鐵之狂傲

標題: 【分享】天堂II 打狼人的圖喔~ [列印本頁]

作者: 藍幻雪    時間: 03-1-23 22:21
標題: 【分享】天堂II 打狼人的圖喔~
打狼人圖

一排狼人

作者: 倒影    時間: 03-1-27 10:42
天堂IIㄉ怪看起來都很狠ㄉ樣子ㄋ
作者: 鋒哥    時間: 03-1-27 13:49
天堂2的武器怎還是一樣阿...第七張的圖...匕首@@
對了阿,掉落的物品還是用吸的嗎?希望是自己打自己才能loot..
作者: 藍幻雪    時間: 03-1-27 13:52
鋒哥你到時候在問問outline唄
這是我幫他貼的喔(因為他在期末考)
應該差不多考完了喔:大笑:
作者: houxiao    時間: 03-1-28 15:55
可怜的OUTLINE啊~~
我也是刚回到家~这几天都没来~~
作者: outline    時間: 03-1-28 16:57
最初由 鋒哥 發佈
對了阿,掉落的物品還是用吸的嗎?希望是自己打自己才能loot..

掉落的物品~目前還不知是用吸滴還是自已打的才能loot~

不過~等我有消息再po上來給你們大家看唄!!

不過朋友說~第一階段測試時~先開怪者有5~10秒的優先撿物品的權利~

現在不知~等我找到『目前』相關資料再po上來吧!^0^!
作者: 癡狂情迷    時間: 03-1-28 20:14
雖然怪物都變ㄉ凶狠但是為不會跟現在一樣不堪一擊呢= =?
作者: outline    時間: 03-1-29 02:10
Lineage2主要講求的是團隊的合作精神~~

所以~不可能讓所有滴怪都不堪一擊滴!^0^!

大部份~==.=="~小角色是可以自已單pㄉ

作者: GGAMEGO    時間: 03-1-29 12:20
妖魔也不能嗎= =
作者: Zz愛睏寶寶zZ    時間: 03-4-1 07:44
長得亂可怕的..=.=
作者: 阿生    時間: 03-4-1 13:08
感覺還不錯ㄋ^^
作者: supercsctw    時間: 03-4-6 16:30
那是狼人呀?
感覺變好恐怖唷@@|||
一代的較可愛說.....
作者: CoolMax    時間: 03-4-6 17:09
怪比人大打起來真訴有點給他@@"可怕
作者: 騎龍者    時間: 03-5-8 10:57
狼人變得恐怖唷
怕怕連狼人都唔夠打 =.="
作者: 天諭    時間: 03-5-8 14:22
我覺得掉落的物品用吸的比較公平....
由電腦根據給予傷害的大小來決定吸到物品的機率...
雖然說有5至10秒的緩衝時間......
但如果在清怪的話,就沒有時間撿地上的東西了..
作者: 逍遙人生    時間: 03-5-8 15:21
天堂II畫面好優喔^O^
作者: kres0305    時間: 03-5-22 10:21
怪物都變的好狠嚕
作者: @狼@跡^癲^崖@    時間: 03-5-22 22:17
隻狼人太帥了!
作者: 騎龍者    時間: 03-5-24 15:18
最初由 鋒哥 發佈

物品是掉落到地上的,但是有幾秒時間給殺怪者拾取~

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)