鐵之狂傲

標題: 最扯的殺到對方或被幹掉的經驗 [列印本頁]

作者: 血影    時間: 08-3-2 01:42
標題: 最扯的殺到對方或被幹掉的經驗
之前看到台論這個主題很有趣,所以也想看看鐵傲的各位是不是也有這種經驗。

個人先分享

剛開始玩信長新手時期,有一次玩霧隱;匯戰的時候對面有瀧川,一陣混戰攏川黃血轉身準備跳出戰局

我剛好拋出回力鏢(因為很多人其實沒刻意瞄準他)

飛出去刮到他(黃快紅)→他起跳→飛鏢跟他同方向行進→落地踩到飛鏢又刮一下(紅)→飛鏢轉頭再刮一下(噴了)。
作者: 淺月香介    時間: 08-3-2 08:36
一樣是玩霧影
那時身上放了把皆朱槍,HP少說3000↑
會戰時,隱形跑到中間放大絕,想說幫隊友牽制
分身的那瞬間,
對面神裝本多正好開大絕,立花誾千代同一時間順進來破甲
不到萬分之一秒的時間,
只瞧本多敲了兩下,
分身全滅,本尊送回溫泉-..-
作者: jaylee92124    時間: 08-3-2 10:19
之前玩上杉謙信
跟瑞龍對壓
千鈞一髮之際 我漂亮的瞬出去
結果卡到中路旁邊的高地
瑞隆也沒發現
可是我被瑞隆插在那裡的補帳幹掉了.....
作者: timlin1000    時間: 08-3-2 10:40
很久以前有碎石斧的那一段時期  

有一次島津被小兵圍毆快死了  

想說震一下趕快跑出來  

好死不死

震倒

剛薛到我大錘

沒死的服部
作者: 炙殘狂燄    時間: 08-3-2 11:11
我的例子是

有次玩霧影對上濃姬

濃姬在跑路

我隱身跑在她前面

剛好迴力鏢回來

於是迴力鏢一直追砍濃姬

等他發現已經紅血

我就出現 電死他

我同學的例子

他V到宮本 不知為何

卡在上路的高地

他沒瞬戒 也沒大絕

於是叫對面的來殺他

真的有人去 還只有一個人

然後

他就把對方幹掉了

也脫困了

[ 本文最後由 炙殘狂燄 於 08-3-2 11:13 AM 編輯 ]
作者: 後藤基次    時間: 08-3-2 12:12
在中路帳棚補血

自家服部看到淺井來 開分身躲空牙

沒躲過 我被分身包著 陪她一起死

------------------------------

玩森蘭 好似打叢林野戰

我瞬過個聖光彈 在竊喜時 空牙過來

我臉變成別張 (番桌

------------------------------

服部繩索拉到新年快樂的戰國幸村

牙突 > 刷刷刷刷 > B!O!M!

葛屁

-------------------------------

中路兵好多 跳下去不只300!!

完宮本時看到 馬上飛下去

還多個霧影的300(?)

--------------------------------

服部轉彎要拉對面法師

轉彎回來的是死在地板的百第...

----------------------------------

好多 說不完 = =
作者: 嘻哈酷吧    時間: 08-3-2 13:23
之前本多6等吃忍團時 開大 蹦蹦蹦蹦............ +60 +60 +60 +60 +85 +300!!
原來我不小心幹掉埋地雷的百地=0=....
作者: 燒仔    時間: 08-3-2 13:55
玩香宗我部親泰...升龍亂舞打小兵...+41...+41...+43...+300...+300...
剛好把地底的百地和血少路人甲給幹掉= =

玩瀧川...跳過去被朝信剛好放大幹掉了

玩服部...拉紅血的秀滿...結果平手給我移位= = 炎龍劍...

玩酒井...有大絕...被國一魁團團包圍圍死2次= =

[ 本文最後由 燒仔 於 08-3-2 01:58 PM 編輯 ]
作者: ericchan1219    時間: 08-3-2 15:52
我的例子阿...

宮本打織田軍的一個人(忘了)

順過去打的時候

平手剛好從溫泉復活

抓那個人...

就這樣

我被送到對方的溫泉那兒
作者: 落日餘暉    時間: 08-3-2 20:49
玩服部...

