鐵之狂傲

標題: 冷.....也有錯(?) [列印本頁]

作者: 黑暗的主宰    時間: 08-2-13 19:46
標題: 冷.....也有錯(?)
老師....

難道冷也是一種錯呀?

教室冷氣太冷

我穿外套在太陽底下

你罵我腦袋有問題(?)

還說我有沒有衛生

請問各位大大

穿外套跟有沒有衛生扯的上關係嗎?

又不是只有我一個人冷

很多女生都覺得很冷呀

為什麼就只罵我一個人?

穿外套也是罪囉?
作者: 來吧    時間: 08-2-13 21:26
我只能說你的老師:腦殘  @@+

不過,這麼冷的天氣,為什麼會開冷氣啊= =" 想不透a....

但我回答你的是:沒關係,就算能扯也沒辦法扯到那
作者: ACT    時間: 08-2-14 10:24
原文由 來吧 於 08-2-13 01:26 PM 發表 [原文]
我只能說你的老師:腦殘  @@+

不過,這麼冷的天氣,為什麼會開冷氣啊= =" 想不透a....

但我回答你的是:沒關係,就算能扯也沒辦法扯到那

因為他在上電腦課嘛
我猜的
作者: 解放者    時間: 08-2-14 10:26
原文由 ACT 於 08-2-14 02:24 AM 發表 [原文]

因為他在上電腦課嘛
我猜的

有同感...

我覺得應該是上那種密閉式的那種教室...

通常都會開冷氣...

是嗎?
作者: 觀不宇    時間: 08-2-14 15:32
= =我也遇過
我是被教官罵...
不過我是真的很喜歡穿外套連夏天也照穿[汗

穿外套哪是罪跟衛生也一點關係都沒有吧
除非老師自己穿外套都不洗外套
要不然光憑在太陽下穿外套就不衛生他也很奇怪
不少人都在冬天做過吧...
外套買來難道不穿那是要做啥= =|||
再說要不要穿外套是個人的事 干卿底事

老師應該是說錯話講的有點過分
可能他自己覺得夠暖穿外套在太陽下的舉動感到奇怪罷了
再說冷了不穿外套等著感冒?
一方面個人體質不同 我就平常穿比別人多[比較虛咩= =

樓主不要太在意 往好的方面想
也許只是希望你不要出了汗又吹到冷風[拍肩
冬天穿外套曬一下太陽很舒服的勒
作者: sistyhgji    時間: 08-2-14 18:56
反唇相譏..
嘿!!在學校裡面穿軍服就可以了?要不要再來把ak-47阿教官..
= ="這只是kuso,別當真..
作者: 孤風雨    時間: 08-2-16 01:32
跟他講"你管我!!"
好孩子不要學喔~~
作者: o034532113    時間: 08-2-17 00:56
這時你可以脫給他看~
最好是"全脫"
然後再跟好師說~這樣你爽了嗎?
這樣有比較衛生嗎?
然後再告教育部
讓她吃不完兜著走XD
作者: seiyaku    時間: 08-2-18 19:31
=口=..

穿外套..有錯嗎~"~

我在學校時幾乎天天都會穿著外套

冬天冷,穿外套

教室有冷氣,會冷,所以穿外套。

如果是夏天也會包外套...別鬧了= =夏天的太陽會殺人的..

不想得皮膚癌就不要跟自己開玩笑 ="=...
作者: 黑暗的主宰    時間: 08-2-22 22:15
不對....我現在在國外讀書(馬來西亞)
那邊因為通常天氣都很熱....
但是也有例外的
那天剛好下雨....何況教室...
兩台冷氣同時開...
再加上四台電風扇一起吹
所以我很冷才穿外套的....
接著莫名其妙被罵了.....
作者: Ron子    時間: 08-2-22 22:24
我也很怕冷...

有時候穿的比別人多一點就被一直調侃。

罵我沒神經,說看我這樣她都難過了。

要不是她是長輩我還真想回她一句"我爽就好"!
作者: 忍者獵    時間: 08-2-23 20:00
原文由 黑暗的主宰 於 08-2-22 10:15 PM 發表 [原文]
不對....我現在在國外讀書(馬來西亞)
那邊因為通常天氣都很熱....
但是也有例外的
那天剛好下雨....何況教室...
兩台冷氣同時開...
再加上四台電風扇一起吹
所以我很冷才穿外套的....
接著莫名其妙被罵了..... ...

你在馬來西亞讀書?
這該不會是種族歧視吧?= =
我是很認真的問這個問題喔!

不過老師真的是腦殘了,
這種事也用不找他管吧?(我夏天也是照樣穿外套啊~!我是很怕冷低~~

老實說,常常吹冷氣,
在密閉空間對身體不但不好,開個冷氣也是很傷大自然的!
沒看到溫室效應多嚴重嗎?(地球只有一個!!請好好珍惜!

我覺得大大還是照自己的意識去做吧!
會冷就穿上外套吧!總比著涼要好多了。

那個老師就別理他囉~!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)