鐵之狂傲

標題: 大家討論一下那隻腳色最神不好死殺最大而且比較好肥 [列印本頁]

作者: BOOK6504    時間: 08-3-4 01:53
標題: 大家討論一下那隻腳色最神不好死殺最大而且比較好肥
玩了那多場信長 發現我無一專通所以想選一隻腳色來練 一開始我練服部不過發現這隻玩近戰打不過真田上杉之累的角色
而我玩雜賀發現不太會死每場幾乎會肥 但是也沒辦法左右勝負 玩真田又肥太慢不太會偷猜而且發現我一值在CP區沒有幫團戰
變的很無聊 而法師個人覺得不太喜歡玩因為血少....保命不易沒以服部隱身...我玩了好幾場發現我的手接技很快而不太喜歡殺不了人的腳色或破不了塔 玩服部可以一直殺可是破塔慢後期變輔助....玩本多魔缺太大不買法力剛開不了大....而本多又沒真田可以用回血技能以至於肥太慢偷塔也沒真田快每次要殺人都沒魔大....稻機老是肥太慢或是被秒殺
玩信長榮機靠技能就可以吃兵肥很快也是可以一直殺人破塔 但是就是...太軟有時候還來不急接技就死了也沒有很威的感覺....玩果新覺的他只有大比較有用......玩百地的睡讓我覺得服部的繩子比較吸引我...............到最後發現破塔殺人不能兩全請各位大大介紹一些腳色給我練因為我在GGC有AT正在苦思我要練哪一隻.............

[ 本文最後由 gm01111 於 08-5-1 12:45 PM 編輯 ]
作者: tv781014    時間: 08-3-4 03:55
標題: 回應 BOOK6504 第 1 篇文章
我是認為 遇到會玩的 玩哪隻都一樣 就算你會玩 也要看隊友正不正常
抱怨結束
推薦神元 酒井 金川 馬場 是比較不被難殺的
而上杉 村上  慶次 大盜 會玩的話
都能達到你的要求
沒補充到的就交給其他大大了
作者: Isaed    時間: 08-3-4 03:56
注音文  請注意

還有排版,看這文真的很累 XD

信長中沒有啥最強最神的腳色,只有用的人的差別。

每個腳色都有自己的特色,輔助型人物就專心輔助,破塔、肉盾型也各有特色

打AT的話,每人的有自己負責類型,想辦法盡自己本份就是最強的。
作者: ppiicchhuu    時間: 08-3-4 13:00
老話一句....

"沒有弱角色,只有弱玩家"

要玩終究還是要練的...

看人家玩強勢角色為什麼這麼順手??自己玩卻這麼笨拙??

最大的原因就在你沒有熟悉此角色的特性還有配裝的好壞...

這都是需要經驗的...慢慢來...

總有一天也會是個V之高手的(我不敢說神手...因為那境界太高了)

外加...注音文注意...
作者: 十七風    時間: 08-3-4 18:27
這算篇幅比較長的抱怨文嗎?破塔跟殺人本來就不能兩全。
服部也可以練戰士型呀!
誰說真田、稻姬很慢肥?

你也沒說你角色出裝是如何,叫人如何啟齒教你?
只能跟你說,玩戰士別老是出武士服,拿真田來說,褲裙、電捲,出兩個鬼之籠手就可以殺人了。(當然,要帶抗)。

除了注音文,還有錯字......
作者: oo櫻    時間: 08-3-4 19:17
眼睛好累~
還有 雜賀可以左右戰局吧
你只要肥起來會戰開三段先把對面法師解決掉
對戰局就是一個很大的幫助了

另外 我總覺得你說的自己很強
服部 戰鬥型整個很威
你說 稻姬肥太慢?
是你被壓太大 還是檢不到小兵尾刀?
信長 軟?不了解 信長是力英 就算你玩法術型 我認為也不會軟到一個打起來很無力
濃姬軟是軟 出雙能 就不會軟了阿
另外 如果你是練AT
也要看看你的隊友是用哪隻  才來決定角色較好

[ 本文最後由 oo櫻 於 08-3-4 11:21 AM 編輯 ]
作者: 耀月星辰    時間: 08-3-4 19:19
幻魔(茶)

知者恆知,不知者經歷還太淺囉

作者: 魔流小白    時間: 08-3-4 21:45
.....這文章 真是棒

前後完全矛盾....不知道 有這種角色連玩都不用玩

贏定了...

