鐵之狂傲

標題: 隱英有必要存在嗎? [列印本頁]

作者: andy3580    時間: 08-2-13 18:22
標題: 隱英有必要存在嗎?
隨著玩的時間越久    看到隱英的時間也是越來越多    重一開始覺得  挖上權大絕酷必了    左左拉人好幾歪    宮本連環剛破根本是神技

現在反倒是覺得  這些東西只要堤防一下就好了咩    說機車百地的睡  服部的拉 還比較難堤防

隱英真的有特別強?? 先看看技能  四位隱英 大決全都是屬於瞬間高傷害   喝抗抵擋有效  無暈  

使用完後沒有自身附屬效果(這點秀滿炎龍劍就壓過去了)   這這四招到中 後期影響力是完全暴跌   也代表完全無法和變身系大絕抗衡  CD時間也不短     而且上權 和柳生還要貼近施放  就效能來講我覺得  比淺景的大絕還不實用      

最重要的是 這四位全都是進戰敏英    柳生還是超血薄一族   肥起來也很難當作後期主力來使用  補刀倒是捕的很兇

四隻裡面我最納悶就是柳生這隻   不好V出場率超低   天生血 魔少(非常好用爆裂但秒)  不好肥(隱英咩 先幹你)  

初期必須專注在稱基本能力 (表示你就算五倍暴  也暴不出多令人震撼的數字   9%說實在也不高  前期攻速是能快去哪)

加上大絕說時再也不者麼樣   
我到是覺得  把技能CD時間條一條  可以開放自選了   當然其他三隻也是  宮本連環剛破  左左拉人

CD時間  延長兩~三倍 能力直 稍微銷減也可以拿出來自選了     說真的也只有這兩招外掛開比較大而已

我記得當初新治也有提出這個想法  我到是覺得這是在她一堆 雜七雜八的項目中最好的構想  

回想玩了信長到現在   只有隊友是隱英一定輸    敵方有隱英  幾乎必勝(大概有90%)   隱英成肥料居多   出場率低到暴

這樣看來打著隱英的頭銜  佔去不少的地圖空間  最終出來也沒比一般英雄好用到哪去    如果不能微調後自選

還不如砍掉去做新的英雄    四隻搞不好能換十隻出來  

以上是個人想法  可以不贊同  另外我也不知道這偏要者麼分類  這是玩到現在的想法  應該算遊戲心得吧

[ 本文最後由 andy3580 於 08-2-13 06:26 PM 編輯 ]
作者: 超呆滴布丁    時間: 08-2-13 19:52
我也很支持  平衡一下  弄成可自選

用隨機V到?  V怪客 不就是這樣出來的?
4個好看的模組  卻用在出場率低的角色 感覺不太好0.0

為了  V到隱藏  很多人 (不敢說全部 但真的非常多
每場都V  → V到不會玩的   跳!
繼續再V  → V到內建模組的  跳!
努力不懈再V  → V到隱藏角色了  爽! 可是ˋ不是對面跳    就是自己不會玩
所以  我滿支持平衡後 調成自選= =

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-2-13 07:53 PM 編輯 ]
作者: 星空臥雲    時間: 08-2-13 19:53
雖然大招無力!

但是小招的暈~拉等等..

以及內建爆擊..

我覺得這才是賣點!
作者: albert3397    時間: 08-2-13 21:05
隱英賣點應該是在小招吧-.-
打到現在我還是覺得連環鋼破很姬歪...
作者: Mr.Suicide    時間: 08-2-13 23:54
隱英另一個賣點就是帥吧

三隻模組  就連上權也比隴川帥得多0.0

所以才會讓人愛不釋手  想要一V再V

自己V到很開心

對方V到也可以殺得很過癮...

蠻奇妙的定位= ="
作者: 後藤基次    時間: 08-2-14 03:23
玩久必可破隱英

也滿支持開放為自選的構思

若要刪除多增加腳色也是可以

因為隱藏英雄一之佔太多模組量了...

隱藏還是很不錯威

無視迴避高爆擊的宮本+3無敵神技

可拉可暈 可躲可爆 的 佐佐 雖然隱英之中他最弱0.0

上泉劍聖犯規 可瞬移825距離的一閃 9%5倍爆24%絕對迴避 特效大決0.0

柳生無刀取超暈... 可瞬移825的一閃 9%5倍爆24%絕對迴避 特效轉圈圈

只要些微修改 可以轉換成 自選英雄0.0

這樣 @@"
作者: 迅日    時間: 08-2-14 18:03
隱英.. 其實只要堤防好就可以了

左左木的拉 宮本的暈 柳生的暈 都只要靠一塊.. 魔法護身符..

就可以搞定一切= =..

