鐵之狂傲

標題: 世界真無趣~~有什麼更有趣的事? [列印本頁]

作者: ya仔的世界    時間: 08-2-18 00:17
標題: 世界真無趣~~有什麼更有趣的事?
該從什麼時候說起呢?
應該是高中起吧!我記憶力真爛!呵呵呵!﹝苦笑
由於我基測總分只考97分後而進入了台南的夜校 ←─有夠爛!連我都想笑.....
至於是哪間我就免談了,我想你們也不想知道
考完基測的那年冬天過年,我不像以往回老家吃年飯←─我也是個人不用熱臉去貼人家的冷屁股的
所以我就獨自在家裡開著電視發呆,看著一直重覆的新聞報導
什麼人打傷父母,什麼人為啥事而被告,什麼政治家不去運動也能健身←─光吵架就夠他們練身體了!拖鞋滿天飛!厲害!
於是感覺到吵雜的我就把電視關掉,走到了房間把窗戶打開趴下床就冬眠了
這時我感覺到相當的空虛,不是基測考不好,也不是被父親罵的狗血淋頭在灰心
只是感覺到世界相當的無聊,不是跟朋友打屁,就是在家當「乖寶寶」﹝smile
本來我以為這只是那時的心情不好而已,應該是短暫的心情落差罷了
2008過年後
我還是跟以往一樣在家,蹲在自己喜歡的地方
我朋友問我怎麼了,我也只是默默說我沒事,一切都OK的
直到今天我關在房裡看著聖經,這時我感覺到這世界的無趣
在怎麼過生活還是一樣的無趣,一樣的乏味不新鮮
不是我頭殼有問題,是我真的感覺到無趣
地球365天一樣的旋轉,一樣的軌道
太陽365天一樣照耀大地,一樣使植物發芽
人類365天都在工作與休假中沒有變換的時候
再怎麼做都是一樣的事,這是不會改變的事實
懦弱的人永遠只有被打的份,強盛的人永遠都在巔峰
這種生活令我感覺到生與死又如何呢?活著還不是一樣的平淡無趣!
人生在這是上到底是在做什麼的?這是令我百思不解的問題!
怎麼過都是一樣的生活阿!生活著又有何意義呢?
永遠365天都是永遠的無趣生活阿!這到底有何意義啊?
作者: 怪盜基德    時間: 08-2-18 00:40
既然你覺得地球每天一樣的旋轉、太陽一樣的照耀無聊

那你就試著讓地球不轉、太陽不亮,這樣總有趣了吧?

或是考慮去北極旅行一下,那裡可是有半年太陽照不到

如果你只是蹲在那,等著有趣的事什麼都不做,我勸你別浪費時間了

如果沒有有趣的事,就自己去尋找、去創造吧

人生在這世上到底是在做什麼的?

人生有什麼意義?

這些問題不是挺有趣的嗎?
作者: 天龍戰神鷹    時間: 08-2-18 01:47
如果樓主不嫌棄兼有興趣的話,可以不妨考慮與我和其他一些人合組成SOS團,一同來挖掘人間趣事XD
作者: albert3397    時間: 08-2-18 08:04
好消極0.0
有趣的事情其實很多
有沒有試過攀岩?有沒有騎單車上山過?有沒有跟朋友一起到海邊放煙火,耍白痴過?(-.-a)

世界很大  有很多新鮮事是我們前所未聞的  眼光跟心胸放遠,放寬些,你會發現這世界真的非常有趣...
作者: ya仔的世界    時間: 08-2-18 15:24
大家做過的事我當然也有做過!
所以我才覺得無聊阿
如:我家每到凌晨2:00多的時候
        就會有飆車族從我家經過
        由於當天我心情很不爽←─冬眠不夠!心情當然不爽!﹝=_=
        於是當天我和朋友在馬路上倒汽油
        到了當天的凌晨2:00多他們果然出現了
        他們機車的聲音如同「極速快感」的放屁聲←─有夠響的!都三更半夜了!
        再過幾十分我只聽見尖叫的聲音再來就是救護車的聲音←─跌的狗不拉屎吧!應該是吧!
        人家說人性本善的說!
       我當然也是人性本「善」啦~
       人家是為民除害,我是為「鄰」除害
       我應該也是好人
       我們人啊「本事」同根生「耍奸」別太急!
就是因為別做過的事,我才覺得無聊!﹝ya:別學我的壞榜樣↑
作者: ACT    時間: 08-2-18 17:00
參加一次馬拉松吧
相信你會對人生有不同體驗!

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)