鐵之狂傲

標題: 幼稚萬歲! [列印本頁]

作者: 玄克斯    時間: 08-2-11 20:11
標題: 幼稚萬歲!
今天看了一個節目,聊天話題是『相同年紀外表內心大不同』

她們都說 她們被劈腿 有個原因就是『幼稚』
我想到 我也很『幼稚』啊!!!(吶喊)

常常在想 『幼稚』有啥不好-3-
這樣不是很快樂嗎?

有人問過我 你為什麼那麼想考到幼教執照啊?
因為我喜歡小孩的天真 純真的感覺,我想一直擁有這種感覺!
或許有人覺得小孩很頑皮 很討厭
但是 他們都是無意的~~~

但是環境 逼我長大,
有一陣子 我失去了 我原有的笑容
某天,有個女孩對我說:『為什麼你跟我前男友 老是那麼悲觀...』
我聽了這句話後~我在想『對啊!我幹嘛那麼悲觀』

從那天起,我找到了我原有的笑容
但是代價卻是 我變的很怪
簡單來說 『我跟神經病只有一線之隔』

朋友們 都不習慣 但是我不在意 因為這才是我~
我跟一些人出去 明明可以玩的很high
有幾個人卻在那ㄍㄧㄥ著,
『形象』 有什麼好顧的?
為何不享受青春的人生?

老了,不一定能這樣呢!

幼稚不是罪啊!!!跟心智幼稚的人在一起
說不一定 很快樂呢!
『笑著 過一天 也算一天,難過 過一天 也算一天,為何 不選擇快樂過一天呢?』
作者: 來吧    時間: 08-2-11 20:27
我也是。。。。明明自己想要再表現的更開朗點,我卻辦不到。。。

如果自己一個人就能夠開心的話,在朋友群裡也能感染其他人吧(這樣說有點怪..)
怎樣讓自己開心,對我來說很難............
作者: 後藤基次    時間: 08-2-11 20:36
恩恩....盡力做自己!!

我說話會結巴 朋友剛認識都會問 ( 委娩說:妳說話怎麼...

我坦然的說 我本來就會結巴0.0

我跟朋友玩電腦 很開心時 會互相捉弄

放聲的笑! 做自己很重要 雖然也聽過別人怎樣評論我的事

可是我都會用坦然去包容他

現在的我... 有很多很要好的朋友!! 因為我把一切跟他們分享

覺不做作!!

我也很幼稚噢~ ( 開心時會像瘋狗一樣亂跳 = ="

^^
作者: 玄克斯    時間: 08-2-11 21:39
原文由 來吧 於 08-2-11 08:27 PM 發表 [原文]
我也是。。。。明明自己想要再表現的更開朗點,我卻辦不到。。。

如果自己一個人就能夠開心的話,在朋友群裡也能感染其他人吧(這樣說有點怪..)
怎樣讓自己開心,對我來說很難............ ...

想開心? 像個白痴活著就好了!(被巴)
什麼都不要想太多,不要回憶痛苦的事情!
做些搞怪的事情!
活在當下就對了XD
作者: 玄克斯    時間: 08-2-11 21:40
原文由 後藤基次 於 08-2-11 08:36 PM 發表 [原文]
恩恩....盡力做自己!!

我說話會結巴 朋友剛認識都會問 ( 委娩說:妳說話怎麼...

我坦然的說 我本來就會結巴0.0

我跟朋友玩電腦 很開心時 會互相捉弄

放聲的笑! 做自己很重要 雖然也聽過別人怎樣評論我的事

可是 ...

我身邊啥朋友都有...也有結巴的
其實個人覺得結巴 也還好
只是說話會慢點~
XD
作者: 來吧    時間: 08-2-11 22:31
這就讓我想起我高中的時候,那時我坐專車回家的,不知我怎麼搞的= =,我把外套包起來戴在頭上,然後有要好的學長就笑了,原本我還不敢在車裡戴著走,之後不曉得哪來的勇氣,當然看到的都在笑囉@@"....雖然不知道他們怎麼想的

隔天,我認識的另一位學長,他就問我昨天的行為,然後他就無奈的說「有必要當個傻瓜嗎?」

現在想想,小丑這角色我需要來演嗎?我有辦法嗎?

捫心自問,是的,如果我不這麼搞,就沒辦法吸引到朋友-----那時的我
現在的我,太在意別人的眼光了,還有自身的年齡問題!-----太在意他人了

------------被自己搞的這麼灰暗----------------
活在當下,呵呵。。。也對呢!盡量koso吧~

[ 本文最後由 來吧 於 08-2-11 10:33 PM 編輯 ]
作者: albert3397    時間: 08-2-12 22:57
嗯...幼稚萬歲
我好愛這句話XD

人生在世不過匆匆數載  有什麼事比活的快樂更重要?
作者: king0923    時間: 08-2-13 00:05
小弟覺得有這種態度是不錯 因為小弟本身也是有曾經過這樣的生活態度
為何曾經呢? 因為我交了一個女朋友 女朋友比較不喜歡我用幼稚去面對任何一件事情 對任何一件事情都太天真 她也許想要保護我 告訴我ㄧ些對於一些事情的態度其實可以用這些來面對 也許對於面對一些事情必須要警慎
小弟也是過來人 呵呵 所以也是 幼稚萬歲+1!
開心就好 也順便把開心帶給自己身旁週遭的人 對吧!
作者: ILoveThePig    時間: 08-2-13 13:32
自己活的愉快就好
幼稚又不犯法~

讓生活多點樂趣也不錯的~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)