鐵之狂傲

標題: 請問誰有看過魔登大法師的卡通 [列印本頁]

作者: MasterNegi    時間: 08-2-23 14:22
標題: 請問誰有看過魔登大法師的卡通
過年時我看到這部還滿好看的
<我家是裝數位機>所以看了二天<從晚上11點~早上6點>~~~~通宵啊
雖然很累,但還蠻值得的
有誰看過嗎,有的話請回覆和討論一下..謝謝
作者: 大失    時間: 08-2-23 15:16
標題: 回應 MasterNegi 第 1 篇文章
有的.你要討論什麼.[數位機是什麼]
作者: MasterNegi    時間: 08-2-23 15:37
標題: 謝啦
我覺得它的結局有點不好
怎麼講...就是有點草吧
但還蠻好看的
你覺得勒?
也請問一下,卡通有跟漫畫一樣嗎
(數位機就是數位電視)
作者: 大失    時間: 08-2-23 17:29
標題: 回應 MasterNegi 第 3 篇文章
結局是不太好啦,不過漫畫我道沒看[喔,我知道呢 ]
作者: ERNN18300    時間: 08-2-23 17:33
漫畫的結局是有等到庫羅諾回來,結局還算蠻美好的
動畫則是兩個人攜手一起看到夕陽一起安眠
作者: atx555    時間: 08-2-23 17:48
哀音沒死 雷米頓變成了流浪漢

瑪利亞則是變成修女了
作者: 冥月    時間: 08-2-23 21:08
因為要兼顧很多地方,
乾脆就採取中間原則(?)
內容還算不錯,打鬥時的節奏也緊湊夠力

我還是習慣聖槍修女這名阿...Orz

雖然說要更正確應該是時之聖伐啦......
作者: catdog5    時間: 08-2-23 23:43
恩~我還是覺得聖槍修女這名字很好聽。
只不過結局感覺真的很爛
之前為了找這部卡通,結果用fx載到一些怪覓(台
全集24檔還好有抓下來了,不過電腦在一場浩劫後
全部消失 天阿~(心痛阿 嗚嗚~
過年時台視有播放整整7小時那晚我沒闔眼全部看完(眼酸~
作者: 阿爾拉特    時間: 08-2-24 00:21
原來台視有幹過這種瘋狂的事情XD
結局的話...
動畫結局給人的感覺是故事沒有完結~
而動畫也有抓到應有的氣氛...
兩人看著夕陽一起臨終那段在下當初可是淚目呢(茶

漫畫的話則是精采大結局(爆
交代完全部的事情之後的完美(?)結局~

其實就在下看來兩種結局都很棒
因為動畫在中途就已經和漫畫分歧了...而且差了不少= =
克蘿諾幹掉的爵位者的數量...(默

不過總而言之這是一部良作~森山大輔老師的救世之繭聽說也不錯看呢(茶
作者: 小魔    時間: 08-2-24 00:49
原文由 ERNN18300 於 08-2-23 05:33 PM 發表 [原文]
漫畫的結局是有等到庫羅諾回來,結局還算蠻美好的
動畫則是兩個人攜手一起看到夕陽一起安眠

漫畫的庫羅諾並沒有回來…

結局是庫羅諾跟哀音一起在?魔(域?區?)飄到宇宙中死亡…

而羅賽朵活了下來,做一個冒險家四處探險…

之後過了一年多後便去世了…

PS:?魔為只在漫畫中出現的魔物(?)…

體積大到近乎是移動型堡壘,惡魔們都是搭乘著牠到人間的…
作者: 芳野 雪彥    時間: 08-2-24 01:25
以我的觀點來看TVA跟(消音)差不多了

光是把ロゼット個性改掉我就想翻桌

有看漫畫的人大概都會覺得ロゼット是個堅強、勇於面對困境與挑戰的女性,碰到了阻礙她會自己盡力去克服,TVA把她變成被魔王綁架等待勇者來救的柔弱公主,是想怎樣啊 orz
作者: 阿爾拉特    時間: 08-2-24 10:36
原文由 小魔 於 08-2-24 12:49 AM 發表 [原文]

