鐵之狂傲

標題: kissXsis親吻姐姐 14話 [列印本頁]

作者: 超玲音迷    時間: 08-2-19 19:46
標題: kissXsis親吻姐姐 14話
kissXsis親吻姐姐 14話連載評論︰
弟弟考完試回到家看見兩位姐姐睡著就偷親姐姐的臉。
題外話:12&13話我不貼喔

[ 本文最後由 超玲音迷 於 08-2-19 09:34 PM 編輯 ]

作者: 光羽 苑    時間: 08-2-19 21:34
謝意的吻,原因不明的淚水...真是怪怪的家庭。

話說大大的標籤...標籤裡若有空白就會變成兩個標籤。

至於標籤在本版有沒有幫助爬文嘛...我也不知道。
作者: 黑水晶    時間: 08-2-20 12:20
原文由 光羽 苑 於 08-2-19 21:34 發表 [原文]
謝意的吻,原因不明的淚水...真是怪怪的家庭。

話說大大的標籤...標籤裡若有空白就會變成兩個標籤。

至於標籤在本版有沒有幫助爬文嘛...我也不知道。 ...

如果是發整個作品的連載的話.  就很方便尋找.

標籤用在動畫版跟漫畫版很方便.

連載越長越感覺的出來?
作者: 光羽 苑    時間: 08-2-20 21:42
原文由 黑水晶 於 08-2-20 12:20 PM 發表 [原文]

如果是發整個作品的連載的話.  就很方便尋找.

標籤用在動畫版跟漫畫版很方便.

連載越長越感覺的出來?

說的很對,那要大家都有標上是會比較好找到相同作品。

可是漫畫評論版本身就有分類再加上搜尋引擎要找的東西大多都找得到了。

至於這部作品要繼續發下去的話,可能會有爭異,老師糟糕化了? =A="
作者: 超玲音迷    時間: 08-2-20 21:56
原文由 光羽 苑 於 08-2-20 09:42 PM 發表 [原文]

至於這部作品要繼續發下去的話,可能會有爭異,老師糟糕化了? =A="

我只要有找到有使用電腦就會評論 kissXsis親吻姐姐但可能會跳者評論。

[ 本文最後由 超玲音迷 於 08-2-20 10:00 PM 編輯 ]
作者: 光羽 苑    時間: 08-2-20 22:20
原文由 超玲音迷 於 08-2-20 09:56 PM 發表 [原文]

我只要有找到有使用電腦就會評論 kissXsis親吻姐姐但可能會跳者評論。

這是一定要的,說真的很難做判斷,辛苦了。
作者: Kolinbosty    時間: 08-2-23 23:49
12 13太糟糕所以?

好險我都看過 XD

話說回來..這部有可能出單行本嗎?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)