既然本身有AT團 哪邏輯觀和技術都有一定的程度

不知道為何會發出這種文章?
作者: 藍月追影    時間: 08-3-4 21:54
去連續玩一個禮拜的石川五右衛門,

你就會發現其他角色是多麼的好玩...(?
作者: 超呆滴布丁    時間: 08-3-4 22:30
排版很難看  還有錯字..

雜賀肥了  怎還不能左右戰局呢?
還是.. 你的肥 是指連敵人都肥了的狀況- -

真田 多注意小地圖 看看敵方動向
有空檔就去吃兵 中.後期出個凍雲 有空就能幫殺了

本多  不太需要法鋼 (除非是正信- -
我自己是 2先滿 3.1都先點1  要殺前算好魔+帶肉
是OK的0.0

稻姬  要控好
因為  要開大殺人  勢必不開抗 (初期開抗 能殺誰? 除非有隊友輔

信長  是堪稱 偽。隱角的角色- -
玩法玩戰 都不錯   大絕 等於內建一個抗  
小兵推塔時  也能開大去轉

果新  不只大絕有用  如果單只看他大絕  那能取代他的很多
重點是還有 鬼魂當眼 分身探路+無聊騙招 隊友肥了還可以玩一下

百地  睡眠  能有效壓制敵方吃兵
相對的敵方賺錢就少  百地輸出也不錯 大絕無視魔免緩也可拆塔

以上  一點點意見= =
另外  你標題打的角色  如果真的存在ˋ那大家要玩什麼?= =   
每個人都搶那隻   搶不到等RE- -

還有
樓上的...  石川哪裡不好玩OAO
偷到對面三字經狂飆  不然就是跳     
達到神裝的速度  也比別人快很多倍   說不定別人一名刀  你就2.3把了
中ˋ後期   會戰放好道具   幾乎一次殺3↑ - -
我是玩連暈配風殤 A_A

[ 本文最後由 超呆滴布丁 於 08-3-4 10:34 PM 編輯 ]
作者: 大頭不是我    時間: 08-3-5 00:49
因該是馬場巴~

70甲真的很好用-.- 在加第3招13..

可是說不痛不癢了~

不過我還是被高手秒阿*.*

圍毆照死~

真的是沒有弱的角色~

只有不會玩的角色~
作者: albert3397    時間: 08-3-5 15:42
看到標題  我笑了
有這種人物我看信長大概早就倒了吧

就標題來講  大概就今川吧  好肥又不容易死  但是殺的大這點...除非神裝吧
作者: BOOK6504    時間: 08-3-5 21:34
標題: 以上的大大批評小弟在此說聲報歉這是我第一次發文
第一排版不好這個小弟比較不拘小節所以隨便打了一下想說大家看的懂就好 不要太計較...
第二服部當然可以玩戰士問題是他的暴擊沒有很高而且血少不能跟其他近戰角色直接拼如上杉真田
而且沒暈技緩技加上防也不高.... 抗魔也不好....而且他當戰士團戰的時候可想而知失去隱身他可以跟對方角色砍多少下?
玩法師手接的快幾乎隱斬或拉過來直接接技能就可以秒掉對方例如爆裂但配電捲手裡劍 落石狂風火技等等...而且玩近戰他沒有吃小兵的技能....這樣肥沒有其他角色快也常常補不到尾刀讓對方跑了...最後壓不好人又肥不了...法術書不但壓人吃兵又可以增加回魔術度上限 小弟玩過戰士服部結果最高殺30人是在ggc高手區 但是那是因為對方腦殘加上隊友好 反之在沒有好隊友的情形下法師服部反而好用.... 而且戰士服部常常拉過來沒有辦法秒殺他讓別人跑了所以不如法師可以暈他又可以秒....

