鐵之狂傲

標題: FF11 J區東方糟糕(咦?)眾 簽到公開XDXD [列印本頁]

作者: lean1281    時間: 08-2-17 21:26
標題: FF11 J區東方糟糕(咦?)眾 簽到公開XDXD
小魚:呦呼>w<!!我是小魚=w=~很高興在下可以為大家服務XD....順便努力的浮上來認識大家@w@
不過...在下記憶力好差啊!囧" 記下的人不超過2名|||
那麼=w=公布FF簽到圖,廣告(咦),以及當場送我的畫>w<
(附上阿芬古老的FF場繪)另外感謝版聚大力支持者阿芬與爸爸貓\ >w< /
有蛋糕啊!!蛋糕!!(喂)

另外=w=~一日目說實在...人好多!!!(囧)XD二日目在J區坐了一整天XDXD(毆死)..(其實有偷跑下去搶刊物(毆死))

-(由於圖片過大=w=ˇ點選時請用力對抗(啥))-

這是臨時弄的廣告XD(上頭詭異的東西是大眾補上去的XD)

簽到一日目實況(喂)

簽到二日目實況轉播=w=!(被踢)

克雷5秒(誤)繪完之愛麗絲XD(一日目留)

姆=w=...這位是(翻翻)玲月!!(咦)

這是很久很久很久以前阿芬留下的=w=|||(姆唉...不清楚(啥))

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 09:43 PM 編輯 ]
作者: 賽壬    時間: 08-2-17 21:33
在下記下(認識)的人也沒有幾個(因為潛很大""(毆

在下幾乎已經等同於路人啦XD

感謝爸貓提供的蛋糕(雖說很甜w"
作者: Hiroster    時間: 08-2-17 21:35
還不知道有簽到這回事

(倒
作者: orckingdom    時間: 08-2-17 21:37
沒到果然是一種失策啊...(人都到FF現場了說...)

不知道大家都討論些什麼?
作者: 不死黨軍    時間: 08-2-17 21:38
咦咦?!大小姐(玲月)?!
突然覺得自己真是罪該萬死,早知道就過去看看了!囧
附帶一提,在下就某方面來說算是大小姐的親衛隊長(現在則是女僕長......)(炸)
作者: 稜稚羽    時間: 08-2-17 21:39
這...什麼時候的事啊!!!!!!?(爆

FF有到,可是不知道有簽到這種東西Orz

[ 本文最後由 稜稚羽 於 08-2-17 09:40 PM 編輯 ]
作者: 謎謎謎    時間: 08-2-17 21:39
我似乎看到我畫的了(默
還好我畫的沒給小魚(死
不然那張真的不能看了XXXXD
第一天被老爹貓熱情的請蛋糕吃
實在無法拒絕(因為當時感冒喉嚨痛)
似乎當天一直有人叫錯我(搔頭
好像越來越多人知道我了(死
作者: lean1281    時間: 08-2-17 21:41
原文由 謎謎謎 於 08-2-17 09:39 PM 發表 [原文]
我似乎看到我畫的了(默
還好我畫的沒給小魚(死
不然那張真的不能看了XXXXD
第一天被老爹貓熱情的請蛋糕吃
實在無法拒絕(因為當時感冒喉嚨痛)
似乎當天一直有人叫錯我(搔頭
好像越來越多人知道我了(死 ...

