鐵之狂傲

標題: 適者生存 [列印本頁]

作者: 普羅米休斯    時間: 08-2-18 00:55
標題: 適者生存
物競天擇
適者生存

是否
有些人本來就不適合活在這個世界上
憑什麼說每個人都適合活在這個世界上??
有些人
會不會死了以後比較好@@??
不管是對自己或對別人來說
事情總不可能完美
所以就算死了只對自己感覺比較好(意思就是自己比較想死)
而當然也有些人是別人希望他趕快死一死那種
那他是否不適合生存在這個世界上??

以上都為很奇怪的問題
感覺像是比較叛逆期的思想
所以我自己也不怎麼認同啦!!
來反駁我吧!!
作者: albert3397    時間: 08-2-18 07:55
憑啥說有些人不適合生存在世上?
上天要你誕生在世上  必有其用意...
所以想法不用那麼消極-.-
作者: ACT    時間: 08-2-18 08:45
真理就是
生命沒有意義

明白這個真理的人
都去自殺了

所以沒人會告訴你這個真理

開玩笑的啦~
好好的活下去吧!
作者: themoonzero    時間: 08-2-18 09:09
「誰能決定適不適合」
「誰來決定適不適合」

等你找到"誰"
再問問看何謂「適合」的條件吧
作者: 三微點    時間: 08-2-18 09:57
原文由 普羅米休斯 於 08-2-18 12:55 AM 發表 [原文]
物競天擇
適者生存

是否
有些人本來就不適合活在這個世界上
憑什麼說每個人都適合活在這個世界上??
有些人
會不會死了以後比較好@@??
不管是對自己或對別人來說
事情總不可能完美
所以就算死了只對自己感覺比較好( ...

當然...適者生存嘛~
其實呢~人的出生沒多少意義..
如果有的話...最大的是性愛的歡愉和傳宗接代吧~!
這麼寫的話..其實人生的意義也沒多大...
不過呢..所謂的"意義"對每個人也是有所不同...
譬如說..對小孩而言 一個糖果可能是他的全世界..也就是他現在所存在的"意義"
然而大部分的人並不會這麼存可愛(大概吧~)
所以因為得不到又或是意識形態的反應(比如 朋友不喜歡的事 會導致自己有不喜歡)...而放棄其了生命的"意義"
不過..那又怎樣...再找一個就好了...
適者生存..物競天擇...
是看你用在哪的...
你的意義不是別人的意義..
一個人的成績好..那他就生存在學業的世界..
一個人的體能好..那他就生存在體育的世界...
只要你想要完成你對所找的的"生命意義"或者發揮自己的特長...並且去追求...
就是適者了...
作者: tomusa168    時間: 08-2-18 21:28
沒有誰應該生存在這世界上的
也沒有誰不應該生存在這世界上

只有當你找到在這世界上最適合自己的定位
你才能去斷定你是否適合生存在這世界
否則一切都是空談
作者: 玄克斯    時間: 08-2-18 21:49
賞樓主一句話 『天生我材必有用』

每個人 都有一個自己的能力,只是您還沒發現而已!
多認識自己,比什麼都好!

適者生存 不適合套在人類上!

還有一帆風順的生活好嗎?安逸的生活往往帶來危機
人生沒有挑戰,這還是人生嗎?
某個冒險家說過:『挑戰才知道自己的存在目的』

或許 樓主該 做些突破性的事情了吧?(是好的喔XD 做壞的我也無權決定)

因為 我也曾經為此事而煩惱

該挑戰這世界的時候了!
作者: 西札爾    時間: 08-2-18 22:47
「遺忘的,或被遺忘的。」

適者生存的意義就是這樣。

至於是否能從上面那句話得到些什麼啟示,就要看個人了。

如果用於戰爭,那大該就是:

「殺人,爾或是被殺。」
作者: 蒼穹之嵐    時間: 08-2-18 23:07
我們活著,是為了留下我們存在的痕跡

也同時尋找存在的意義....

我們無法去否定每個人所生存的意義

不斷的摸索...不斷的追尋...

只是為了尋找真正的自我
作者: 普羅米休斯    時間: 08-2-19 02:13
原文由 玄克斯 於 08-2-18 09:49 PM 發表 [原文]
賞樓主一句話 『天生我材必有用』

每個人 都有一個自己的能力,只是您還沒發現而已!
多認識自己,比什麼都好!

適者生存 不適合套在人類上!

還有一帆風順的生活好嗎?安逸的生活往往帶來危機
人生沒有挑戰,這還是人生 ...

原來適者生存不適合用在人類生上阿@@??

突破阿!!
應該會挺好玩的
我也很想要
最好越玩越大
把命都玩掉了也沒有關係
作者: zgmfx30a    時間: 08-2-19 10:02
適者生存=作惡無罪

所以我做任何事都是生存 所以是符合自然定律的 都是無罪

所以屠殺猶太無罪 帝國主義無罪 我現在看誰不順眼殺了他 都是為了生存

同意嗎?
作者: 玄克斯    時間: 08-2-20 22:03
原文由 普羅米休斯 於 08-2-19 02:13 AM 發表 [原文]

原來適者生存不適合用在人類生上阿@@??

突破阿!!
應該會挺好玩的
我也很想要
最好越玩越大
把命都玩掉了也沒有關係

突破性 也不一定是賠上命@@
只是做些 瘋狂的事情而已,紓解壓力而已

我是無權決定,命是你自己的....
我是建議 不要比較好
到時候 自己真的在垂死邊緣 後悔就來不及了!!

因為 我身邊不少的例子
所以 我知道那種感覺~

所以『三思而後行』
作者: danie    時間: 08-2-21 21:27
一時不知去向,只是迷惘;並非一輩子無知。
人。
處在適當的位置,變人才;處在不適當的位置,變蠢材。
振作起來,別太悲觀。
作者: 七夜律動    時間: 08-2-25 22:42
有什麼適合不適合的

同樣都是所謂的人

只是活下去的方法不同而已

世界上沒有所謂誰該死 誰不該死

大家沒有權力去阻止一個人的生存  

就是因為這世界上有所謂的壞人跟好人

人才懂得把握以及重視的珍貴
作者: 伊達臣人    時間: 08-2-26 04:11
沒有人可以輕易剝奪別人滴生命

也沒有人可以說 他不適合生存滴

人沒有十全十美

但是每一郭人都有他獨特的一面

螻蟻尚且偷生 然到人會比不上螻蟻嗎

天生我才必有用 祇是你們沒發覺到他滴專長而已

沒有人一出生下來什麼都會什麼都懂 都要是經過磨練的

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)