第三小弟只是求解想說大家的心目中強角 有些高手專練一隻每次選他幾乎那場會贏小弟就是只玩服部變得其他角色都不太會玩所以請教各位神手的感想如....我玩三國魏延幾乎都贏市因為我買順界直街破小兵贏而且玩了好幾場破的時候我都買眼睛以至於很順利然後
直接暴掉三路 這類的事物就是熟練一些角色以至於不易輸而不是大大說好的好像必贏......或是小弟自認很強一樣....我因該只有說請大家討論強腳神腳意思就是小弟自認有待學習所以請各位大大交交提出感想.....請各位大大不要誤會
作者: BOOK6504    時間: 08-3-5 21:50
標題: 補充
第4真田稻姬肥不快是因為小弟比較不會cp或者是稱線然後忘了cp加上哪時候cp比較不知道 但是以技能來說這兩隻腳色確實比其他腳色肥的慢畢竟稱羨除非委刀準不然不可能向信長一下5隻小兵全吃而且一開始容易被壓....
作者: 風痕~*    時間: 08-3-6 00:04
注音文依然沒改

希望其他大大們別再回應了
因為就算回了  他不改注音文
這篇文終究會被刪  望樓主趕快回歸正途

另外  樓上大大說了很多
"沒有最強的角色  只有最弱的玩家"
你只是還沒遇過連玩大盜.誾千代之類超高技術的腳色也能殺很大的人
多看影片多看文章吧

另外  再次提醒
文章請注意分段  錯字請更正  注音文禁止!!!
感謝樓主
作者: Isaed    時間: 08-3-6 01:39
感覺樓主還是沒摸到信長這遊戲的真諦阿~

以上你說的腳色我都看過非常強的玩家,看他們的RP就可說是玩這腳色變強的方法

想變強? 多練多看是最快的捷徑。
作者: 希洛 唯    時間: 08-3-6 20:58
看不太懂一堆人在回什麼

感覺為了鞭而鞭

注音文

不合版規

好吧

這些的確是要遵守的

至於

關於樓主說的那種角色

主要就是能破很快又能殺很大

後期不能無力(法師  out)

我推薦的角色為利家

這支前期靠武士服+大絕根本殺遍天下

也許有人說清酒就廢掉

但利家大絕cd只有40秒

40秒喝一次

讓他喝到吐吧

血多   破塔也爆強

唯一美中不足是沒有逃跑技

雖然他有+跑速

另外

既然樓主很會玩魏嚴

怎不去玩霧影看看

兩支性質很像

最後

角色就是有強弱

否則AT根本不用選角色了

全部V就好了

對吧?

[ 本文最後由 希洛 唯 於 08-3-6 08:59 PM 編輯 ]
作者: andy3580    時間: 08-3-6 21:53
標題: 回應 希洛 唯 第 17 篇文章
應該說角色都有他的定位   否則at全都v就好了

沒有最強的角色  只有最弱的玩家

這句講到濫 快可以被說是廢話的話  只適用於RT

真正的AT是一群有實力而且互相認識的人在打的

不會存在有如此巨大的實力差距
作者: adolph2937    時間: 08-3-6 22:33
偷到對面三字經狂飆  不然就是跳  
樓上的...  

