不少時間啊

話說這幾天A台一直在撥劇場版啊....
不過是普通版的版本....
嘆~~~~~  然後又是中配
整個就沒啥心情想看....
瞬間變成了悲劇.....
嘆~~~~~

角落打滾碎碎念中
作者: 西餅    時間: 08-2-9 01:25
攸二好像著了魔似的(?)

那麼想要變強嗎......

話說假面舞會看來果然沒那麼好對付,接下來應該要開始戰鬥了吧......

新的紅世之徒...好像有不少新人物出現了啊~那個什麼殺手的好像很強(?)
作者: PRC    時間: 08-2-9 17:14
下一集出場的敵人在小說裡是被秒殺的

在動畫裡會撐一段時間嗎?

就像OP中打比較久一點

最後祝佐藤能幫道你心目中的大姐
作者: 清廉的九月    時間: 08-2-11 13:39
想想這次的標題
每個人似乎都找到想要的道路
不過那個吉田真的會這樣消失嗎
那個呼喚彩飄的寶具

銀似乎挺利害的
後面還會解開謎吧
作者: 水羽    時間: 08-2-12 21:00
這不是劇場版所以時間也沒有到120分鐘0.0

修改+1

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)