鐵之狂傲

標題: 關於2008 以及未來RO的發展 [列印本頁]

作者: voxfriend    時間: 08-2-16 09:13
標題: 關於2008 以及未來RO的發展
雖然實裝預定表部份跟台灣RO沒有關係,但是內容有最新的「3轉職」情報!
                                期待3轉職的玩家們可千萬不能錯過喔!

詳情請戳我(小力點...破皮會痛阿 囧)

---
 ●         十字斬首者 ( 從刺客、十字刺客轉職 )

感覺怪怪的?

名子似乎與帥器的刺客不太搭?
 ●         機械工匠 ( 從鐵匠、神工匠轉職 )

痾... 又不是黑手... 囧
●         皇家守衛軍 ( 從十字軍、聖殿十字軍轉職 )

我有的印象是十字軍東征... 怎變成守衛軍了(嘆

擺明是把我們降級(?)

某草版主~ 我們來去對開發人員放1發特大型純SI審判吧(被巴

●         黑魔導士 ( 從賢者、智者轉職 )

有沒有黑魔導女孩?? (毆飛

---

3轉職業的等級
成為3轉職業的話,等級上限將開放至150

這對台灣人來說沒什麼啦~

有錢的研3去狂丟=.=

沒錢的等到RO倒掉都還沒有升到150-.-"
另外,3轉職業的能力值的上限也可以點到99以上

痾...

這讓我直接想到

ID 破百的..."巫師" 囧

來源轉自ラグナロク堂本堂

PS
關於圖片以及情報,由於開發中的關係所以有變更的可能性,請玩家們了解。

作者: 雪羝子    時間: 08-2-16 09:45
我應該沒看錯吧!

轉生職業也可以三轉!!!

這…這是真的嗎?

真的嗎?!!!

這是個好消息耶!

這樣就不用砍人物練新人物了

耶!!

不過,他提到的,轉生在三轉,技能一樣的意思是什麼?這不太懂呢!

作者: jimmypig37    時間: 08-2-16 10:17
原文由 雪羝子 於 08-2-16 09:45 AM 發表 [原文]
我應該沒看錯吧!

轉生職業也可以三轉!!!

這…這是真的嗎?

真的嗎?!!!

這是個好消息耶!

這樣就不用砍人物練新人物了

耶!!

不過,他提到的,轉生在三轉,技能一樣的意思是什麼?這不太懂呢!
...

技能保留,所以你進階二轉跟二轉的技能都會保留
同理進階二轉在進行三轉的角色,比較吃香
以上。
作者: 雪羝子    時間: 08-2-16 15:04
原文由 jimmypig37 於 08-2-16 10:17 AM 發表 [原文]

技能保留,所以你進階二轉跟二轉的技能都會保留
同理進階二轉在進行三轉的角色,比較吃香
以上。

抱歉,我比較笨一點,還是有點不太懂ˊˋ

你的意思是說:我轉生了,就算三轉了,技能的部分還是照舊,不會有新技能?!
而如果你只是二轉的職業,三轉會有新技能?

慘了,我快被自己搞混了@@∥
作者: 白肥    時間: 08-2-16 16:05
舉例

刺客轉十字斬首者  除了十字斬首者的技能之外  會保留刺客時期的技能

但若是 由 十字刺客 轉職成 十字斬首者
那麼十字刺最招牌的技能  致命荼毒  也會一併傳承下去

但是
從刺客直接轉成十字斬首者的人  並不會有致命荼毒 這個技能

因為刺客沒有致命荼毒

了解?
作者: 雪羝子    時間: 08-2-16 17:34
原來如此,這下我終於搞懂了。

難怪他會說:轉生在三轉,可以培養出更強的職業。

原來就是這樣啊!

這下我終於懂了~

謝謝大家XD
作者: ~夕陽~    時間: 08-2-16 18:25
三轉的名字真的都不怎麼樣....唉...
作者: 混沌之子    時間: 08-2-16 18:54
照這樣的制度來看的話

一定要轉生後再三轉才可能玩的下去嘛=  =

除非三轉的技能比進階二轉的技能好用很多很多@@
作者: 魔流小白    時間: 08-2-16 22:14
滿是B的RO

......150等太小KS了 =  ="
作者: 小政    時間: 08-2-16 22:36
希望騎領有復出的可能!!

不然現在的騎領真的好弱...

以後魔島不就都0詠了?
作者: dennygoxo    時間: 08-2-17 03:17
真是個好消息!!!

RO最棒的賣點就是職業多而且特色豐富,配點活化又不膩

跟很多網路遊戲相比,重力社的製作態度真的很棒。(有些遊戲怪物樣子不變,等級調高而已)

但有個壞消息!!!

新幹線什麼時候能夠擴增角色欄位,我也要練別的角色呀!!!!

另問,    各位認為擴充一轉(忍者、槍手..)還會在增加嗎?

