鐵之狂傲

標題: 你在哪裡看BL? [列印本頁]

作者: 奇想豆子    時間: 08-2-18 21:30
標題: 你在哪裡看BL?
1.在家裡看
2.帶去學校看
3.公司摸魚時看
4.其他
我是1,不知其他人是在哪裡看呢?
作者: 愛蜜麗    時間: 08-2-18 22:02
家裡.而且喜歡一個人躲起來看.....
我不只看BL.看什麼書都習慣躲起來看...
阿還有一個!!!廁所!!
作者: SDrunk    時間: 08-2-18 22:08
1.2
通常是在家裡看,偷偷摸摸地看- -" ;
班上也有很多愛好者
有時候會在班上互傳什麼的
所以也會在學校看。
作者: TEXHNOLYZE    時間: 08-2-21 05:42
1,2
在家裡躺在床上看,有時候在客廳看~
在學校的話就是在電腦教室看拉!!
因為有時候教授沒來,就多帶幾本在身上...
跟朋友交換看!
作者: margarite    時間: 08-2-27 12:55
1.在家裡看
家裡無拘無束 還可以自high(誤?!
在書店看 可能會引人側目...=  =
作者: hydeist    時間: 08-3-1 17:01
1.2.
只要方便就好~
下課沒事做.就是看書啊.....
我也有在捷運上看
有一次想說來看個新買的書的裡封面
結果是糟糕的圖!!!
整個瞬間大驚~
因為旁邊坐了一個普通的媽媽....
嚇死我了...
作者: 羽傾影滅    時間: 08-3-5 23:13
在家裡,目前是在宿舍。
基本上都是偷偷、小心地看,怕嚇壞同寢的室友兩隻…
不過,目前發現好去處,可以在學姐房間光明正大的看XD
作者: s魚s    時間: 08-5-11 21:05
嗯....在家裡的房間偷偷看>////<~
每次老弟無厘頭的衝進來
然後看到我在看漫畫   好奇的過來看
然後都會尖叫的跑出去=  ="....(默

也有在學校看過1次~
後來會跟我同學交換漫畫看~(我的書是偏純情型   我同學的書是鬼畜型)
作者: 西風漂流    時間: 08-5-15 18:41
在電腦裡看(無誤)

在房間看啦...沒人打擾,沉浸在薔薇世界才讚!
作者: cross_小飛    時間: 08-7-10 15:36
我是1耶

無拘無束的看...(咦?)

偶爾堤防一下家人入侵=   ˇ   =
作者: cotp237    時間: 10-1-5 14:12
在家裡看BL呢!!

不過在外面看BL好像怪怪的= = ||||
作者: 廿君    時間: 10-3-7 14:28
只要可以看的地方都會看(前提是不被發現
XD
作者: 滄玄    時間: 10-5-12 21:16
滄玄比較奇怪嗎?(汗)

滄玄以前高中的時候,都是站在座位的椅子上,拿著BL漫吶喊:

「欸~~BL漫耶~~~誰要一起看~~」

然後腐女腐男聚在一起憨笑(?)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)