鐵之狂傲

標題: 宅? 宅你XX勒 ... [列印本頁]

作者: 魔流小白    時間: 08-2-11 01:50
標題: 宅? 宅你XX勒 ...
過年回去難免被大人比較 , 這次回去也不例外 基本上我的打扮還算時髦
(親戚看到都這樣說) 有些則笑說獅子 或是一堆奇怪的?

我本來想說在北部這應該算是見怪不怪 , 原來在北部也算古怪阿?

雖然聽一聽沒什麼 , 不過一直講有點賭濫...

後面我親戚問我爸我有女友嗎?
我爸說 : 他女友就是電腦!  我親戚就大聲說 : 哇 別當宅男啦(我聽到挺想講髒話的)

(E04勒  現在住的地方這麼鄉下 , 又不是北部可以逛街壓馬路
去外面只是吹風而已 , 哪都不能玩 , 當然在家阿....有夠硍的)

之後有個親戚嘴巴也蠻毒的!
XX親戚 : 就是沒女友才要打扮時髦一點吸引人家阿!

氣死我了 , 我只是喜歡打扮 , 八竿子都扯不上女友
有女友一定好喔.......你阿嬤勒 , 老子又不是靠女友過生活的
作者: f52615261    時間: 08-2-11 02:16
阿~
大大別太生氣啦.
大人就是喜歡用一些自以為是個口氣來說話.
但應該也不是有意要攻擊你的,只是想開個玩笑,就別太在意啦~
他們看到電視一堆報導上面有宅就想說一下趕流行,其實根本不知道真正的意思= =..
作者: 傑爾斯    時間: 08-2-11 03:42
那些大人本身也很矛盾

也是在問我有沒有女朋友怎樣的
然後又說要好好讀書
這樣乾脆就不要問就好了

這樣我乾脆都答沒有算了
答有只會被說整天只會泡妞打電腦鬼混
答沒有則是被說整天只會打電腦玩玩玩
而且出外本來就要打扮
總不能參加人家宴會等等的穿睡衣或居家服
作者: 不染情塵    時間: 08-2-11 09:16
嘛.....每次過年都不想回老家= =|||

每次一些一年見不到一次面的親戚,
非常喜歡酸晚輩= =(酸完還沒紅包......

所以啊,心中都在問候他的祖先(不對,那就是罵到自己的祖先?= =

算了,當我瘋了......
作者: 劍雪無名    時間: 08-2-11 21:54
長輩都這樣  聽聽  笑笑就算了
仗著自己是長輩  就狂 X邀~"~
習慣就好  .............
作者: 來吧    時間: 08-2-11 22:10
噗噗。。。跟在下我一樣呢@@"

住的地方既不是都市也不是郊區,而是鄉村人煙稀少的地方,唯一的樂趣就只有打電腦了,別跟我說可以去海釣= =",魚不是天天都有得釣的

沒辦法,長輩都是看外表不是看內在(外表:看你就是在用電腦不就是玩嗎?  內在:為什麼用電腦?玩還是學習?)

很多人不是說活到老學到老嗎?現在到處都是需要電腦的時代,真的不學是跟不上時代了,還有,玩電腦、使用電腦的小孩不會變壞哦~@@",但要學如何控制使用時間就是了= ="
作者: 汪汪小黃    時間: 08-2-11 22:27
我倒是沒被酸過~
不過長輩酸晚輩說真的很常見~但也不可取ˊˋ
作者: 由乃瓦多    時間: 08-2-11 22:52
男孩子打扮時髦很不錯啊
但不要太古怪就好

自己也曾經被長輩們酸了一堆
過了就好 看開些囉
作者: o034532113    時間: 08-2-12 00:43
宅?
宅男很流行壓XD
更何況誰說一定要交女朋友啊?
他們只不過是沒話題聊吧
我自己也被講過女朋友的事
我幽默的回答他們
"我現在交女朋友(17歲)我怕當兵的時候女生揪兵變得不常失阿"
別氣啦~
至少你還有"獅子頭"
我只有"春麗頭"啦(酸
作者: 雷咪    時間: 08-2-12 23:44
嗯~讓咱們當個快樂的NET族(不是NEET族)吧~(燦笑

讓你們知道~我們隨時擁有全世界的知識與訊息~

只呆在家不出門?天冷不呆在家難道出門舔鼻涕冰棒喔~

衣服搭配不好?~這是兼具實用性~要有還是有類似衣服呢~

沒有男女朋友?是要審慎評估阿~

PS:被同學、老師、家人、親戚都被說過是台灣宅的動畫迷一個~(揮手
作者: 解放者    時間: 08-2-14 10:42
就是嘛~就是嘛~

小弟我也想來參一腳~

每次一值整理劉海和頭髮時~

我媽就一直說..."唉呦~是要打扮給女友看的唷~書讀的好就好啦~"

喂~我只是喜歡好看而已啊~跟交女友有啥關析啊~

再來就是...跟大大您同樣的問題啦...

只是對象是本班同學而已啊~

每次放假隔天上課...我們班都問我放假作啥...

我說在家玩電腦啊...