那忍者、槍手會二轉嗎??(請客觀判斷)
作者: 小政    時間: 08-2-17 19:56
忍者、槍手應該會有2轉吧!?

一轉太弱了!!(雖然我覺得忍者挺猛的=..=)
作者: 幻影之翼    時間: 08-2-18 13:32
之前不是說...

只有二轉才能轉三轉嗎= ="?!

怎麼改成連進接二轉都可以轉了!!
(終於可以不用重練了(泣)  快去衝騎領((嗑白巧
不過那個十字斬首者還是沒有十字刺客帥(嘆)
不過關於神官....不會真的改成拉赫NPC(好像是看天野看到的)的樣子吧= ="
如果真的改的這樣的話... 帥哥&美女的神官就消失了啊!!!!
然後神官轉3轉的機率10%左右...(隨意推測,請勿相信)

種之  有進階就有賺!!  是嗎?

評語:三轉不是看外表,是看內在的(茶)
評語: 以後還會區分 二轉三轉 和 進階二轉三轉嗎!?
簡稱 1-3轉 或 2-3轉嗎XD?
還是...2轉.3轉 或 進階23轉嗎?
1-3轉和2-3轉 好像比較簡單吼XD"

[ 本文最後由 幻影之翼 於 08-2-18 01:36 PM 編輯 ]
作者: voxfriend    時間: 08-2-18 23:26
原文由 dennygoxo 於 08-2-17 03:17 AM 發表 [原文]
另問,    各位認為擴充一轉(忍者、槍手..)還會在增加嗎?

那忍者、槍手會二轉嗎??(請客觀判斷)

應該是會的,

否則素質相差太多,會造成另類的不平衡。

原文由 幻影之翼 於 08-2-18 01:32 PM 發表 [原文]
然後神官轉3轉的機率10%左右...

到最後應該還是會有8成的神官去3轉,

因為打城打架打寶為上 囧
作者: 魔流小白    時間: 08-2-18 23:40
印象中 , 忍者這部分好像巴哈有討論過

出來的結果是

官方似乎有宣布過 , 擴充職業非劇情角色

似乎不會做太大的變動!

不過為了多一點花樣 , 也許擴充職業會

有再延伸進化的可能?
作者: 幻影之翼    時間: 08-2-19 14:15
原文由 voxfriend 於 08-2-18 11:26 PM 發表 [原文]

應該是會的,

否則素質相差太多,會造成另類的不平衡。

到最後應該還是會有8成的神官去3轉,

因為打城打架打寶為上 囧

呃...我是因為...我們那伺服器...每次上線..都只看他們在聊天

然後..我那個公會...從原本的常常攻城 變成 沒再攻城

因為人數越來越少的關係 所以上線的人幾乎都在聊天

等級交給某程式,要看到會出團的很少了....
上次去打火山的時候
: 要記得 聖母祈福 喔,竟量不要斷
回 : 我哪會注意的到那麼多
去的明明沒有幾個人,而且我開神官 我都會注意..(不然怎麼打= =?!,那裡的怪殺傷力那麼大..)
感覺就像是玩神官只是為了...好看

而且認識的...幾乎都是驅魔型的神官...(因為好練吧(但是練這型的也不適用手練上來的)
沒點驅魔的 也會點轉生數(因為可以爆狂木)

當我問他們怎麼不打城...他們回答 因為大工會的人太強了
(雖然是這樣沒錯啦= =")
但是 他們這樣 既然不出團 也不打城....
所以我才覺得他們會有可能不想轉3轉吧...

在現在的RO(我們伺服器)
認識的平均一個月 就會有一個不完,暑假寒假結束更多
我剛回RO的時候 人數好像還有3000左右...現在上線...只剩下1700以下了
商店多到 擺到精練房那裡 裡面也都還有 商店
現在擺到艾利兒(孫燕姿) 差不多就沒了
以前價錢也幾乎都很穩定,線在不知道哪個在亂..+7裝備都要1E多(新手怎麼活!?)
礦工卡從4000W~4E都有 (扯爆了)
如果現在 用手玩的人很多 上線人數也很多,
而且物價也沒這麼高的話 ,我馬上用手動跟他們玩
即使裝備不好,錢不多 我也可以玩的下去
雖然某程式讓人的等級變高了,且也讓沒時間玩的人也可以高等
但是卻讓人 漸漸的變少了
變成只依賴某程式 然後 高等以後 就發現很無聊 然後就不完了...
而且盜帳號 也都沒有減少...
(我當初就是因為被盜 才不完的)
雖然不可能讓人變回以前 (錢少 裝不好,但是很多人)
希望出了3轉以後 會有很多人回來玩RO...