小魚:什麼=口=!!怎麼可以不送給我O口O!!(後退)
=w=|||(啊...因為是沒丟空白紙嘛!?)
OwO改成下次每人一張空白紙!!!(被踢飛)
(嗚哇!!!聲望砲要壞了||||)

原文由 稜稚羽 於 08-2-17 09:39 PM 發表 [原文]
這...什麼時候的事啊!!!!!!?(爆

小魚:嗚哇O口O|||對不起TwT沒正式說有簽到的事(死)

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 09:44 PM 編輯 ]
作者: 田舍者    時間: 08-2-17 21:48
那個遇受即推真是太過於誠實了XD
作者: 鬼狩柳櫻    時間: 08-2-17 21:50
看到我的名字在上面啦XD(不過不醒目
其實是在偶然的情況下走到鐵傲東方的休息區  然後就簽到了
FF11敗了很多東方物(好像4 5千元  回家差點被罵死
作者: lean1281    時間: 08-2-17 21:53
原文由 田舍者 於 08-2-17 09:48 PM 發表 [原文]

小魚:噗唉O口O!!!怎麼會說太誠實了....(喂)

原文由 鬼狩柳櫻 於 08-2-17 09:50 PM 發表 [原文]
看到我的名字在上面啦XD(不過不醒目
其實是在偶然的情況下走到鐵傲東方的休息區  然後就簽到了
FF11敗了很多東方物(好像4 5千元  回家差點被罵死

小魚:嗚哇!!!!....這麼高的價格O口O"(抖)
(附註:魚魚最高財產3000元整(毆死))

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 09:55 PM 編輯 ]
作者: v020245    時間: 08-2-17 22:07
原文由 稜稚羽 於 08-2-17 09:39 PM 發表 [原文]

+1

原來我看到旁邊在吃蛋糕發飲料還有東方cos的就是鐵澳東方群阿 囧
作者: 鬼狩柳櫻    時間: 08-2-17 22:07
原文由 lean1281 於 08-2-17 01:53 PM 發表 [原文]

小魚:嗚哇!!!!....這麼高的價格O口O"(抖)
(附註:魚魚最高財產3000元整(毆死))

其實當天回到家感覺自己花太兇  買太多東方物
手痛了一整天  

我預購2張icash卡 一張靈夢 一張文文 就花1000了
作者: lean1281    時間: 08-2-17 22:10
原文由 v020245 於 08-2-17 10:07 PM 發表 [原文]
+1
原來我看到旁邊在吃蛋糕發飲料還有東方cos的就是鐵澳東方群阿 囧

小魚:什麼@口@!!我發現邊緣地有人拿著 \ 東方 /本就在擔心了TwT

原文由 鬼狩柳櫻 於 08-2-17 10:07 PM 發表 [原文]
其實當天回到家感覺自己花太兇  買太多東方物
手痛了一整天  
我預購2張icash卡 一張靈夢 一張文文 就花1000了

小魚:咦=口=...這麼貴O口O"||||(被踢走)
還好沒去逛PUPU攤子|||(啥)

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 10:11 PM 編輯 ]
作者: 鈴木克雷    時間: 08-2-17 22:15
看到簽名了XD!!

想不到5秒(?)愛麗絲也被放上去了

第一日真的是非常熱鬧啊~
作者: lean1281    時間: 08-2-17 22:21
原文由 鈴木克雷 於 08-2-17 10:15 PM 發表 [原文]
看到簽名了XD!!
想不到5秒(?)愛麗絲也被放上去了
第一日真的是非常熱鬧啊~

小魚:~>w<克雷!GOOG JOB!!!!(啥鬼")
作者: 0ㄚ偉0    時間: 08-2-17 22:23
鴨舌滋味如何(被打)

各位辛苦啦~~~
作者: 甘瑪士德    時間: 08-2-17 22:24
唉 真的是很可惜呢@_@

還是沒辦法參加活動.....(怨)

但是在攤位上看到大家

還是多多少少開心

接下來

3月的台中場你們會來嗎?