你可以看到因為不知道為何對方沒有暈而繼續打你的而慌掉的隱英

連技能都會忘記接.. 嗯! 護身符真好用!

本多也只要壓好就可以不用怕他

百第如果身上的裝是這樣:武士服 長傳 雪走 合泉 鎧直垂OR能量鋼 魔法護身符

本多開大絕-6防,如果百第運氣好暴擊 本多大概會在5下暴擊內就死了= =..

百第敏英,本身攻速就快,外加雪走攻速以及長傳能量鋼鎧直垂的加持

你打不死人也希奇阿!!
作者: oo櫻    時間: 08-2-14 19:32
護身符CD很久~~
用手裡劍銷掉即可
主要還是抗好用
遇到隱英就跟你打龍川一樣
快出抗魔茶器吧...
不然抗錢會拖累出裝
作者: 後藤基次    時間: 08-2-14 20:18
平常壓線 抓對方走位死角 電捲 兵抓加上消除抗符

聰明的都知道你的陰謀 會更小心 這是初步壓制

手裏劍也是上述的一種...

會玩的就各種技巧的切磋了~

只要遇到強的 怎麼打都甘願...XDD
作者: 迅日    時間: 08-2-14 21:23
原文由 oo櫻 於 08-2-14 07:32 PM 發表 [原文]
護身符CD很久~~
用手裡劍銷掉即可
主要還是抗好用
遇到隱英就跟你打龍川一樣
快出抗魔茶器吧...
不然抗錢會拖累出裝

重點就在有人不會看裝阿!!!!   XD

常常不看裝就直接拉直接暈的人一堆阿!!
作者: 黯然銷魂    時間: 08-2-14 22:01
個人認為

其實平衡之後

開放也是OK的

不過呢...

隱角

就是V的樂趣吧XD

(那些V怪客我看不起...看不起拉><)
作者: 三文魚﹏喵    時間: 08-2-14 22:09
不知大家有沒有發現,柳生大絕如果打不死人打到地上時會一秒左右

若然不改招,只改cd時間,可自選,一隊有佐佐木+宮本+上泉/柳生(假設會玩)

初期少血法師/敏英完全不用玩,一拉一暈一電=死,不死還有宮本連環追擊

隱英沒有改變的必要,

初期靠小招就可以吃很多300,後期肥了靠爆擊單挑無敵(除了肥了的本多忠勝)

柳生/上泉大絕不死也可以靠施展期間叫隊友來圍

宮本/佐佐木玩法師可以戰士也可以,多元化

v怪客要跳,反正他v爽就好,說什麼也阻止不了

說不會玩隱英,其他角色不會玩也是徒然,

隱英小招是易防啊,魔免就沒戲唱了,但為什麼還是一堆300彈出來?

試想想隱英不是只單殺強,會戰價值也高

宮本暈追擊+大絕擾亂主力,佐佐木拉人來給隊友圍,

上泉大絕先秒主力,也可用來當定人技,柳生暈三秒給隊友小招接一接必死

另外想說的是隱英存在也是士氣精神支柱,對面看到隱英不多不少也會防一防
自軍有隱英隊友也會玩得爽一點

而且隱英配誰一路也好配(誰說一定要單肥
作者: 寂寞的旅者    時間: 08-2-15 00:25
有次玩對面一次v到佐佐木&宮本
就嗆我們要不要認輸
結果還沒到10等就被我們殺到跳了..(離題了  汗..)

我覺得隱英技能調成這樣的原因
就是因為他們不能自選的可貴~
其實如果說就單只因為敏英初期血少好殺等
也夠不上完全的理由 (這就牽扯到玩家的實力了 不方便我大放闕詞
再說雖然技能很好擋
但也並不是沒辦法改變
所以我覺得隱英還是乖乖當隱英吧!
讓我偶爾享受v到的樂趣= v =
前提是我v到什麼都玩 (因為平常根本就沒在v
所以才快半年沒玩過癮英了ToT
作者: 希洛 唯    時間: 08-2-16 04:25
真的是這樣子嗎?

撇開柳生不談

(個人認為這支的確較無隱英資格)

以最簡單的上泉

請問誰壓的過他?

誰能比他霸道?

馬場的硬拆的白目大家是有目共睹的

而上泉更勝於他

甚至可以說

如果這兩支要選擇

我絕對不會選馬場

(梅毒+凍雲輕鬆把路人殺到跳)

再者左左

拉人有多白目還需要說明嗎?

最後宮本我已經懶的說了

(我曾經在同樣裝備下連環剛破直接秒殺阿市)

我可以很明白的跟你說

隱英被殺爆確實常見

但原因絕不是英雄不強

而是以下

1.隱英必須要用v的

這代表平常並沒有練習這隻英雄的機會

簡單說

你從來沒玩過本多

你選本多去玩會不會變肥料?

