鐵之狂傲

標題: FF11遊記~台灣FF11東方COSER-ウッーウッーウマウマ影片 [列印本頁]

作者: wufj    時間: 08-2-17 21:08
標題: FF11遊記~台灣FF11東方COSER-ウッーウッーウマウマ影片
第一天所有的東方鐵傲眾都在忙都在幫忙攤位所以都沒有外拍....
聽說有愛麗斯+4個上海人形.....我都沒有拍到.....

第2天....大加都忙完了....所以賞圖吧~~~~
我也不知道該說甚麼(OTL)對不起所有在跳舞的幻想鄉COSER們....
.我也只有做我會做的事而已(在角落畫圈圈)....
在現場拍照片的人因該最清楚了(有點後悔了.....).......
傳說中的舞蹈只有現場的人才知道.....
有點想讓今天的歷史消失(死)........
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
台灣FF11東方COSER-ウッーウッーウマウマ
恥力無限大的影片
http://www.youtube.com/watch?v=hbh-rT1WXQ8
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
關於這次的洩矢諏訪子的衣服完成分工如下
衣服上的四隻青蛙(雖然都掉光了...)完成者~LEO.K~康康
帽子上的眼睛....完成者~安奈
帽子的設計者....晴空月下的黑翼天使(不知道你們認不認識)
鞋子和襪子....安奈自備....
帽子和白色衣服和紫色衣裙的完成者...就是我自己...
照片上的青蛙是自己用超爛的技術合成的....
只是把青蛙圖片貼上而已....
結論.....所謂的(分工合作)就是這個意思吧~
還有.....除了謝謝你們之外...還是謝謝你們...
康康你在那裡?....我一直找不到你呀~
下次的活動還會做別隻角色.....至於做甚麼...到時就會知道了~~~

[ 本文最後由 wufj 於 08-2-18 03:12 PM 編輯 ]

[ 本文章最後由 wufj 於 08-6-2 06:21 編輯 ]
作者: lean1281    時間: 08-2-17 21:47
小魚:囧!!聲望泡壞啦|||改日補上=w=|||
早知道跑去外頭看看XD(毆死)
作者: 鈴木克雷    時間: 08-2-17 21:53
既然有人開帖寫遊記,那麼我就奉上第一天的~

==============================================================

16日早上剛來時順利的跑去跟鐵傲熬夜團(?)鬥陣
頭一次這麼接近會場的正門感覺真不錯XD
接著利用排隊的時間玩⑨⑨牌和塗鴉.....
(在這段期間,阿鴻把我跟亞克認錯了XD)

接著被人海群擠進會場內,好不容易脫身後的第一件事就是跑進更衣室
換裝成風神青年!!
然後為了收本子再被擠進去.....

直到再度脫身後,受小魚的指引到達休息區J,鐵傲版聚的地點
想說可以休息一下的,不過當某人拿出我還沒收到的東方CD後
不好意思,再度躍入人海群中.....

之後該收的都收好了之後,接著再跑去下面跟各攤位的友人問候
...總算見到RD的真面目了,比我想像的還有活力XD
在這途中也順便跑去做風神快遞...?(誤)

接著跟著銀去逛完B1會場之後,休息區J上的人開始變多起來
版聚慣例出現的飲料蛋糕在此也少不了XD(天助我也讓我省下午餐錢)

中午之後GCF的現場演出真是讓人雀躍啊~
但是沒辦法擠到舞台前留影真是可惜...(笑)

下午的時間開始借安奈的本體(其實是帽子)戴著亂跑
還跟米歐子交換帽子戴XD
原本用來簽名用的簽名版不知何時成了塗鴉版!?
聲優訪談期間無緣無故出現大量糰子(?)
安奈攤子前的人里眾真是絡繹不絕(都是常露臉的那幾個(?)
人滿為患的攤子依然人滿為患(整個下午都這樣!!)

接著版聚結束後大家也跟著鳥獸散
人里眾依然很團結的出現在固定的地方
所以接下來第一日活動結束後的整理也是歡樂不減XD
(跟某人借來把玩的大劍感覺真棒啊XD)
最後就以氣味香濃的拉麵聚餐結束第一日行程......。

==============================================================

這次的FFXI行還是留下了一點怨念(第二天不能到場)
不過也剛好讓我的壓歲錢幸運的翻漲兩倍(?)
看到RD出本的印刷費後...我突然覺得我有信心出本了!(?)
希望下次的FFXII可以兩天都亂入~!!

當然,青年的攝像也是少不了啦~就在這裡

接著,看到以下圖片,請找出安奈諏訪子的位置XD(喂)
[注意,帽子才是本體(?)]

[ 本文最後由 鈴木克雷 於 08-2-17 10:27 PM 編輯 ]
作者: lean1281    時間: 08-2-17 21:58
原文由 鈴木克雷 於 08-2-17 09:53 PM 發表 [原文]
既然有人開帖寫遊記,那麼我就奉上第一天的~
(以下省略(啥))

小魚:不是被我抓住啊O口O?(啥)
信心=ˇ=!!克雷上吧>w<!!(咦咦咦咦?)

