鐵之狂傲

標題: 哪種版本較大眾化? [列印本頁]

作者: 月湖居士    時間: 08-2-23 05:32
標題: 哪種版本較大眾化?
在看紀錄檔,似乎大部分的都是1.0,很少有1.0c的。

至今大家都還在玩1.0嗎?為什麼不玩1.0c?
是因為c版的更新內容讓大家不能接受嗎?
沒接觸到這斷層,不懂來龍去脈,一整個問號XD

很好奇到底哪個版本才是大部分人在玩的。
作者: 櫻夏    時間: 08-2-23 08:07
鐵傲版本是1.0
如果你要打1.0c,那要事先說明
否則會版本衝突

--------------------------
c版?
我電腦沒有O_Q
age2_x1跟AOC10都是1.0 =.=\
作者: IamTim    時間: 08-2-23 10:56
總之1.0c不是不好,但是似乎在國內就是

沒啥人在玩,目前最多人玩的還是1.0

外國好像比較多玩1.0c之後的版本吧
作者: benchou    時間: 08-2-23 12:00
我想沒人會拒絕玩1.0c的版本
但可能就是大多數的人都沒有1.0c的版本
所以還是在玩1.0的版本
國外的版本大多以1.0c或是e居多
並不是說更新的內容不能接受
而是台灣沒有風氣進行更換
但我覺得好玩就好
即使種族不平衡跟bug田的一些問題
大家還是玩得很開心
自然會從中找到規則跟平衡點
作者: NUKENIN    時間: 08-2-23 14:04
我僅僅是為了射程12的重投....
其實大家玩久了自然就有一套規則在
突然更新或許會有點不習慣
作者: Hungrydog    時間: 08-2-26 20:11
可能以前大部份的網咖都是1.0、未升級到1.0C
久以久之。。。大家不論在家在網咖也玩1.0?
也有可能大家只是想凑在一起玩玩。。跟本不介意BUG吧。。
玩1.0C的通常都是要上ZONE的原故吧。。。

以上全部只是個人的推測。。。 
作者: 黑仔鴻鴻    時間: 08-2-27 23:58
1.0C 建城堡會慢很多
結果打堡兵的民族會弱很多
局限了大家用的民族?
所以才沒人用1.0玩城快??
但我看很多玩封快的都是用1.0C ....
真正的原因我想沒人會知吧
作者: benchou    時間: 08-2-28 00:51
玩封快應該是遊戲規則或是風氣
國外的幾個著名的連線網站
大多都是打不限的
所以封建甚至黑暗就要開打了
反而不像台灣或是香港一樣流行城快
不過我到不覺得1.0c是侷限大家喜好的民族
我覺得只是習慣問題
人都是這樣
習慣了就很懶得改變了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)