也許不會  但絕對不可能神到哪裡去吧?

2.這支只有可能在路人團出現

因為AT團跟本不可能V

因此永遠跟默契無緣

AT默契一定大於RT吧?

因為以上兩點

導致隱英的表現出乎意料的失色

最後

以我少少V到隱英的感覺來說

隱英可以刪除

但絕對不可以開放自選

(除非有其他限制條件)

因為絕對會天下大亂

英雄之所以隱藏不是沒有原因

當隱英+AT那將會世界上最可怕的組合

[ 本文最後由 希洛 唯 於 08-2-16 04:45 AM 編輯 ]
作者: 最後流放    時間: 08-2-16 12:02
隱英算是好玩的一種吧(我個人覺得)

就團戰來說

佐佐木  拉主力過來  大家搞圍毆  會戰前 先佔上風

宮本 WE 消血很快

柳生跟上權  可以提供火力輸出

如果你是自HIGH的話 中後期大概就快沒力 (如果你裝備出得很快的話 就另當別論)

如果不論1V1的話   隱英 還是有存在的價值

(隱英的小招  就已經可以玩死對方了)   (個人想法)
作者: sillydog    時間: 08-2-17 01:15
有隱英的隊伍通常都會打快戰(玩多場之後的心得)

瞬間秒人、w e r t 隨便按一按又一個300

但機會少見

而且

普通英雄也不會比隱英弱

上次當正信遇到上泉(他可能不是很強,我裝備:武服、瞬戒、河泉、鬼撤、國剛、雪走)

國剛+w+普攻+鬼撤+普攻+大決+普攻

上泉還是被秒殺,前期多買魔免隱英只能等時間

其實每一隻英雄都有自己的特色,玩的開心才重要~
隱英就當作是上天的眷顧吧~
作者: 亞西斯    時間: 08-2-18 13:47
隱英是否存在?
每個人看法都不同...
像我常V到隱英...尤其是柳生..V到ㄉ機率狠高的說
3隻隱英我比較會柳生  宮本 佐佐木次之  上權最不會..
因為我只有織田軍會玩..聯合軍還好而已= =
恩....  隱英的確有時候會造成勝負的關鍵
像有時候4V5  4的那方有隱英就比較不會跳
反正不管有沒存在..我只是希望能到底
作者: wizoza79471    時間: 08-2-26 19:57
我是覺得
上權就有點不太平衡吧!!
第一招點滿攻擊加的高  回血回魔快 前期就可以達到效果
對面隨便一個敏英或智英 帶個電捲殺死一堆人@.@
後期就不用說了 我個人認為啦! 他後期攻速快 5倍暴擊 打出來都事2XXX
不用丟大招都可以幹死人=ˇ= 硬幹也幹不贏 開個抗 配合 順界 一刀順 逃之夭夭!!
想到就很不爽......!
作者: 鳴牙    時間: 08-2-28 17:38
55%爆2倍.給你自選還得了
沒發覺嗎?多少英雄的被動爆擊技多半沒有閃躲
就算有也少的可憐
隱英多半是不平衡的存在
沒裝也可以靠技能玩死你
比拉.服部要拉沒佐佐木好用
比威力上泉劍聖爆5倍誰不會跳血
比白木...吃過宮本虧的人ㄧ堆
自選?在下-X
作者: 超呆滴布丁    時間: 08-2-28 20:07
如果開放自選    勢必要平衡後再放出
這是一定要的吧= =?

不改弱  就一堆人說強
之前作者後面幾版 開放自選
雖然看起來有改弱  其實沒什麼差
個人認為ˋ從角色技能之類的    下去調整

如果開放自選  還維持原樣甚至改強     不弄好平衡
圖就放出來   被鞭死ˋ被群眾嗆快下台
是一定的

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-2-28 10:50 PM 編輯 ]
作者: 風痕~*    時間: 08-2-29 00:11
原文由 超呆滴布丁 於 08-2-28 08:07 PM 發表 [原文]
如果開放自選    勢必要平衡後再放出
這是一定要的吧= =?

不改弱  就一堆人說強
之前作者後面幾版 開放自選
雖然看起來有改弱  其實沒什麼差
個人認為ˋ從角色技能之類的    下去調整

如果開放自選  還維持原樣甚 ...