我就飆好幾次三字經.強者玩他真的很可恨~~動不動就1100飛走
不過我沒跳~~這點品我還是有啦=.=+
作者: BOOK6504    時間: 08-3-7 01:32
標題: 感謝大大们回復....
因為這是我第一次發文不知道不能注音...而改文我就不知道如何改..沒改過雖然不少批評但是給了小弟不少建議...有個問題..霧隱的大絕分身可以向魏延一樣包嗎..好像破塔比較好...而且包起來好像也死不了順走就好....加上沒暈技.....而版主如果要砍此文...請砍吧!這是小弟的錯下次我會注意而玩過前田立家真的不錯玩比本多大絕好用多了...可是每次遇到上杉都輸他不知道是技能還是裝備....反而玩真田信村還比較好玩也比較不會死...雜賀肥可以左右戰局..可以我在打at的時候對面幾乎都出道機...根本克死雜賀加上他肥對面一定第一個先殺他...所以變的很難玩小弟個性又太衝不喜歡歸一開始叫我歸裝例外....小弟發此文主要目的是想問看看各位大大看過的神人心目中的神角要會用的...來討論看看例如有些版大說他用某角色50殺讓我覺得不可思議.....想各位大大說看看看過殺最大或是佩服他到想幹他都幹不了...的角色...例如三國小弟同學玩祝融11等可以兩把青宏讓我佩服...然後全場角色11等到14等他22等....不是靠外掛...是他有他的呼吸玩法此類的神人也聽說有信長神人2等破光織田上路5等破光下路這類的事....我的主題是問題求解無非是想增廣見聞...........
如此而已......
作者: 狂野基因    時間: 08-3-7 18:10
一口氣打完好多話的發文方法的感覺
馬場可以試試
玩的時候要常常按alt
小兵血一半的時候
放第二招在小兵身上
再追敵人
大概300就到手了
不然在配個飛鏢
跑的快也很好丟
敵人要殺你的話
不拿忍具或是圍爐根本就殺不死
不過前提是要6級之後拉~~~
作者: 風痕~*    時間: 08-3-7 19:12
原文由 BOOK6504 於 08-3-7 01:32 AM 發表 [原文]
因為這是我第一次發文不知道不能注音...而改文我就不知道如何改..沒改過雖然不少批評但是給了小弟不少建議...有個問題..霧隱的大絕分身可以向魏延一樣包嗎..好像破塔比較好...而且包起來好像也死不了順走就好....加 ...

分段阿  ORZ

信長跟三國最大的不同是  太多東西可以用了
要移速  有清酒跟風捲
要攻速  燒酒.錘直愷.蜻蜓
要魔防  伏魔.地藏王.武士服
要攻擊  長傳.菊一.正宗
要防禦  南蠻.掛面.當世

信長太多太多東西了  你要什麼有什麼
所以沒有所謂的神人或神配裝  只有隨機應用
一隻腳色的定位在哪  全靠個人去應用
所以信長才可以玩不濫  但一但配裝被固定化了
玩久了 破綻自然就出 大家就都知道怎去殺那角色
可下一次遇到不同的人  不同的用法  不同的配裝
卻又被殺的哀哀叫

最神的?我可以跟你講  長宗肥起來跟神一樣
又會回血又加攻跑速 變身後又是混沌傷害又是遠距離  多好的一隻腳色阿
結果你用了以後被殺的很慘  那該如何?

這遊戲跟三國差不多  一樣需要TK尾刀技術
臨場反應.有限的六格配裝.技能的點法.技能的運用.隊友間的配合.心理戰術
很多很多都是決定你成為神的關鍵  =V=

話說今天打一場二打四  打了兩個多小時阿
最後差一點含恨退場  ORZ
作者: 月夜之死貓    時間: 08-3-7 21:18
老話一句:沒有最腦殘的角色,只有最手殘的玩家!
反正先專注練一隻,有心得之後,再轉另一隻去玩!
到大部分都稍有心得後~在開始V(我每隻都玩遍了~也都有上手!卻還是不敢V = = 不知道為什麼?)
反正到最後~就算不是神人,也是老手了!
作者: 新手就是我    時間: 08-3-8 00:09
眼睛痛阿~

你說雜賀不能左右戰局!?

你懹雜賀肥起來妳就不用玩了

你讓他開狙擊加三段試試看

你寫是用噴的

稻姬肥太慢!?

你得尾刀剪不到嗎??

還有

既然你都AT了

跟隊友配合吧
作者: s24928900    時間: 08-3-10 19:45
相信大家聽過。
神人神人的叫吧!
但是...有人聽過神角嗎?

可想而知,最重要的是技術。

就算隊友腦殘。
但是,你只要技術夠好。

基本上,都不要死。
相信你就算不殺人,吃兵也吃夠多了。

這還不肥?

而信長是團隊遊戲。
當然每個人的定位都不同。

妳要服部打贏上杉那些。
OK阿!

技術比她好。
比他肥上好幾個層次。

殺不了!?

當然,如果隊友腦殘。
團戰被殺的話,那也死得其所了。
畢竟腦殘不算的話,你就是1 VS 5了!

