鐵之狂傲

標題: 如何破解上網時間管理(懸賞金1000鐵傲幣) [列印本頁]

作者: b113978    時間: 08-2-27 11:13
標題: 如何破解上網時間管理(懸賞金1000鐵傲幣)
如題

中華電信的HINET上網時間管理

點進去都會出現一個白痴小天使

這邊哪位大大會破解

在這邊廣發英雄帖

1000鐵幣

請您笑納
作者: cain    時間: 08-2-28 11:27
請問你是用戶申請人嗎?
是的話,直接打電話去把這項服務取消就好.(會做姓名.身分證字號.住址的確認)

這項服務並沒有辦法破解,因為是在中華電信的機房那邊做控制.

中華電信時間管理Q&A
http://hicare.hinet.net/timecontrol/qa.html

[ 本文最後由 cain 於 08-2-28 11:33 AM 編輯 ]
作者: b113978    時間: 08-2-28 12:29
回覆二樓

你說的我都清楚

所以才來此求破解方法

以上
作者: cain    時間: 08-2-28 15:45
不是申請人的話是不能取消的,除非你有申請人的基本資料,那你可以自己打電話去取消.

這不可能破解,時間到了機房就是斷掉你的網路.

[ 本文最後由 cain 於 08-2-28 03:48 PM 編輯 ]
作者: 菲爾芙蕾拉    時間: 08-2-28 15:55
既然你的父母 替你做了這樣的決定
就表示  你的上網時數真的超時太多
您的父母因為擔心你 才做了這個決定
每個月多負擔了99元  一年要1000元
或許看在你眼中你覺得沒什麼  反而阻礙了你上網
但是 你該好好想想 是不是自己真的玩太久了
若你是學生 請你好好節制自己的上網狀況
作者: b113978    時間: 08-2-29 12:27
不知道該說什麼

我只求方法...

感謝其他人的意見
作者: 飛翔狂斬    時間: 08-2-29 12:52
我找了YAHOO知識家  

大家都在問這個問題

得出來的結論  只有申請人才能取消

你想硬破的話  是沒有方法的..

除非登入用戶管理系統

打密碼進去

如何拿到密碼就看你了{最好別用違法的方式...}
作者: b113978    時間: 08-3-1 08:17
所以確定沒有人會嗎?

如果真的沒有就要砍文了...
作者: sawana    時間: 08-3-1 09:09
我是不會啦,但奇摩知識加應該有,但若有那種建議要安裝軟體的,還是要三思一下
作者: 小黑旺旺    時間: 08-3-2 22:26
恩理論上
這個沒有人可以幫你的
因為這是中華電信切你網路
要破解?不可能的@@如果可以破解那你就可以拿到HINET的所有用戶資料了@@
只能靠申請者進行解除!
或者是你隻道申請者雞本資料打電話過去解掉
不過最好不要被你父母抓到
不然後果不堪設想
作者: ゼロ    時間: 08-3-3 13:13
如果你去破解的話可能觸犯法例,設勿以身試法。
作者: ♂帆°☆    時間: 08-3-10 20:42
準備一台 modem 斷了就改用 modem 撥接上網就行了啊 ~

原則上, ADSL 的帳號被限制時間, 要破解是不可能的啦~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)