之後不知道要什麼才能再見到了
作者: lkwaoi    時間: 08-2-17 22:25
有去沒簽到,因為根本就不知道XD
不過有看到風神少年,還跟他問好,當時他正在跟青蛙聊天,不過他可能不知道我是誰就是了,哈哈。
這次FF真的是很棒呀,除了人擠了些,下次如再有辦聚會,而我又能播出時間上去的話,一定去看看!
作者: lean1281    時間: 08-2-17 22:28
原文由 糟糕眾(喂) 於 紫隙間中(咦) 發表 [原文]
賽壬 XD
pospowolf 好像很好玩耶XD
鈴木克雷 辛苦了小魚~(遞蛋糕)
剛果河馬小魚顧位子辛苦了M(_ _)M
hakkai 哈哈哈~小魚辛苦啦~~
星野翔翼 感謝po

小魚:姆=w=|||不會很辛苦的(咦?)而且不稱不上是顧位子啊XDXD....(炸飛)
感謝大家努力到J區>w<(煙火~~)

原文由 0ㄚ偉0 於 08-2-17 10:23 PM 發表 [原文]
鴨舌滋味如何(被打)
各位辛苦啦~~~

小魚:囧!!!...鴨舌好恐怖TwT(啥)

原文由 甘瑪士德 於 08-2-17 10:24 PM 發表 [原文]
唉 真的是很可惜呢@_@
還是沒辦法參加活動.....(怨)
但是在攤位上看到大家
還是多多少少開心
接下來
3月的台中場你們會來嗎?
之後不知道要什麼才能再見到了 ...

小魚:噗XD台中唉....(汗)=w=...辛苦了(拍肩)
(咦)

原文由 lkwaoi 於 08-2-17 10:25 PM 發表 [原文]
有去沒簽到,因為根本就不知道XD
不過有看到風神少年,還跟他問好,當時他正在跟青蛙聊天,不過他可能不知道我是誰就是了,哈哈。
這次FF真的是很棒呀,除了人擠了些,下次如再有辦聚會,而我又能播出時間上去的話,一定去看看! ...

小魚:一定要來呦>w<(咦咦?)(炸)

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 10:34 PM 編輯 ]
作者: 四月    時間: 08-2-17 22:28
鴨舌配蛋糕誰吃得下去呀~XD
大家辛苦哩
<-有偷簽到的新人~
作者: Sakuma    時間: 08-2-17 22:30
沒簽到+1

剛剛才想起來有簽到本這回事(死
作者: Sakuma    時間: 08-2-17 22:32
原文由 四月 於 08-2-17 10:28 PM 發表 [原文]
大家辛苦哩

鵝肝醬蛋糕倒是極品XDDDDD
作者: lean1281    時間: 08-2-17 22:37
原文由 四月 於 08-2-17 10:28 PM 發表 [原文]
大家辛苦哩

小魚:不曉得爸爸貓有沒有吃到XDXD(喂)
原文由 Sakuma 於 08-2-17 10:30 PM 發表 [原文]
沒簽到+1
剛剛才想起來有簽到本這回事(死

小魚:嗚唉=w=|||再次道歉|||(炸死)
原文由 Sakuma 於 08-2-17 10:32 PM 發表 [原文]
鵝肝醬蛋糕倒是極品XDDDDD

小魚:噗唉XD突然變成東方貴族茶會=w=!?

[ 本文最後由 lean1281 於 08-2-17 10:42 PM 編輯 ]
作者: 蒼月下的人    時間: 08-2-17 22:58
原文由 田舍者 於 08-2-17 09:48 PM 發表 [原文]

這就代表那個被推的雷帕德是個受?(炸
作者: yamihonoo    時間: 08-2-18 00:04
什麼!!???
居然有簽到這東西...Orz
虧我從屏東跑到台北還沒簽到真是太丟臉了O_Q
作者: a25351472    時間: 08-2-18 00:05
(望著那些疑似是幽幽子、妖夢、師匠、玲仙、紫、椛和一頂帽子...

緊急下潛!緊急下潛!恥力嚴重不足!緊急下潛!緊急下潛!

謎:我說啊!你起來挺爽的嗎!

