鐵之狂傲

標題: 關於真人PK..... [列印本頁]

作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-26 02:46
標題: 關於真人PK.....
今天睡到下午五點多...起床洗個澡...然後吃晚飯後就準備要上線了..結果才剛在電腦桌前...電話就來了

喂....機動...要不要出來.....

嘿嘿....反正好幾天沒出門了..剛好又能運動(我們打架的稱呼)所以就答應了!!

上車後才知道為何要機動...原因是因為天堂的事...我們這邊稱為A..對方稱為B

B在天堂某個伺服器有一定的實力...然而遇到同伺服器的A...靠著自己在遊戲的實力要求A要繳天幣給他..

A當然不肯...為何自己在遊戲中辛苦賺來的天幣就要因為對方在伺服器中的實力而要乖乖繳出來..

B知道A不繳...約A要出來真人PK...然而A自認為沒錯..所以也就答應了B...

A是某集團的帶頭者(年紀不小)....B是某個兄弟收的小弟(小鬼頭)...當然雙方約出來之前都不知道對方的

背景以及實力...

直到B打給了A...!A電話一接B就直接表明我是跟誰的...你可以去問問看...我在哪間網咖..人都找好了就等

你來....當然A一把年紀了哪可能經的起小鬼頭打電話來嗆聲....也很不客氣的表明自己的身分...身分才一

表明完....對方二話不說馬上掛電話..且馬上關機....當然我們到那間網咖也找不到人..對方溜了..

遊戲嘛....終於看到實際的例子...不對又嗆聲的人踢到大鐵板...且我猜B可能以後也不敢在上線了...這件

事情來說...只能說B年紀小不懂事..在遊戲裡強迫其他玩家繳遊戲幣給他...不繳就不讓對方玩...跟個老大

就以為天不怕地不怕...終於踢到鐵板了喔..

奉勸各位玩家...好的遊戲空間是要由玩家自己去開創...否則只會造成自己遊戲與別人遊戲不便而已...!!

PS:死小鬼...大家都知道他是誰了...我想他大概一陣子不敢出門了..嘿嘿..乖乖在家當乖小孩QQ
作者: WindowsXP    時間: 04-6-26 02:48
標題: 回覆: 關於真人PK.....
整文看起來有點好笑說@@"

現在的小鬼頭啊~@@~

好家在我是老年人了啊(茶)
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-26 02:52
我知道你是老年人阿=口=

所以對你很尊重阿..(茶)
作者: fishxxxx    時間: 04-6-26 03:05
那我勒^^~
不用把我當老人家
雖然有一把年紀了
但是還不是粉老QQ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-26 03:18
嗯...你27歲..還好啦...

叫聲阿伯應該不為過.......(茶)

鼻要因為這篇文章以後在線上就一直敲偶嘿>"<
作者: WindowsXP    時間: 04-6-26 03:20
啊......透露年齡@@"

27不算老~那我25應該算還好@@"

耶~~~我變年輕了@@"
作者: DrKnow    時間: 04-6-26 04:08
可是...
年紀大勒幹麻答應別人來各真人pk 呀?

年紀大都不會降子幹的...
直接帶一各有執照的來找他泡泡茶就好了嘛...

還可以專車接送咧...
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-26 04:20
老年人嘛...受不了少年的刺激阿..況且都是兄弟..用警察來制服對方對自己或許是不利的喔QQ

對了..你怎麼那麼久沒開你的莫斯特了咧....
作者: DrKnow    時間: 04-6-26 04:38
=.=

蝦蝦...
你又弄錯了...
我不是老莫 ...
我看我還是把簽名檔改掉好了 >_<

btw, 我們家老莫很久沒出現了, 搞到現在倒是我們的分身盟越來越壯大了 =.="
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-26 04:47
=.="

我還以為老莫分身那麼多咧= ="

剛剛確實是簽名檔害我誤會了>"<

拍謝拍謝^^"
作者: 旁觀    時間: 04-6-26 07:04
呆蝦,把你辛辛苦苦賺了的錢繳給我

不然偶就給你屬~~~:大笑:
作者: 鋼鐵心    時間: 04-6-26 07:14
膀胱 不是要去打球 還是打完了 正在喘氣..?
作者: seeboy    時間: 04-6-26 07:18
鼻要跟我比老~~正港老輝ㄚ~  天空胡椒蝦  記ㄉ拿摳摳ㄚ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-26 10:58
死旁觀~"~...你的+5先送我阿= =+