嗚哇!!這些人山人海的照片怎麼回事@w@(被踢)

囧"看到久違的小魚照片(被踢)

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 10:03 PM 編輯 ]
作者: 不死黨軍    時間: 08-2-17 22:06
鐵傲熬夜團啊......=w=
在下記得當時在下的團就在後面呢(自己還很不要臉的去借本來看......)
沒去鐵傲聚會處簽到一下真是嘔......
作者: lean1281    時間: 08-2-17 22:08
原文由 不死黨軍 於 08-2-17 10:06 PM 發表 [原文]
鐵傲熬夜團啊......=w=
在下記得當時在下的團就在後面呢(自己還很不要臉的去借本來看......)
沒去鐵傲聚會處簽到一下真是嘔......

小魚:什麼O口O!?有這地方@w@|||(抖)...克雷作弊TwT(喂)
作者: a25351472    時間: 08-2-18 00:20
熬夜團啊~

我和同社團的學長排其他的團

有人再三叮嚀我說不要睡地上

否則早上會有得受的

可是我不聽勸

結果

早上大腿痛的喊爹喊娘...

可是很奇妙的是

進了會場之後就不痛了!

真是奇了這個

補充:絢櫻祭確定要敗一張CD和一本本子...

因為在FF忘了敗(囧
作者: Silvern    時間: 08-2-18 00:36
遊記.....第一天凌晨從古亭想走到公館結果走錯方向演變成得搭車...(咦)
之後陪徹夜團一起,笨蛋99好棒(?)
之後跟克雷還有千夜在等開場時畫圖(茶)
趴趴走過後去休息區J區簽個到,休息發呆吃蛋糕畫畫(咦)
GCF演唱會好棒,安奈青蛙子本體好好玩(咦)
風神青年克雷帽也很棒(那帽子真是簡單到棒XD)
第2天相片拍很多,還邊玩酒瓶糖罐XD
還偷偷在簽到板畫圖(文文萬歲!)
總之大致上.....好歡樂啊XD
不過回程好艱辛啊......
袋子破掉,差點沒趕上寄車處關店時間
不過最重要的是,錢花太多.....果然是太過年輕犯下的錯誤啊....
不過很值得就是了.....
題外話,為何我會在瑪奇囧乙公會本上看到04....難不成是同道中人?!
最後,下次絢櫻再會了.....

相簿在這
作者: 安奈    時間: 08-2-18 01:10
混帳克雷你竟然出賣我(?
而且我竟然馬上就看見我自己在哪了(掩面
不過謝謝你把第一天結束時的照片拍好了XDD(黑髮諏訪子)
拿起刃旗感覺很棒對吧XD(拍肩(就是那把很大很紅的
是說第二天我還是繼續當我的動作指導(爆
至於本體嗎...要玩是可以 不過裡面可是一堆觸手唷ˇ(喂

是說另外拍的獨照...當時在收攤 覺得腳痛就把鞋子踢一邊了XD
作者: 修卡樣    時間: 08-2-18 11:04
嘎阿阿阿....OTL"
我對不起大家
我都沒有找到人OTL"

第2天最後都要散場了 才挖到安奈跟爸爸貓Q_Q"
是說年紀大了 腦袋都不中用了 囧"
不管是有出本的 沒出本的 大家都辛苦了!!(各種意義來說)

爸爸~安奈~絢櫻記得跟我領本喔!!!!
早知道第2天就帶10本過去OTL"
作者: 鈴木克雷    時間: 08-2-18 13:08
原文由 安奈 於 08-2-18 01:10 AM 發表 [原文]
混帳克雷你竟然出賣我(?
而且我竟然馬上就看見我自己在哪了(掩面
不過謝謝你把第一天結束時的照片拍好了XDD(黑髮諏訪子)
拿起刃旗感覺很棒對吧XD(拍肩(就是那把很大很紅的
是說第二天我還是繼續當我的動作指導(爆
至 ...(以下省略)

這不能說出賣,應該說是增加曝光率XD!!(被斬)
那把原來叫刃旗啊~不管是質感還是大小都好棒啊!!
我看到時絢櫻的木花大刀也來如法炮製好了(?)
動作指導?該不會是那個ウワウワ吧!?
還有大家都被本體玩得很高興(咦?)

另外那獨照.....果然沒看到白長襪就少了蘿莉度了XD(喂)
作者: spike20161    時間: 08-2-18 13:59
亂入一枚(被打...
在回家路上時雨下的不小,我居然拿刃旗來擋風避雨(炸),還真的可以用(喂!
外拍好歡樂呀XD,感謝各位了~~
安奈好萌! RD好....(被擊昏拖走.....
作者: 修卡樣    時間: 08-2-19 10:26
剛剛跟平常一樣的上去NICO觀望
就看到影片了 囧!?

看起來好歡熱啊QAQ"
看來我真的錯過很多東西(哭走

大家辛苦了=W=
作者: lok631352    時間: 08-2-19 12:51
ウッーウッーウマウマ(゚∀゚)

(忍笑看完)

各位Coser辛苦了...(笑奔
作者: 凱洛    時間: 08-2-20 17:24
原文由 Silvern 於 08-2-18 12:36 AM 發表 [原文]
題外話,為何我會在瑪奇囧乙公會本上看到04....難不成是同道中人?!
最後,下次絢櫻再會了.....

應該不只看得到04

現在回文的某人應該也看得到XDDDD
作者: x10afreedom    時間: 08-2-21 20:54
噗噗>"<

原來有跳呀>"<~

嗚~看來我晚了一步~"~

只有拍了照...之後就下雨了

真是掃興...

之後我就載著友人

去西門逛街了~>"<

[ 本文最後由 x10afreedom 於 08-2-21 09:02 PM 編輯 ]

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)