但是你不死的話。
對方就會ORZ~~(5打1還殺不死喔!?搞笑!?

相信你也有看過那些一個殺五個的情況吧!?
妳說要夠肥。

不死,就是可以肥!(要不死,靠的就是技術!!!

技術上了對方一個層次。
就跟老手對付新手一樣。

隨便V都贏。

END...
作者: 龍之聖鬥    時間: 08-3-19 03:00
我的感覺是石田吧
雖說血少 不過 放毒打小兵等個扣血30大概2、3次放電就很快肥了
不過要小心的是 會被人圍毆 別離帳篷太遠這樣才好閃 順便帶個抗
手速別太慢應該就沒問題了 PS:因為血少 記的配血兜
作者: 隨機人物    時間: 08-3-29 11:44
原文由 耀月星辰 於 08-3-4 11:19 AM 發表 [原文]
幻魔(茶)

知者恆知,不知者經歷還太淺囉

看到這個~
我笑了~
居然還有人記得幻魔~
還記得之前大家都不是在互打~
是在幫忙殺幻魔~
那時本多大覺還是混沌傷害呢~
---------------------------廢話結束-------------------------

想殺不死~
行~
血兜~當世~抗魔~
然後一輩子龜在溫泉~
保證你不會被殺~

想殺很大~
行~
隊友快把別人打死~
你衝出去補刀~
保證隊友跳光光~

沒有最強的腳色~
只有最強的玩家~
這句話大家應該有聽過吧~
在以前的信長或許還有~
本多毫髮什麼都不扣~
大絕還渾沌傷害~
妳說做不做弊~

但現在~
腳色基本上還很平均~
只要開抗時機對~
絕招時機放對~

想死或不想殺人都難了~
作者: 夢幻暴力熊    時間: 08-4-24 21:36
馬場 身上塞幾把脅差 雖然不夠力 但是非常硬
作者: 行醫救人    時間: 08-4-24 22:49
金川吧

好肥 不好死 好肥之後神裝殺很大 因為死不了

不過...
不代表你可以拔掉滑鼠玩金川..
作者: AlesFenrir    時間: 08-4-25 07:24
支持上面論調 沒有弱角色 只有差玩家
稻姬 真田肥的慢 只是你一廂情願的想法 GGC也有不少的真田神手
只是看你尾刀是否會減 稻姬會玩的破塔極快 雜賀無庸置疑是個左右戰局的一大主力
照你這樣的報怨法 可能很難出現你需要的腳色
作者: s772    時間: 08-4-25 12:38
喔,這麼老舊的文章還拖出來繼續"補完"喔

給他快點沉下去吧。.....

[ 本文最後由 s772 於 08-4-27 12:28 AM 編輯 ]
作者: 希洛 唯    時間: 08-4-30 18:06
原文由 s24928900 於 08-3-10 07:45 PM 發表 [原文]
相信大家聽過。
神人神人的叫吧!
但是...有人聽過神角嗎?

可想而知,最重要的是技術。

就算隊友腦殘。
但是,你只要技術夠好。

基本上,都不要死。
相信你就算不殺人,吃兵也吃夠多了。

這還不肥?

而信長是團隊遊戲。 ...

你阿市我金川

我是新手

只要你打贏我

我從此不玩信長並上鐵傲道歉

反之你輸亦然

敢嗎?

技術固然重要

但角色就是有強弱

"沒有最強的角色只有最強的玩家"

這根本是騙小孩子的謊言

你可以隨便去找一個你認為的神手

然後阿市對金川

我輸他我一樣道歉並退出信長

去看一下比賽

哪個隊伍出過小六?

永遠出的角色就那些

道理何在?

仔細思考吧

[ 本文最後由 希洛 唯 於 08-4-30 06:08 PM 編輯 ]
作者: 德雷亞姆    時間: 08-5-1 06:53
關上樓上那位大大
我只 能說 那是類型不同罷了
信長不是指玩個人的
你說的是只在1對1的狀況下
作者: 後藤基次    時間: 08-5-1 10:14
希洛

文題應該是指團戰的方面 0.0

當然 來到單人對陣 就如你所述 ^^

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)