我可沒那勇氣給他點下去咧~"~

seeboy....最近在跟你拿吧!!^^
作者: 國仔隊    時間: 04-6-26 11:36
我4年前玩天堂也是這樣,有個白目噴了力套被我朋友撿了,如果好言要我朋友還就算了,還用恐嚇的語氣,最後要花TB1萬買我朋友所在的網咖及家中住址。
A:買XXX的網咖住址,X低就不要讓我找到。
我:你真的要買嗎?我要賣。(朋友也在旁邊我們故意玩他的)
A:你怎知道他的。
我:他我朋友,且我也跟他同網咖。
A:X的,你們最好不要讓我知道你們在那。
我:(開始不爽了)X的,就算讓你知道又如何,你敢來嗎。
A:別以為我不敢。
我:那你最好多帶一些人過來。
A:有啥好怕的,小心我帶十幾個人過去。
我:這樣的人夠嗎?我們這邊認識有4X個以上(當時我們玩天堂都快變集團了)
A:就算你們都認識,真的動手的也沒幾個。
我:但...我們都是好朋友,你真來動的話,我們會在旁看朋友被打嗎,別說那麼多等你拉,又不是沒押過人。
另一個朋友:網咖住址給你拉XXXXXX,說那麼多幹麻,等你來!!!
事後這事件就沒下文,我們咧...還是一樣繼續玩天堂。
作者: 齊木貴也    時間: 04-6-26 12:05
蝦子長這麼斯文.......

沒想到是古惑仔喔 =.=

以上~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-26 15:42
齊木兄...其實我是乖寶寶你沒發現嗎QQ?
作者: 火野龍馬    時間: 04-7-5 04:16
根據本文中的 當事人 B先生跟本人表示

那位A先生的位於 :

2伺服器 ID:sky天空蝦Liam

你慘了~你被狗仔隊跟監了~蝦ㄟ
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-5 04:41
死龍馬...你會鼻會想太多阿= =

我是會搞真人PK的人嗎= =?

拜託我長的那麼斯文....連以前打架教官都罵學長耶..教官說我長的那麼乖哪可能打架..是學長欺負我耶=.=

不過.....人是不可貌相的=.=

噗~~
作者: 芊杉氏    時間: 04-7-5 05:22
真人pk不太好...有遇過但是遇到都是年紀不大~
只會2邊在那邊罵來罵去="=...到頭來連血都沒有噴出一滴...
害我在那邊看了要半小時!!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-5 05:34
關於真人PK看多了....

以前還遇到也是因為天堂引起的真人PK...或許那些人太重視遊戲

但是也相信玩家們很討厭看到白木玩家...幾乎都是看到別人在處理小白的..還沒遇到真的因為

其他原因而真人PK...

最大的場面我還記的當時聚集5.60人在現場...在場很多有點年紀的....當然也是好幾用就擺在桌上

大家都不怕警察熊熊跑來抓人嗎= ="
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-5 06:22
不要啊~~我最怕真人PK了.......
蝦蝦長的真滴斯文嗎~不過心很狠吼~~~
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-5 07:11
拜託...我是最善良的好咩...我都只是去當SNG記者QQ

我喔..我會斯文嗎?

阿災..齊木有看過我的照片QQ

去問他吧!
作者: 鵲賊    時間: 04-7-5 10:42
[QUOTE=伊莉亞]不要啊~~我最怕真人PK了.......
蝦蝦長的真滴斯文嗎~不過心很狠吼~~~[/QUOTE]--------------
你沒聽過人面獸心唷 ....0 0
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-5 13:13
[QUOTE=鵲賊]--------------
你沒聽過人面獸心唷 ....0 0[/QUOTE]
呵呵~~蝦子果然被吃久了會生恨啊@@"
作者: 鐵板麵    時間: 04-7-5 20:04
蝦子  不對  是蝦子老大 抱歉抱歉
我以前有得罪你的請多多包函
您大人有大量別在意阿.......~"~
作者: 阿秩    時間: 04-7-5 20:13
打架? 我愛呀ˊˇˋ!

