鐵之狂傲

標題: 我堅強嗎...? [列印本頁]

作者: 解放者    時間: 08-2-23 13:18
標題: 我堅強嗎...?
還記得昔日......

每當我我在現實人生的舞台上跌倒時,沒有人願意攙扶我時,我總是跌跌撞撞地慢慢走下舞台,還不忘給台下一個堅強的鞠躬,這是堅強嗎?

但到了...舞台後面...輕輕地摘下我傷痕累累的面具...雙眸卻悄悄泛起淚光,雙腳也早已無力地攤軟在孤寂的寧靜中...

這是醜陋的一面嗎?還是逃避的一面?

每當受到風雨無情的摧殘時......我總告訴我自己...''  沒關析!我撐得過去的,這不算啥!小事情,很就會過去了  ''

也還記得那天...有人對我說....

''外表堅強的人...其實內心很脆落...就像你''...

或許是吧....但那天我面對那個人....我選擇沉默以對....因為...

他答對了......因為他是最了解我的人......但我也了解他......所以...面對我的落點...

我選擇沉默......但我選擇用堅強去面對...

但也有人說.....往往...堅強只是一種自欺欺人從容的謊言罷了......

唉....人真麻煩...我真是一個感情犯...我討厭感情豐富...

卡斯楚...馬列...這些不斷鬥爭卻不倒下的強人...就是我很嚮往強人的印象...

強人....或許是.....

想選擇的道路吧....

但....

一路上....孤獨....寂寞....無奈....也傷沉....

或許是吧......
作者: 蒼穹之嵐    時間: 08-2-23 13:38
或許....堅強只是欺騙自己的藉口

但....當一個人活在一個險峻灰暗的世界

會在身邊,築起一道道的城牆,不讓人靠近

只是為了不再讓自己,承受過多的傷害

也因此會特別珍惜某樣事物,堅守住這一切

這是曾經經歷過的人,才能理會的想法

呵呵.....我並不是個堅強的人....
作者: 龍宮悟史    時間: 08-2-23 15:03
你不堅強

不然就不會 一直在網路上尋求了

你的文章很多 但都很哀怨

你還是多去戶外接觸走走吧
作者: 解放者    時間: 08-2-23 15:18
原文由 龍宮悟史 於 08-2-23 07:03 AM 發表 [原文]
你不堅強

不然就不會 一直在網路上尋求了

你的文章很多 但都很哀怨

你還是多去戶外接觸走走吧

或許....你說的對吧....

呵呵...你也有看我的文章唷....

被發現了...我本就是個悲觀的人....

唉....出去走走....

我曾一個人在漁人碼頭看海....心情很靜...但也很感傷...很矛盾的五味雜沉...

原來你也有注意我的文章唷...或許我的悲觀很刺眼吧...
作者: tomusa168    時間: 08-2-23 15:18
堅強

對許多人來說祇適用來掩飾內心軟弱與無助的面具而已

但一味的把自己風左在這小小的面具之下

也是不太好的

偶爾也該卸下面具 與外界多多接觸才好
作者: 解放者    時間: 08-2-23 15:23
原文由 蒼穹之嵐 於 08-2-23 05:38 AM 發表 [原文]
或許....堅強只是欺騙自己的藉口

但....當一個人活在一個險峻灰暗的世界

會在身邊,築起一道道的城牆,不讓人靠近

只是為了不再讓自己,承受過多的傷害

也因此會特別珍惜某樣事物,堅守住這一切

這是曾經經歷過的人,才能 ...

你前段的說法....似乎是在說故步自封吧...

曾經我也如同你說的這樣.....

珍惜某樣...嗯......或許...

我暫時找不到我所要珍惜的東西....

你也可以堅強的....加油吧...
作者: 苗苗    時間: 08-2-23 23:45
恩恩

打起精神來

世界

沒有你想像的黑暗
作者: Ron子    時間: 08-2-24 00:39
總是在鐵網看到你沉重的心事。

其實世界上的人很多。

你只是其中一個。

快樂過是一天,悲傷過也是一天。

何不開心一點呢?

給你擁抱!

記得站起來。
作者: ANITA,    時間: 08-2-24 05:31
樂觀一點,
在全有和全無之間,有許多折衷的方式
休息一下,讓視野離開戰場
反而可以把自己的方向和意願看得更清楚
建議你可以看看吳淡如的書
作者: albert3397    時間: 08-2-24 09:42
強者總是孤獨的...

沒啦  我想說的是  想用堅強的面具來保護自己沒錯  但是該卸下的時候還是該卸下  否則保護將會變成一種障礙  這障礙樓主應該很清楚吧
作者: 蒼穹之嵐    時間: 08-2-24 11:31
原文由 解放者 於 08-2-23 15:23 發表 [原文]

你前段的說法....似乎是在說故步自封吧...

曾經我也如同你說的這樣.....

珍惜某樣...嗯......或許...

我暫時找不到我所要珍惜的東西....

你也可以堅強的....加油吧... ...

嗯嗯....活著,總不會活在陰影之下

終會有一雙溫暖的羽翼,緊緊包覆著您

現在,已被無數關懷的氣息,擁抱著....

願你能再度開懷起來

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)