嘎啊!? 你問我位什麼不完免服!?  因為那不是真正的RO= =+
在我剛玩RO的時候  就常常用蒼蠅翅膀、蝴蝶翅膀、卡普拉了(用孫燕姿還省了不少傳送費)
現在連那個都沒有了,還會掉裝備 死一次吊5% ,裝備幾乎都要花台幣(不然會掉)
那些練很快的幾乎都是花台幣 花台幣讓自己變強 這樣不就跟正服沒什麼別了!?就只是角色等級差距比正服大罷了
那還是RO嗎!? (對我而言)

如果真的很多人回來的話 我一定常常上線!!
還是用手上線,用手玩!! 用手練等

如果有說錯話的話...
對不起啦囧!!   

失態了XD"
m(_ _)m  

[ 本文最後由 幻影之翼 於 08-2-19 02:20 PM 編輯 ]
作者: 執著﹎森    時間: 08-2-19 14:44
我想要看看3轉的衣服圖案...
看的到嗎??
作者: voxfriend    時間: 08-2-19 17:05
原文由 執著﹎森 於 08-2-19 02:44 PM 發表 [原文]
我想要看看3轉的衣服圖案...
看的到嗎??

如小口版主說的,

請你自己連過去好嗎Q_Q!!

網址在首篇我就有丟了...。
作者: ~夕陽~    時間: 08-2-19 18:09
但是大主教的應該還沒出來
作者: qwezx03    時間: 08-2-20 10:41
阿啦??...(無聊跑來看了一下RO)
不過一晃近來就看到這個(有趣??)的消息..(已經離去RO很久了)
倒是這樣子設定起來似乎太麻煩了哪(還提升到150等呀...)

算了,目前只是看好玩的(但是名稱真的不怎麼樣..)
作者: 執著﹎森    時間: 08-2-20 12:24
真的不好意思
不知道是我太笨 還是 電腦濫
我就是找不到圖片...
可以跟我說一下嗎??
是一進去就會有  還是要另外點??
作者: voxfriend    時間: 08-2-20 16:19
原文由 執著﹎森 於 08-2-20 12:24 PM 發表 [原文]
真的不好意思
不知道是我太笨 還是 電腦濫
我就是找不到圖片...
可以跟我說一下嗎??
是一進去就會有  還是要另外點??

它的圖片只有小小的幾張

其他都是介紹。

無須另外點。
作者: jhgfpchom    時間: 08-2-21 19:22
是說 ro真是個好玩的遊戲

正服不玩以後 還覺得其他遊戲不上手 跑去找私服玩的我(別打我

覺得想回去玩了 因為有三轉耶:D

名稱真的不好聽 服裝看起來不好看

照以前我的觀念 ro真的....好看就好

反正怎麼打都打不過台幣戰士 怎麼練都練不過黑視窗

所以三轉開了以後 我覺得.....

多開一點好看的頭飾吧!!!!!!!!
作者: JIO    時間: 08-2-25 11:29
看前面幻影的回覆

還有很多人的回覆  也滿有感觸的說....

我記得有次看雜誌時 後面有人問編輯說
"如果RO沒有掛了 系統都復原到從前 是不是就可以回到最初的感動~?"

那時候的回覆印象滿深刻的 ↑相信是許多人的疑問?

回覆說
"不管怎麼樣 都無法回到最初的感動了 當初之所以感動
是因為我們對這個遊戲不熟悉 在摸索新事物時很多感動 即使恢復到從前
也無法再次有那份最初的心情了"

先不論這是不是當初的官方推託之詞
但我覺得有些地方說對了~ 這遊戲我玩了五年 真是再熟悉不過了
雖然有新系統 新道具 新任務 卻怎麼樣都沒辦法回到從前的感覺

沒辦法回到 當初一堆小法師在海四看台打怪的時候
沒辦法回到 當初金三小弓手隔樓打木乃伊的時候
更沒辦法回到 當初服事與祭司古城唱詩班的時候

因為大家等級都高了 都知道怎麼練最快了 大家都熟悉這遊戲了

有陣子我也是一個人在LOKI默默玩 上線努力找什麼 可以讓我繼續玩的理由

後來比較幸運

在天之火的介紹下認識不打城不打PVP只打怪的手動工會

一個純粹在"玩遊戲"的公會 而不是"被遊戲玩"

所以我還是相信 在RO的不同角落還是有許多 像我們這樣的公會

雖然很少 但還是存在著 快樂的玩遊戲

真的希望RO版每位版友都能開心玩遊戲~找到與你一起玩的朋友
(不論在"哪種"伺服器^__^)

常常看很多人在公頻為了城戰 PVP的事情吵來吵去

到底一個休閒用的遊戲 是讓大家休閒愉快的呢 還是度爛爭吵?

希望大家共勉之囉:D

怎麼版主自己離題離很大||||

話說回來 比起三轉開放 我比較希望無名島趕快開放Q口Q
我想練我的驅魔祭>"<

=口=目前看到的三轉造型還沒喜歡的....(好現代)

[ 本文最後由 JIO 於 08-2-25 11:40 AM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)