不過說真的
會講真人PK的都是小孩子的行為

要不就是一群成群結夥以為了不起的

之前玩天堂也被約到公園過

哇 說單挑來五個
結果...不好意思 為了伸張正義 我拿了旁邊的鋁棒打

唉 打了一個 其他四個看了連忙道歉叫我不要打了

17歲的金髮小孩自以後凶狠...拿槍射拿刀砍不狠啦...
拿著東西一直把人家當肉醬敲碎的人才狠的啦...

還有國中三年級的學生拿槍來嚇我的,用手指頭堵住他的槍口罵他
(你敢開嗎!?國中生)

後來被抓去警察局...真是

最後 聲明
真人PK不好 不要真人PK
作者: 弄影    時間: 04-7-5 22:37
我23歲...
我盟員33歲...叫我大哥...吐血.....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 00:49
首先...人面獸心我不承認...說我蝦面人心還比較實在..

第1....於真人PK..我想當時拿槍出來並一定是穩贏的局面...沒人笨到會因為網路遊戲而蹲苦窯吧!
只是做做樣子...至少有警惕的功用!

第2....我是乖學生..一切一課業為重..認識的見到面也請直接稱呼蝦子就好..不然我總覺得怪怪的
遊戲不分大小..友情比較實在^^

第3....會PO這篇文章重點是要讓大家對於網路遊戲態度改觀...虛擬世界不值得讓自己誤入歧途..
遊戲大家快樂就好..雖有時會有糾紛..但是遊戲裡的問題就在遊戲裡解決..沒必要牽扯到現實生活
中..也希望各位版友.玩家們遊戲愉快!^^
作者: 伊莉亞    時間: 04-7-6 00:55
[QUOTE=sky天空蝦Liam]首先...人面獸心我不承認...說我蝦面人心還比較實在..

第1....於真人PK..我想當時拿槍出來並一定是穩贏的局面...沒人笨到會因為網路遊戲而蹲苦窯吧!
只是做做樣子...至少有警惕的功用!

第2....我是乖學生..一切一課業為重..認識的見到面也請直接稱呼蝦子就好..不然我總覺得怪怪的
遊戲不分大小..友情比較實在^^

第3....會PO這篇文章重點是要讓大家對於網路遊戲態度改觀...虛擬世界不值得讓自己誤入歧途..
遊戲大家快樂就好..雖有時會有糾紛..但是遊戲裡的問題就在遊戲裡解決..沒必要牽扯到現實生活
中..也希望各位版友.玩家們遊戲愉快!^^[/QUOTE]
還不睡覺吼~~~半夜我肚子正餓~吃個鹹酥蝦也不錯!!
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 00:59
這幾天陪親戚陪到都無法上天2=.="

電腦都給他玩CS了=.=

只能趁著他睡覺的時候來鐵網看看新文章..免的脫離天堂II=.="
作者: 弄影    時間: 04-7-6 09:24
[QUOTE=sky天空蝦Liam]這幾天陪親戚陪到都無法上天2=.="

電腦都給他玩CS了=.=

只能趁著他睡覺的時候來鐵網看看新文章..免的脫離天堂II=.="[/QUOTE]
CS....原來色胚蝦都在打手槍....
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 11:04
靠邀...你目小喔..你沒看到我說這個字咩=口=

本人不打手槍的好咩...都幾歲了...找人解比較快..笨喔=口=

作者: fishxxxx    時間: 04-7-6 11:11
[QUOTE=sky天空蝦Liam]靠邀...你目小喔..你沒看到我說這個字咩=口=

本人不打手槍的好咩...都幾歲了...找人解比較快..笨喔=口=
[/QUOTE]不是吧
是因為蝦子的手有一副大剪刀
打手槍會.........咖插.........
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 11:13
.........................

通通都是好樣的...真奇怪從認識大家到現在...好像沒人沒噹過我喔= ="

我是那麼好欺負的嗎ˋˊ?
作者: 香草天空    時間: 04-7-6 11:17
[QUOTE=sky天空蝦Liam].........................

通通都是好樣的...真奇怪從認識大家到現在...好像沒人沒噹過我喔= ="

我是那麼好欺負的嗎ˋˊ?[/QUOTE]
蝦蝦...給人種......不噹可惜ㄉ感覺..............
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-7-6 11:22
無言了一.一".......

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)