要拉被佐佐木拉走的濃姬..此時佐佐木正要放大絕

結果沒拉到濃姬...反而拉到一個佐佐木+一個大絕(好死不死那大絕的延遲時間剛好為繩索回來的時間,結果就直接中大了)OTZ

----------

還有一次

被太原小絕圍住,此時剛好沒順戒,只好勉強站在裡面等消失

當被小絕圍住不到2秒,國一揆出現,和我就這樣卡在圈圈內..

就這樣被國一揆打死OTZ
作者: 月夜之死貓    時間: 08-3-2 21:15
某天雙方大會戰~光秀隕石~足利流星~本多開大~後來又加個竹中冰雨和義清雷雨!
最後服部刷人配合島津雷錘~大炎轟然而下!火風水雷書一起下!(明天過後?)
最後只剩我活了下來~(雜賀開3段+抗+逆刃斷法)正感到慶幸....
就在大炎最後1個石頭落下來時....好像電影一般..轟的一聲羽柴的火神顯現!
1擊把我送回溫泉!
(以上純屬搞笑~如有雷同?你就去死吧!)
作者: 十七風    時間: 08-3-2 22:15
在強盜軍師那跟百地遇上,殺了百地之後剩43滴血,走到南蠻商人踩到隱雷......
服部半藏本來要救我的,看到我贏了,跑去殺強盜之王,然後......又是隱雷......連同強盜之王也被隱雷炸死,害我們五個都出動察寶石。
作者: 風痕~*    時間: 08-3-2 23:01
玩丹羽被開大武田和齋藤招信追殺中
回過頭來  丟個大外加風書拼命丟火球   +300 +300

玩本多正信  對面兩支很歡樂吃兵   邀火丟風魔直接開大
兩支卡死在中間   +300  +300

玩柳生  配瞬鞋 會戰完畢很開心的雙瞬離開快到帳棚時候
一刀打碎你的牙   -300

玩道雪  跟真田幸村外加毛利互K  法術全砸下去外加有個雷公
-300  +300  +300

整個就很無奈阿
作者: 無盡的華爾滋    時間: 08-3-3 00:37
隊友追殺...

我幫你暈!!(吹箭)

+300....

我真的只是想幫你暈不是想搶尾刀ZZ
作者: z999940    時間: 08-3-3 22:59
朋友玩寧寧,會戰時,砸賀開三段,
寧寧用天生記點砸赫,砸赫被分身射死XD
作者: oo櫻    時間: 08-3-3 23:07
玩寧寧複製菊姬..神裝
複製玩我也死了
結果大家都不理複製的菊姬
結果在那次會戰中殺了3隻
菊姬擊敗菊姬
菊姬擊敗真田昌信
菊姬擊敗百地三太夫

那時 我才知道
原來寧寧天生技這麼好玩
作者: 小銀次    時間: 08-3-3 23:58
下路 織田軍箭塔
織田軍:前田利家ˋ井伊直政
聯合軍:齋藤朝信

齋藤  在箭塔前面不怕死的再打小兵
井伊  從下路樹林跑出來 用赤炎斬 把朝信 打到箭塔正中央
血條被箭塔射到快紅 利家 在把 齋藤打出去
齋藤回溫泉

百地三太夫 再上路商店附近 埋超火力地雷 準備誘拐 再走來走去
上路 信長 光秀  快接近地雷區  樹林突然跑出 稻姬 ˋ秀滿
四人剛好跑到 隱雷爆炸範圍
隱雷 擊敗 織田信長
隱雷 擊敗 明智光秀
隱雷 擊敗 稻姬
隱雷 擊敗 明智秀滿
溫泉再出來的四人 身上都帶動保...(茶

[ 本文最後由 小銀次 於 08-3-4 12:10 AM 編輯 ]
作者: ppiicchhuu    時間: 08-3-4 13:08
恩...也不算最扯吧...

我是老雜~

我忘了敵人有啥了...

在中路會戰~

我方被對方5個打跑了...死了數個

而我剛好從帳篷出來~

想去幫忙~打打就跑~嚇一嚇~

結果我被包住了= =2/3血~開抗!!

想說...阿!!!算了死就死!!倒不如取點功名!!

1/2血...三段!!

碰碰碰!!

