鐵之狂傲

標題: 真的..絕望了。 [列印本頁]

作者: 西札爾    時間: 08-3-1 20:53
標題: 真的..絕望了。
其一,

與他們理念不同,發現自己已經與他們格格不入了。

不知道信長哪裡好玩,魔法X球根本就是把我孤立在旁邊。

好吧,既然如此...那我也只好當作我是被孤立的那個囉。

反正也沒啥大不了,習慣了。

很多時候,

我已經發現別人的心理太過簡單,簡單到實在不能在簡單了。

而那些人在我眼中,卻是如此的張狂。

書不讀,整天魔獸來魔獸去。

我就不相信魔獸可以永遠當賺錢的職業。

--

其二,

有人就是特別喜歡嘴砲,尤其是看我好欺負的。

如果事情不是很值得我去議論的話,我大概連看她一眼都不會吧。

真受不了,心理太過成熟,年紀卻不符合心理年齡也是一種麻煩呀。

--

其三,

看來我也只是一種被別人利用的機器而已,

反正你們認為我不屑擁有人類的情感,

無所謂了。

那我就都不要講話吧,

看你們哪天可以把我遺忘,這樣我最高興。

--

其四,

我越來越討厭人類了,

自私、欺騙、利用、心機...

如果少了這些,人類我因該會更喜歡吧。

只可惜不會,所以我選擇繼續絕望與藐視。

--

其五,

看著自己,總覺得自己已經快要變成自己最討厭的人類了。

「寧願死,也不要成為人類的一份子。」

這因該就是我現在的所要堅持的精神吧。

希望不要事與願違。

--

其六,

該死的內分泌失調,

所以痘痘才會越生越多;肝臟也會不時的疼痛。

希望在這段時間休養之後,內分泌能回覆正常。

唉...人未老而先衰呀....

該死。
作者: 忍者獵    時間: 08-3-1 23:28
整天魔來魔去~

心機啊....
人類就因為有這些心態...
外星人大概就不敢來地球了!我好怨哪~!(?

不要將自己當人類就好了~
想像成其他生物,像我把自己想像成機器人~!(炸
朋友之間也是和你一樣,這樣說!XDD

其實只能說,
現在人類的理念變了...
慾望也越來越強。

不過有慾望,也不執行,
這才是最糟糕的。

西札爾大會抱怨,
也是表示有感情!別太放在心上~!

"沒有破壞,就沒有創新!"(我在說什麼?

總之,
經過那些人,也許是你讓自己更加進步的一段過程。
作者: 來吧    時間: 08-3-2 07:25
對呀。。。。我也絕望了。。。。

被~慾望牽著走的~人~們~~永~無止盡~的追~著吧

睜大眼睛-看啊!!名為人類的人正在啃食名為人類的人

不對,那個~~~~並不是人啊~~~~!
是一隻披著人皮,和那張被無盡的慾望給扭曲變形的嘴臉!!!

有著比黑洞更黑~更深沉的生物,你在裡面看到什麼?

慾望~牽著人走的~~~永~無止盡的~痛吧~
----------(即興詩)
作者: 西札爾    時間: 08-3-2 17:18
原文由 來吧 於 08-3-2 07:25 AM 發表 [原文]
對呀。。。。我也絕望了。。。。

被~慾望牽著走的~人~們~~永~無止盡~的追~著吧

睜大眼睛-看啊!!名為人類的人正在啃食名為人類的人

不對,那個~~~~並不是人啊~~~~!
是一隻披著人皮,和那張被無盡的慾望給扭曲變形的嘴臉

這句話實在說的太好了!!

雖然很不想恨人類,但可惜大多數的人類都是可恨的。

所以不得不恨。
原文由 忍者獵 於 08-3-1 11:28 PM 發表 [原文]
整天魔來魔去~

心機啊....
人類就因為有這些心態...
外星人大概就不敢來地球了!我好怨哪~!(?

不要將自己當人類就好了~
想像成其他生物,像我把自己想像成機器人~!(炸
朋友之間也是和你一樣,這樣說!XDD

其實只能說,
現在人 ...

如果可以,我還真不想當人類。

只可惜沒有辦法,只能用人類的身體繼續過活。

說我沒有慾望,那根本是不可能的。

因為肚子餓了會想吃東西,渴了會想喝水。
作者: 忍者獵    時間: 08-3-3 13:52
原文由 西札爾 於 08-3-2 05:18 PM 發表 [原文]

這句話實在說的太好了!!

雖然很不想恨人類,但可惜大多數的人類都是可恨的。

所以不得不恨。

如果可以,我還真不想當人類。

只可惜沒有辦法,只能用人類的身體繼續過活。

說我沒有慾望,那根本是不可能的。

因為肚子 ...

飢餓是慾望最基本的,
沒有慾望,也不會有進步。

生物都會有死亡一天,
到時我們已經不能只用"人類"來形容自己。
事實上,我們只是外表有著人類的軀殼,
但是體內究竟是什麼生物....
我只知道,不見得都是人類。

雖然我們現在是以人類的身分存活,
但是人類也是有分墮落與上進,
要怎麼選擇自己的命運,全由自己的行為而決定。

人間也是有慈善的一面,加油吧!^^
作者: sopk175    時間: 08-3-3 21:54
人生中有許多絕望....

沒有人可以一生過的順順利利
只要活實在就好

讓小p說一句話
好事和壞事都不要視為理所當然,兩者都要虛心地接受,人類自己令討厭的事物,變重了好幾倍。
作者: Ron子    時間: 08-3-4 12:17
我也曾經有這種感覺。

但是現在養成的習慣就是睡覺起來又是新的一天。

"開心是一天,不開心也是一天,何不開開心心的過。"

經典名句。

所以我決定忽略他們的眼光XDD
作者: ACT    時間: 08-3-4 21:25
人是萬物之靈
當人最好了
食物鍊上沒有天敵

更好的是
還能有幸生為男兒身

感謝上天和父母!
作者: s9203200    時間: 08-3-15 18:04
樓主小心阿....肝臟通常是不會痛的..
痛的話通常就是肝癌囉?

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)