才沒有!才沒有這種事!(下潛中

謎:少來!你就承認了吧!你畫出這種半吊子塗鴉被po初來其實很爽對吧~

(中箭)(下潛中

謎:你要下潛到什麼時候啊...

我要潛到比馬里亞納海溝還深的深度喔~(下潛中

謎:...地球上有這種地方嗎?

沒有~但是火星上好像有~(下潛中

謎:可是火星沒有海呀

把火星兩極的冰塊融化掉不就有了~(下潛中

謎:這樣說下去會捏到另外一部作品啦!

沒關係~我有冥河領航員就好了~(下潛中

謎:再這樣下去你會在遇見小町跟映姬之前就到地獄報到了
還有,語尾不要拉長音啦!

為什麼?(下潛中

謎:很噁啊!又不是某位老...!!!!!!!!!!!!!!!!!(掙扎中

怎麼了?(下潛中

謎:有隙間啊!!!(掙扎中

喔!對了!你一直吐槽我都不會累嗎?(下潛中

謎:在吐槽的人是我啊!(掙扎中

可是打字的是我喔

謎:現在什麼時候了...你為什麼沒有再下潛了?(掙扎中

抱歉!我忘了複製貼上(下潛中

謎:那我的"(掙扎中"你就記得複製貼上!?(手一滑

謎:為什麼我會手滑啊~~~~~(掉入隙間   

你忘了是我在打字嗎(笑)
(下潛中

腦內補完結束(炸

至於我會不會浮起來

謎在隙間裡受了什麼待遇我都不知道

謎(隙間裡實況中):你是不是因為在FF沒人找你聊天所以瘋了(將死前的最後一刀

嗚!(中刀

眾:不會吧?一個掉入隙間、一個人中了一支劍外加被不明女僕回收的小刀就結束啦!
退票!退票!

要不然你們要我怎麼收尾(瀕死狀態

眾:還活著!(補一腳

(去見小町跟映姬了

作者: Silvern    時間: 08-2-18 00:22
話說我是第一次去鐵傲聚簽到呢.....蛋糕好棒(被踢)

也是第一次在簽名後偷畫東西(文文萬歲!)(咦)

最後......沒想到可以看到長官的圖出現(玲月親衛隊副隊長......)
作者: 修卡樣    時間: 08-2-18 11:09
這簽名板沒畫到~~超怨念的啊!!!!!
(謎聲:給你畫還得了....你這佔版魔王.....(看看第2天的早苗)

囧"
作者: 謎謎謎    時間: 08-2-18 12:28
原文由 lean1281 於 08-2-17 09:41 PM 發表 [原文]

小魚:什麼=口=!!怎麼可以不送給我O口O!!(後退)
=w=|||(啊...因為是沒丟空白紙嘛!?)
OwO改成下次每人一張空白紙!!!(被踢飛)
(嗚哇!!!聲望砲要壞了||||)

姆乎乎!!我會逃走不給畫(?????
這次的東方99戰爭持續不斷!!
大家都好熱血(抖抖
每次大家都圍毆我  囧
以後不給玩拉(淚奔
作者: spike20161    時間: 08-2-18 13:27
看到簽名了~~~
簽到是有簽到,
但認識的人不多,還是和同行友人龜在一邊(炸
感謝爸爸貓的蛋糕XDDD
作者: 河童大媽    時間: 08-2-18 17:47
看來把名子寫的特別一點是好事(?

好羨慕某些名子旁邊畫著美美的小插畫(自認畫工不好

那天真是辛苦小魚了。。。呢~(?