雜賀孫市擊敗XXX
雜賀孫市擊敗XXX
雜賀孫市擊敗XXX
雜賀孫市擊敗XXX

殺了4個...跑掉一個...

痾...我只是要嚇你們阿...別怪我...
作者: charlie0712    時間: 08-3-5 20:20
一次  雜賀

剛殺死織田下路的侍大將

血剩2/3  無隊友   準備悠閒回家   

突然  信長從後面衝出來   [我沒抗沒清酒和泉CD]

刺  轉   丹羽 [紅血] .  黑田 [滿血]   從4箭塔出來準備圍殺我

恩 ...  好吧   大概死定了   三段不開白不開   就快速的按下的狙擊  三段

噢噢噢!!  信長轉一轉轉到頭昏腦花致死  [雜HP 1/4]

打完信長以後  自動轉向血剩一點點的丹羽   [可憐了他正要搓我   剛好長船發動]

丹羽陣亡   黑田嚇到了    連按了抗  緩速  大決

再他要跑回家時  中太多槍  傷重不治

我正用順界閃過了籠城  緩速的扣血也沒了   只能說是爽!!  [HP : 1X]

我就直接按了溫泉   想說一邊走路一邊打字

炫耀我的幸運   結果...  經過織田下路的三狼   啪.啪.啪!   

我正打出了:  爽!!     就出現了...  XX之狼擊敗雜賀孫氏

隊友笑到快哭了...
作者: condor    時間: 08-3-6 21:50
某次玩佐佐木和隊友在一起…把一隻很肥的直江給拉了過來
結果…趿拉過來以後直接丟大…300  300  300
整個囧掉了
作者: jack2023    時間: 08-3-7 23:54
恩~想想喔,還記得那次是風魔,剛從中路CP回到正線上(隱形中),結果一揆出現,我也死了!?呵...剛好織田刺落石+碰~秒殺
還有一次是在買名刀,結果被鬼咬死,血是滿的勒!!
作者: 新手就是我    時間: 08-3-8 00:16
我玩毛就根森欄PK

好不容易幹掉森蘭

我也紅寫

回家的路上

強盜跟國一奎剛好出來

被活活玩死= =
作者: 鬼神關羽    時間: 08-3-9 11:48
玩服部

原本想拉紅血的毛利過來給隊友誅殺

可是拉錯

拉到滿血變身的真田信村

被滅團= =
作者: 綱之鴻    時間: 08-3-9 22:52
我玩長宗
打服部

服部剩10幾滴 就隱形

我想完了300飛走了

這時小兵插我一下
火焰噴出來

服部就死了

超無言的
作者: 大天使加百列    時間: 08-3-16 03:49
我:大友
差不多中盤要進尾盤了

對方三隻破下,不小心從小兵那看到森蘭從中要跑去下支援
我就在骷髏那附近等他,一看到就丟鮮紅落雷加龍捲風
然後衝上去砍他,森蘭醒了逃跑一跑回頭暈我就開始射我
結果我暈醒很不爽就就點鬼丸,正好放的時候敵隊下的三隻加中的一隻都跑來支援...
正好都暈,然後我就開大捲,隊友也正好趕到,敵全滅...我拿1200XD
之後隊友就叫兵三路都拆到兵營前
然後對方就罵我死開圖然後就跳光了...

乙:好棒喔有佐佐耶~~
過了10秒左右....烏龜擊敗佐佐木小次郎
全頻敵我:..................
然後又過了2秒...XXXXXX逃離戰場
全頻:.............
然後大家就RE了

[ 本文最後由 大天使加百列 於 08-3-16 03:59 AM 編輯 ]
作者: Fox911    時間: 08-3-16 11:17
一次玩望月..
團戰中我方幾乎快全滅(全都1/2以下血)..烙跑中..

於是我想說殿後..正要放第2招暈技讓隊友退..

剛好沒血的服部從後方隱形追出來..丟繩索..

把我拉過去..

殺到服部..300跳出..敵方全暈..我飛回家...

隊友全部沒事....

服部(.....)

一次玩瑞隆..

單中..遇到刁專的百地..

一直頓地睡我..又不打我....

於是..我買魔法護符..百地沒注意到..

一樣頓地睡..馬上出來..我放珍珠盤...