他們都故意說...我是阿宅...E04他的祖母勒~

"阿出去要花錢...有不知要去哪...誰像你們這些敗家子一樣添煙出去花錢"老子不爽的回他們~

那時差點不爽的想砸椅子~

不過也不用啦~

反正...本班的人都說我如鰻(台語~)

不用砸椅子...他們早酸了...懶的用力氣~

所以...我的處竟跟大大您是一樣滴~

不爽...就給他E04出來啊~
作者: 校園阿宅    時間: 08-2-14 11:05
現在都用有無女友來判斷宅與否嗎

可打扮時髦跟這又有啥關係啊

不過當我被問到這個問題都回答

嗯嗯=='現在'沒有(表示以前有但也有可能沒有)

其實這一點都不重要啊
作者: 異形    時間: 08-2-14 11:23
KUKUKU~

今天晚上又有談話性節目要炒作了
作者: seiyaku    時間: 08-2-18 19:42
唉呀...小白別氣了"

話說我回去時也被念了一頓= =..

s我不追潮流,只求隨興,所以回去時也很隨興就回去。

難免會有幾個阿姨阿婆會跑來問s我有沒有交男友= =

我說沒有的話...接下來就有一堆話丟上來,

例: 你朋友都有交男友了,所以都不理你了厚~
    在家裡蹲了厚~
    你可以學穿裙子阿~這樣就會有男生追啦
     整天待在家當宅女了喔~

等等之類的...
我說阿...宅有啥不好~"~最近外面冷的要命

在家裡喝喝熱茶、看看布袋戲不是很好嗎~)樂

包著棉被發發呆也何嘗不是一種樂趣"

反正開學之後想宅也宅不起來了= =

目前s正在把握窩在家的美好時光~)大樂
作者: danie    時間: 08-2-18 22:01
原文由 魔流小白 於 08-2-11 01:50 AM 發表 [原文]
我爸說 : 他女友就是電腦!  我親戚就大聲說 : 哇 別當宅男啦(我聽到挺想講髒話的)  

話說這句話 :  電腦就是女朋友  ,我10年前就被說過。
當時聽了我也不生氣~~~  誰叫我讀資訊的。
只是電視 & 網路不發達  , SO 還沒有啥 宅男、御宅族 .....
只是覺得現在很多喜歡亂用形容詞來貶低人,就覺得很機車。
作者: 後藤基次    時間: 08-2-18 22:56
我被說宅

我都會回..

宅你屁屌

宅你爹地

宅你個e04人力銀行!!

還有在這學到的...宅你娘親
作者: 傲月光希    時間: 08-2-20 16:08
萬事皆可宅,唯有型無價

交女朋友是很花錢的,除非你女友是省錢型的

就算女友是省錢型的,她看到你寧可把錢拿去買模型,也不要把東西送她,她也會感覺很怪吧= =

[ 本文最後由 傲月光希 於 08-2-20 04:11 PM 編輯 ]
作者: 耀月星辰    時間: 08-2-20 17:09
酒逢知己千杯少,話不投機半句多,何必跟不懂裝懂的人一般見識咧,徒增心煩外加多冒幾根白頭髮

,真是不符合投資報酬率啊,人生是你自己的,外表也是自己的,只要你過的去就好,不用管別人怎麼

看啦,雖然我也因為不修邊幅常常被我老媽念就是了= =

作者: 來吧    時間: 08-2-21 01:41
原文由 耀月星辰 於 08-2-20 05:09 PM 發表 [原文]
酒逢知己千杯少,話不投機半句多,何必跟不懂裝懂的人一般見識咧,徒增心煩外加多冒幾根白頭髮

,真是不符合投資報酬率啊,人生是你自己的,外表也是自己的,只要你過的去就好,不用管別人怎麼

看啦,雖然我也因為不修邊幅常常被我老 ...

但我的頭髮還是有好幾根白頭髮= =.....

而且...而且....我就算想好好修邊幅但還是那付鳥樣啊...........Q.Q||||(角落畫圈圈....)

作者: 愛說夢話的大頭    時間: 08-2-21 02:20
阿...

我已經麻痺了...

"他女友就是電腦"這句...好熟悉...

好像是...朋友介紹我的開場白...

沒關係...我已經麻痺了...(淚)
作者: 飛翔狂斬    時間: 08-2-21 02:40
原文由 愛說夢話的大頭 於 08-2-21 02:20 AM 發表 [原文]
阿...

我已經麻痺了...

"他女友就是電腦"這句...好熟悉...

好像是...朋友介紹我的開場白...

沒關係...我已經麻痺了...(淚)

我同學把電視電腦漫畫當他學伴了

整個社會都被誤導了{無奈啊

週遭的X話有時聽聽就好了

做自己最實在啊!{某廣告詞?
作者: 蘇登李艾希    時間: 08-2-26 23:18
某人:你好宅

我:沒有到庵野秀明那番成就,我不配自稱是御宅族!(握拳)

某人:神經病,什麼安也嗅名呀.....(離開)
作者: 西希米    時間: 08-2-29 19:39
我挺討厭人家不懂還亂說的
就是喜歡碰電腦罷了,就被說是啥宅女宅男的
拜託,難不成每天都出去外面晃,像個沒目標的笨蛋才叫不宅喔
本來就是有需要買東西才出去阿!沒事出去幹嘛?
如果照這樣說,那我看可能10個內有一半都是宅了!!

拿牙刷跟牙膏給他們好了!叫他們嘴巴刷乾淨,別張口就臭氣沖天亂說話
〈雖然這樣對長輩挺不禮貌的〉

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)