漫畫的庫羅諾並沒有回來…

結局是庫羅諾跟哀音一起在?魔(域?區?)飄到宇宙中死亡…

而羅賽朵活了下來,做一個冒險家四處探險…

之後過了一年多後便去世了…

咦?閣下看的是...= =?
漫畫的庫羅諾(挪?)確實有回來阿(歪頭
羅賽朵臨終前有見到他...官方漫畫最後一面不是假的阿(翻
而且...他有再去四處探險嗎(傻

[ 本文最後由 阿爾拉特 於 08-2-24 10:44 AM 編輯 ]
作者: 小魔    時間: 08-2-24 15:38
原文由 阿爾拉特 於 08-2-24 10:36 AM 發表 [原文]

咦?閣下看的是...= =?
漫畫的庫羅諾(挪?)確實有回來阿(歪頭
羅賽朵臨終前有見到他...官方漫畫最後一面不是假的阿(翻
而且...他有再去四處探險嗎(傻 ...

漫畫中是叫庫挪,另一個叫艾昂…

我的印象中,在快要結局的時候…

庫挪把羅賽朵的時間暫時停止了…

於是羅賽朵無法追隨庫挪…

而庫挪去找已經奄奄一息的艾昂…

然後那?魔就飄到宇宙慢慢分解…

這時候庫挪就應該死了吧…
作者: 阿爾拉特    時間: 08-2-24 18:57
原文由 小魔 於 08-2-24 03:38 PM 發表 [原文]

漫畫中是叫庫挪,另一個叫艾昂…

我的印象中,在快要結局的時候

庫挪把羅賽朵的時間暫時停止了…

於是羅賽朵無法追隨庫挪…

而庫挪去找已經奄奄一息的艾昂…

然後那?魔就飄到宇宙慢慢分解…

這時候庫挪就應該死 ...

說的好...那是快結局的時候(茶
閣下可能把"來訪者"的記憶跟萬魔殿的毀滅搞錯了= =
就本篇來說...那段最後一幕是庫挪跟艾昂做最後的交鋒...艾昂奄奄一息= =?
這套還在在下房間的書櫃裡...應該不會錯吧(拿著書燦笑
作者: 馬流士    時間: 08-3-3 10:17
沒錯還是要聖槍修女比較好因為會跟一部美國卡通搞混
那部卡通金凱瑞有演過真人版的
作者: MasterNegi    時間: 08-3-3 18:15
標題:
原來很多人都看過這部呢,真的很不錯
很感謝大家熱情的回應
那漫畫名是摩登大法師還是聖槍修女啊...
雖然卡通的結局不是很滿意但看到最後時也熱淚盈眶的<兩人都死了>
這真是難忘的回憶.......
也請各位能繼續支持這部...真的很棒
作者: MasterNegi    時間: 08-3-3 18:28
對了,還想請問一下
聽說漫畫好像很難找,是真的嗎?
有甚麼方法可以找到啊 上次我同學幫我問都問不到......
有點難過呢..麻煩各位了
謝謝
作者: 破雷    時間: 08-3-3 21:04
原文由 MasterNegi 於 08-3-3 10:15 AM 發表 [原文]
原來很多人都看過這部呢,真的很不錯
很感謝大家熱情的回應
那漫畫名是摩登大法師還是聖槍修女啊...

是 "摩登大法師"......
這個書名超像低級搞笑漫畫  囧

最近剛好有同學借我看整套
還挺不錯的~~
順帶一提
我最喜歡的是裴歐蕾XD

[ 本文最後由 破雷 於 08-3-3 01:08 PM 編輯 ]
作者: 靜櫻    時間: 08-3-5 19:40
不錯看..
不過有點忘記內容了..
動畫結局感覺有點安祥= =""
作者: s149158    時間: 08-3-11 12:50
我只有看過一集耶
然後就沒有在繼續看了
有點不和我的胃口

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)