鐵之狂傲

標題: 網球王子最終回 - Dear Prince [列印本頁]

作者: 秋之紅葉    時間: 08-3-1 15:06
標題: 網球王子最終回 - Dear Prince

評論:

辛村擊回了雙球武士抽擊,但最後還是被龍馬給打敗了

此時,王者立海大確定敗北,青學拿下全國冠軍!!

之後又過了一年,三年級的手塚他們都畢業了,堀尾他們也升上了二年級

樣子也變得成熟點了,雖然堀尾的一線眉還是沒變~(被拖

海堂當上了網球部部長,阿桃則是很有幹勁的在督促其他人~

感覺還蠻像手塚跟大石兩個人的翻版說~

而龍馬則是去了美國,不過還是不改一貫作風~~

「喔~你們網球打得不錯啊,那麼可以教我打網球嗎?」

-----

又是一部好漫話結束了啊(泣

感謝王子們陪伴了我那麼多的時光(跪

我不會忘記你們的(揮淚

[ 本文最後由 秋之紅葉 於 08-3-2 11:48 AM 編輯 ]
作者: qqewerr    時間: 08-3-1 23:27
喔結束了一部好漫畫又終結了,感覺有點可惜的說
作者: 後藤基次    時間: 08-3-2 12:15
...............

.....我以為作者會喇出更多有趣的劇情呢ˊˋ

好可惜噢!!
作者: 蝕幻月    時間: 08-3-2 12:46
出了很久................就這樣結束了...
作者: f52615261    時間: 08-3-2 12:56
我還以為會有更唬爛的劇情耶= =~
他們打網球就跟快打炫風之類沒兩樣...
說不定還會來個外旋發球VS昇龍拳之類的...
不過看這部漫畫也看很久了,就這樣結束實在是有點感傷~
作者: &狸喵&    時間: 08-3-2 15:06
感覺有點  啾  就結束的感覺 ~~

都看這麼久了...

還真感傷诶~~

還是恭喜青學奪得全國第一啦...
作者: WolfLord    時間: 08-3-2 23:52
真的很感傷
以後不能看賽亞人打網球了XD

不過他人物設計@@"
上國2都變高中生~~
話說最後一頁龍馬好像變高了~
(迷之聲:當初乾的牛奶策略成功了?!)
作者: twboy0000    時間: 08-3-4 00:27
唔....就這樣沒了有點遺憾

感覺很多地方可以再多一些的= =|||

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)