鐵之狂傲

標題: 卡巴斯基7.0繁體中文 [列印本頁]

作者: tiramisu22    時間: 08-3-4 02:29
標題: 卡巴斯基7.0繁體中文
[防毒防駭]3/4最新~卡巴斯基7.0繁體中文

【軟體名稱】: 卡巴斯基7.0.0.60繁體中文
【軟體分類】: 防毒防駭
【軟體大小】: 21.6MB
【軟體語言】: 繁體中文
【軟體說明】:

【萬眾期待的全球領先殺毒軟件卡巴斯基R互聯網安全套裝7.0個人版(簡稱「KIS7.0」)KIS7.0是國際領先的信息安全

產品,具備反病毒、反木馬、反蠕蟲、反間諜程序,反黑客攻擊,反垃圾郵件等完整功能,並獲得英國銷量最大的消費者電腦雜誌Computer

Shopper六月號最佳購買獎。最新的市場數據表明,卡巴斯基已經成為在中國市場佔有率最高的國外殺毒軟件,在互聯網搜索排名和下載排名中

甚至遠遠超過國內殺毒軟件。卡巴斯基下載介紹:卡巴斯基工作站界面上與單機版相比較基本上沒什麼改變,簡約的操作方式可以讓初級用戶也

輕鬆上手,人性化的設置。用戶只需對程序預設的三個防護級別:「最強防護」、「推薦防護」、「最快速度」做出選擇,參量的具體設定由

後台的專家系統自動完成並即刻生效。  .對存檔數據的保護     卡巴斯基反病毒軟件按需實施的反病毒掃瞄,對像包括本地及網絡硬

盤中的文件。掃瞄過程可手動控制,也可按預設的日程自動執行。

作者: 只是心賞    時間: 08-3-5 16:16
下載到一半突然想到一件事

就關掉下載了

請樓主做個保證

此檔案的安全性

否則太可怕了
作者: lukangbin    時間: 08-3-27 01:38
標題: 到期
我現在的卡巴6.0.1.411版的
.在10天就到期了

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 08-5-2 10:02 AM 編輯 ]
作者: 水羽    時間: 08-3-29 11:20
找來找去你的載點藏的真隱密=.=+

再第一行...
全球領先殺毒軟件卡巴斯基R互聯網安全套裝7.0個人版  = =

點卡巴斯基就是了^^

[ 本文章最後由 TSUBASA672302 於 08-8-23 20:54 編輯 ]
作者: yehpi55    時間: 08-3-30 12:10
標題: 回應 tiramisu22 第 1 篇文章
救救我,要怎麼下載呢,請幫幫忙
作者: JUN4888    時間: 08-3-31 23:40
載點在哪阿?
讓我找找。

真難找
不過我找到了!

載點好像掛了

[ 本文最後由 JUN4888 於 08-3-31 11:45 PM 編輯 ]
作者: pkur    時間: 08-4-10 22:03
找到了~

我會好好的給它掃除一頓的~

[ 本文最後由 風痕戀 於 08-4-21 08:47 AM 編輯 ]
作者: 光棍男孩    時間: 08-4-15 12:05
大.大..您的連結是收起來了咩...?!怎麼我找不到呀...@@

就在文章裡頭

請仔細尋找

後面禁止再詢問相關問題

版主 上
作者: waterpot    時間: 08-4-30 21:19
7。0版本的我在3個月前景用過了,。,。比6.0的好用。。
   我一直想找適合server2003能用的卡巴斯基  一直沒找到
作者: skkosh360924    時間: 08-4-30 23:28
我分享一下個人經驗
1.佔系統資源和6版比起來更兇
2.太靈敏,靈敏到連即時通要換圖片結果視窗被卡巴擋住跳不出來
3.裝了7版之後即時通過一段時間就會開始亂碼,到後來不知為啥影響整個系統運行,只有重開機一途

個人評論:還是6版比較實在.....

[ 本文最後由 skkosh360924 於 08-4-30 03:30 PM 編輯 ]
作者: make291    時間: 08-8-23 19:26
呃,我也找不到下載點

我傻了

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)