鐵之狂傲

標題: 有人看過黑執事1-3集嗎? [列印本頁]

作者: 奇想豆子    時間: 08-2-18 21:10
標題: 有人看過黑執事1-3集嗎?
去年去日本池袋安利美特(腐女)總部,一進門就看到強打黑執事廣告與週邊....(據我所之日本BL漫畫銷售第1?)

後來仔細想想安莉阿姨是謝爾世上最後一個親人了,被死神殺死後真正變成孤單
一個人了...

作者對英國開膛手設定一個有趣推測,現實上兇手是誰是一個謎。(我的高中老師說
其實是一位懂醫術皇子幹得,後來被國王知道憤怒流放某各小島上....= =P)

第3集死神對賽巴斯說了經典名言:

好棒...好棒...我全身都起雞皮疙瘩了,賽巴斯小子!
如果是你孩子,我就會想生下來!

。。。

這次換賽巴斯雞皮疙瘩了XDD
(謎聲:話說日本BL不可能會有男男生子情節的...XD)

題外話抱怨:這部漫畫是我有史以來最難買一次!第3集14日發售結果北部漫畫店都賣光了!?(補貨中)是怎樣?!= =P,

害我去台北車站附近的7=11才買到....(前兩集搞特典也是)

所以想買者,只能網路購買或去台北車站的7=11去找找看了Orz
作者: 漠茗奇妙    時間: 08-2-21 20:10
這部是BL嗎?!(囧)

萌是萌

說真的...
小的是覺得不太像BL漫
倒比較像是會讓人萌起來的正常向漫畫

伊麗莎白出來是幹嘛的阿!

如果真的是BL漫
賽巴斯欽舊直接把那倔降又任性的小孩推倒吧!!
作者: tsvzuki    時間: 08-2-22 21:11
基本上呢....這一部確實萌的可以啊!我被死神的羅密歐與茱麗葉的笑點點到了....笑到不行.....
作者: hydeist    時間: 08-3-1 16:58
我有看啊
我不覺得黑執事是BL耶
只是一部"執事超萌"的漫畫吧!
不然...真的快點把少爺推倒吧~~
明明就有粉多機會啊(怒)!!
而且其實也沒什麼曖昧的情節~~
作者: Makodo    時間: 08-3-3 14:18
黑執事=ˇ=....讚!!!!
太棒了=ˇ=可以說是集華麗美型,搞笑,黑暗面於一身的作品=ˇ=

關於塞巴斯欽...有人說他是鳳梨(家教)+魔人(魔人偵探)
本人深感認同=ˇ=
畢竟吐子彈這一幕跟涅羅超像XD
長得很像鳳梨大家也好像都認同?

對我來說,它是一部值得追的作品=ˇ=
就他的畫風,內容各種方面來說!
作者: 小淺    時間: 08-3-6 00:27
只有腐女自己在萌啊(抖)
外界根本不會把這個評為腐漫
正常向而已

枢老師太狠了…
作者: 清廉的九月    時間: 08-3-11 21:09
其實對於開膛手傑克的設定
跟歷史上挺吻合的
都是善用刀子以及熟知人體器官的人
只是對於兇手的目的、身分一直都不清楚
所以紅夫人的設定其實很吻合
只是挺寂寞的
謝爾的親人如今只剩下姑姑一家人
也許謝爾對賽巴斯的命令
就是希望賽巴斯永遠都要陪在自己身邊
真的很希望可以永遠達成
因為謝爾太寂寞了
作者: 黑檻。堤娜    時間: 08-6-1 12:48
這部雖然萌...
不過不算是BL吧?(應該吧?)

不過,柩老師的另一部"不算是"BL的作品-聖槍吸血鬼根本也是腐的可以...XD
作者: 水芸月    時間: 08-6-21 23:41
似乎不是BL漫~~不過真的很萌~XD
畫風很漂亮~(雖然說我喜歡的畫風很多......bb)
至於塞巴斯欽的鳳梨頭是公認的了吧~~(誤
比起塞巴斯欽X謝爾
我還比較喜歡黑執事X赤執事
雖然非王道配對 但是是我心中的王道阿~!!
執事不配執事怎麼可以呢~XD
是說我真的是愛死克里夫了~~~(大心
不過總管老爺爺跟葬儀社老闆也很得我心XDD

題外話~很多執事都叫塞巴斯欽呢XDD
作者: 茶餘飯後    時間: 08-8-11 16:57
剛開始我以為那個死神是女的(囧

後來才發現他是男的(鼻血)
講話超曖昧的說> <
作者: 藍的天    時間: 08-8-19 23:44
話說我朋友還說賽巴斯欽他長得像六道骸

[ 本文章最後由 藍的天 於 08-8-20 01:41 編輯 ]
作者: 『風』的翅膀    時間: 08-8-25 12:32
看過囉~現在好像出第四集了。

應該不算BL漫啦!只是感覺有點曖昧(?)而已=ˇ=

話說到樞老師在黑執事之前還有一部作品,好像是和吸血鬼有關的吧?!

那部作品也有淡淡的BL感覺唷!!=ˇ=
作者: 自由‧天空    時間: 08-9-29 13:15
聽到那句話,真的起雞皮疙瘩!!

支持 " 黑執事 "!!
作者: 青也犽    時間: 09-3-27 23:15
那個是"聖槍吸血鬼"

不過內容我不是很喜歡=ˇ=

而且比起漫畫的劇情我比較喜歡黑執事動畫的劇情>///////////<  
阿...動畫版稍微有比較情色一點

我很喜歡漫畫的畫風!!!!     還有鳳梨頭太美好了~~~~~~~(呀阿!!)
那似笑非笑的嘴角

一邊皺眉可是嘴巴在微笑
還有經典的「我只不過是名執事而已」都好棒~~~

還有任性又不坦率的少爺好棒
和臉蛋不同的成熟性格好棒   可是偶爾會露出調皮陶氣的本性這點也好棒 (貓??)
憂鬱美少年好棒~  (诶?!

然後我記得黑執事的漫畫好像 在日本連載在一本 裡面很多腐向漫畫的刊物上
(不太清楚)

不算是BL漫吧........  是一部非常適合邊喝紅茶邊看的漫畫XD
雖然應該也不正常XDDD

我有些男性的朋友也很喜歡看呢     (被女裝謝爾萌殺///////)

在新年的時候看到有人的許願籤居然寫著"請給我一隻賽巴斯欽"    XDDD
作者: 花朵妤    時間: 10-1-3 09:25
我絕得我比較喜歡.....

塞巴斯欽幫謝爾換衣服(女裝)

那個時候的場景(幫他束腹)

很萌~(心)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)