他發現我沒睡..又馬上頓地..

於是...我插補帳...看到頓地的百地..

放他大絕.........

然後跟小兵一起用超弱的普攻..

百地....無言的交出300...

一次玩風魔...

被柳生追殺...追到CP區...

他順..正要開大...我剛好隱形CD好...點下去....

只看到巨龜...飛的好高..又重重落地...

此時我方隊友趕到...

一陣圍毆...最後.."巨龜擊敗了柳生宗嚴"...

另一隻巨龜幫老伴報了仇....

柳生乖乖交300家屬慰問金...

[ 本文最後由 Fox911 於 08-3-16 12:05 PM 編輯 ]
作者: 吉良大和    時間: 08-3-16 18:30
淺井...

竹中中路放玩聯合塔大絕  打算從CP區撤退

我從上路強盜軍師衝過去賭他...在中路補給商店後面和他交身而過

轉身婉暗處掃一刀  空牙

左下角跳出三個訊息

淺井長政擊敗竹中半兵衛(被追擊...該死的)
淺井長政擊敗服部半藏(CP中...被波級)
淺井長政擊敗加藤段藏(買完侍的徽章路過...最衰小)

對方大囧

被殺得例子太多,舉個最近的

強盜王下方

本多CP遭望月發現

上路淺井菊姬二話不說過去幫忙

望月:上吧  忍犬~~我砍我砍
菊姬:土蜘蛛鎖~~一起砍
淺井:一刀‧瞬~~瞬過去幫忙砍

本多:嗚喔喔~~快掛了...戰國最強‧啟動 *皿* (剛好我(淺井)順過去)

望月、菊姬、淺井:囧>囧>囧>

2秒後  聯合3人全部被順殺   兩件武士服的本多好恐怖....
作者: 嵐昕    時間: 08-3-18 09:46
我完信長,對上中路百地。

我們都7級,然後採到她的芭樂血剩下400滴。

好死不死被加藤暈到(但是沒火)

我們羽柴來幫,一次就暈了百地還有加藤。

我順戒跳過去刺+電賺600。(大概剩下600,我有用何泉補)

然後我被上杉接神斬(羽柴又幫我捕)

一個瞬間伊達飛過來暈+大決宰了羽柴。

我喝清酒逃命,跑到下路的狼區,果心在那準備幫我。

伊達在後,果心放大擾亂,石頭卡到我= =

果心放分身準備打伊達,結果被上杉接死(神斬+爆裂彈,分身本尊都沒了)

我被伊達打到剩不到100滴,帳篷又有真田開大決回不去。

我決定自殺(國一奎+強盜殘兵+兩邊小兵...嘉年華)

這時伊達沒大,我MP還有300。紅血

利用下路陰影處順戒過去+刺+電。...

國一奎賺300    強盜殘兵賺300

國一奎擊敗伊達政宗

強盜殘兵擊敗織田信長
作者: frank2211    時間: 08-3-18 14:21
這不是我的例子  是大M的(不知還有多少人記得她)

平手這個人物剛出時  第一招除了可以換別人外

還可以換自己人  某次

被義姬追殺  剛被放毒箭  大M走來換他

他馬上中  蜘蛛+網子   死了@@"

另外一提  平手是ATOS玩的

[ 本文最後由 frank2211 於 08-3-18 02:24 PM 編輯 ]
作者: kenny82911    時間: 08-3-18 22:05
有一次玩加藤在中期快後期的時候
接服部接完不死隱形...
道三綁我服部也在砍我...
眼見寫就快要沒有的時候
綁的時間也到了
就案w  雲隱之術
結果顯示  
雲隱之術擊敗服部半藏...
作者: 洛斐斯    時間: 08-3-19 00:56
服部  

對手是風魔

在中路箭塔前(箭塔已被拆

風魔的血紅到一下即可擊斃

當然  他就開火步然後隱身

小的我就賭運氣鎖鏈給他下去

出乎意料的抓個正著

這樣  風魔就死了
作者: oo櫻    時間: 08-3-19 19:44
原文由 洛斐斯 於 08-3-18 04:56 PM 發表 [原文]
當然  他就開火步然後隱身

火步隱身很好啦吧
他的位置就已經顯示出來了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)