雖然沒吃到蛋糕(其實是不吃

但是有去到就還蠻快樂的~

真是感謝阿~
作者: tim3044    時間: 08-2-18 17:59
完完全全沒看到板上寫有版聚+忘記以往常J區有版聚的人在此(炸)
似乎某T被遺忘了(囧) 第二天因為有事 所以沒去
不過東方攤似乎日夜增加!? COS也日以夜增!?!(炸)
看來以後不只是文文的時代(啥!?) 是東方的時代了(炸飛)
看來下次版聚只能等絢櫻3吧XDDD
這次沒去聚到的某T的願望 下次一定要去版聚(握拳)
作者: diablo2cow    時間: 08-2-18 19:46
大家辛苦哩

還好這次不是上次的椰子糖...(炸)

這次去又認識好多人阿XDD
作者: swordcool    時間: 08-2-18 19:52
看到自已的簽名(幻神夜夢)感覺好棒啊(謎:你是在自嗨吧)
不過大家畫技都好棒喔
感覺我的靈夢好像是來亂的(拖走)
希望以後能再多認識大家~(以後不會再潛水了!!)
作者: 風色琉因    時間: 08-2-18 20:10
FF第二天有到~

雖然知道有簽到這種東西,但因為認識的人都不多(應該說是會害羞(毆飛

所以就沒去了~不過下次應該會去了。

但在那之前還得先多認識一些人= =
作者: tim3044    時間: 08-2-19 18:31
原文由 diablo2cow 於 08-2-18 07:46 PM 發表 [原文]

耶子糖不錯吃阿XDDD

還記得那謎樣咖啡色條狀物嘛XDDD?(毆飛)
作者: 謎謎謎    時間: 08-2-19 18:56

原文由 diablo2cow 於 08-2-18 07:46 PM 發表 [原文]

慶幸不是椰子糖!!不然阿偉就完蛋了(’’ )
上次的條狀椰子糖害我差點見映姬
我還不想這麼早去審判啊(抱頭

作者: 鈴木克雷    時間: 08-2-19 20:03
原文由 謎謎謎 於 08-2-19 06:56 PM 發表 [原文]

慶幸不是椰子糖!!不然阿偉就完蛋了(’’ )
上次的條狀椰子糖害我差點見映姬
我還不想這麼早去審判啊(抱頭

或許下一次版聚可以試試羊肉爐口味牛奶糖......(喂)
作者: 河童大媽    時間: 08-2-19 20:13
本文章最近評分記錄
a25351472聲望+1 這裡有連自己在畫什麼都搞不清楚的(拖走 ...08-2-19 12:14 AM
swordcool聲望+1 (舉手)這裡有畫的更差的XD08-2-18 07:50 PM
謎謎謎聲望+1 老實說我自己也畫的不好XD08-2-18 06:52 PM

其實是版面有點亂看不出來哪個是誰畫的XD

其實都還不錯阿(淚目

所以人家大概要從名字下手(笨蛋mode可能?!
作者: 0ㄚ偉0    時間: 08-2-19 22:34
樓上那幾位請你們自重

不然我不知道我下次會拿什麼東西(?)
作者: 蒼月下的人    時間: 08-2-20 11:32
原文由 0ㄚ偉0 於 08-2-19 10:34 PM 發表 [原文]
樓上那幾位請你們自重

下次拿點正常的東西吧=3=~
作者: 蜂蜜很甜    時間: 08-2-20 15:13
話說我也有去的說.....   只是都好像看不到人(?)
謎:其實是不想要現身??
作者: tim3044    時間: 08-2-20 18:07
感覺拿出來的東西....
和紫從隙間拿出來的東西危險性都很高XDDD
作者: 霧雨魔理君    時間: 08-2-20 18:26
喔喔  名字出現...簽下去的時候 沒人知道,可能要BB群的人才會知道吧!?

當天跟蠟燭在上方 看著各位發蛋糕...(XD

之後簽完 就繼續下面跟人擠了(好擠@Q@
作者: 謎謎謎    時間: 08-2-21 21:44

原文由 0ㄚ偉0 於 08-2-19 10:34 PM 發表 [原文]
樓上那幾位請你們自重

請務必在拿出來看起來很邪惡的食物(死
(老實說還蠻好吃的!!只是聽起來很嚇人???)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)