攤手無奈  我只想如果要改弱
那他們很多技能會被抹煞掉  例如宮本三招就算改弱但依然是強勢招
大絕並不只可以用來殺人  逃跑也相當好用 只是看個人捨不捨得
外加一.二招施放期間又無敵  怎看都很機歪...平衡後是啥情況?
把一二招無敵改掉?那大概整組技能都要重製了

柳生很弱? 不覺得甚至可以說初期就能夠無腦到死
打到一半快沒血順一下瞬間消失  白目一點來個雙瞬
怎麼追都追不到  他要追你卻很快  之前就玩過  配兩把陣太  搞個飛靴
雙順的很開心  爆到一下對面就準備回家了

佐佐根本不用說  先別說平手的拉跟他差不多  但問題是施放距離
稍微比較過就會知道  佐佐能拉的距離比較遠  平手卻很短
外加一個是換位 一個是拉到身邊  外加又有暈招

上泉  個人認為最無腦的一個英雄   塞兩把陣太刀  第一招開下去
比馬場還硬  根本不知道在硬什麼......一樣可以玩雙舜  爆一下一樣讓你哭

把招式都改弱然後在出?  那我只能說......乾脆整組技能重製不是更快
會玩的就是會玩  即使你給他一之誾千代照樣1X.2X殺
不會玩的你就算給他一之佐佐   照樣被2X殺然後RE

隱英很強? 那上次我玩佐佐成政被搞死的大友跟上泉又該怎說?

沒有最強勢的英雄,只有會使用的玩家
相信大家應該都知道

改弱後  大概又會像宇佐美一樣
熱門之後被封近冰箱...

個人見解 隱英有存在必要  反正只是為了增加樂趣而已

以上  

[ 本文最後由 風痕~* 於 08-2-29 03:00 AM 編輯 ]
作者: 超呆滴布丁    時間: 08-2-29 21:57
改弱ˋ平衡

沒人說不能換招阿

重組後  還可以當新英雄推出- -

隱藏  血薄
技能稍加弱化or部分重製  
又或是從力ˋ敏ˋ智ˋ血ˋ魔下去調
玩這隻角色難度可不低?  但會玩 還是能發揮出強度?
大家說的冷門角  還不是有他的用處?
只是團戰幾乎沒人出 就被列為冷角  

宮本  雖然有一堆無敵
看到不會玩的  還不是用第一招消自己抗
第二招亂飛  沒殺人反被圍毆   大絕亂跳 反而被卡死

柳生我也覺得不弱
我覺得  他是最好看的   技能也滿好搭配的=ˇ=

上泉  很少玩過
玩到的時候  就覺得0牽制   很悶˙3˙

我還是不贊成有隱藏
V的用意是你不知道玩哪隻用的
不是讓一些人  V不到隱藏  用來跳的
-------
話說  你最近都在哪玩@Q@?
亞洲ˋ美西0.0?

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-2-29 10:16 PM 編輯 ]
作者: 風痕~*    時間: 08-3-1 06:38
原文由 超呆滴布丁 於 08-2-29 09:57 PM 發表 [原文]
改弱ˋ平衡

沒人說不能換招阿

重組後  還可以當新英雄推出- -

隱藏  血薄
技能稍加弱化or部分重製  
又或是從力ˋ敏ˋ智ˋ血ˋ魔下去調
玩這隻角色難度可不低?  但會玩 還是能發揮出強度?
大家說的冷門角  還不 ...

所以說阿  一切都看玩家而不是角色阿
那既然如此  玩到什麼就沒必要太計較了  隱英只能說都是命
稍微改弱?雖然很多人不會玩導致於被自己害死
但如果稍微會玩?可以想像一下四隻隱英出現在同一隊的畫面?
就算從其他地方下去著手個人依舊認為招示過於強
如果只為了改其中幾招而把人物全部重制 未免太大費周章了
在說真開放自選很多人一樣會吵翻天吧  搶不到的可能也RE
這樣實在是毫無改變阿  ORZ

我的見解是  專注於玩好自己喜歡的腳色
隱藏英雄就當作是突然的意外驚喜  順便考驗自己的功力
---------------------------------------
話說我家不能上官網阿  最近又很懶的去網咖
去的時候都是深夜跟朋友一起打團  ORZ
現在只出沒於X熊阿

話說我好久沒跟你還有GM跟培根一起玩了
好懷念阿 ><  好懷念被培根忍者搞死的時候(?!)

[ 本文最後由 風痕~* 於 08-3-1 06:39 AM 編輯 ]
作者: 炎之狂人    時間: 08-3-2 00:29
我覺得隱英到後期很無力
只有宮本強而已
出把村正~第二招捲一下~血就滿了
超誇張的......
佐佐是攻擊力低
其他織田和聯合的隱英
第三招爆的機率低到爆
整個就是無言~
我討厭宮本>O<
每次到後期看他快死了都紅血了~招也都丟光了
第二招捲你然後血就黃了順利逃跑

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)