鐵之狂傲

標題: 這是380騙錢包裡的交戰手冊寫的 [列印本頁]

作者: ccm690618    時間: 04-6-26 16:25
標題: 這是380騙錢包裡的交戰手冊寫的
1.新增背景音樂.港口船隻出發前會有領聲響起提醒玩家搭船

2.新增"思考"等待"笑"3個動作

3.轉裝備(同帳號)可經由昌庫管理員執行.需支付些許的金幣(須在同一城鎮提領)

4.系統選單新增"塑摩細膩"(可調整高低.調的越高人物的精細程度也越高)
"角色標示界定"(可設定1~5的數值.數值越高可顯示的人物數量就越多)
"動畫效果"(可停整高低.調的越高可見到越精緻的動畫效果)

5.越高級之道具越輕.法師用的武器比戰士用的武器輕

6.箭及魔靈蛋減輕33%~66%的重量.靈魂蛋也有重量
使用魔靈蛋時施法速度增快40% 新增"受祝福的魔靈蛋"威力為原魔靈蛋2倍

7.寵物狼回收後物品將回到主人身上.若遇NPC伺服器斷線將保留在寵物身上

8.新增幼龍"星幼龍(防禦型~飼料消耗約為狼的3倍)"風幼龍(攻擊型~飼料消耗約為狼的2倍)"黃昏幼龍(寵物型~飼料消耗約為狼的1/20)"狼的等級越高所消耗的飼料越低

9.5級盟主可創立同盟.同盟數以5盟為限

10.新增血盟小屋(2級盟主即可競標)~~古魯丁村莊4間(小)~古魯丁城鎮5間(大)~狄恩城鎮3間(小)

11.等級4以上的血盟才可取得正式攻城資格.但4級盟以下的能可參加但是無法正式擁 有城堡的許可權

12.欲升為4.5級血盟的升級條件由金幣改以任務取代(4升5的任務盟主得57級以上才能接任務).另開放盟昌

13.新增技能"召喚攻城高輪(需300個c精).另外新增8項任務

14.新增競技場(古魯丁村莊及奇岩附近)~在競技場內不會有PK及PVP的懲罰

15.召喚時間延長為20分鐘.召喚獸的視窗上新增顯示使用的剩餘時間

16.已有城之成主可以雇用傭兵(NPC)幫守城(需付費)
作者: 鵲賊    時間: 04-6-26 18:37
標題: 回覆: 這是380騙錢包裡的交戰手冊寫的
請問有提到所有種族負重提高3.5~4倍滴事麼? 我想知道是不是芭樂 3Q ^^
作者: 真。雁翎    時間: 04-6-26 18:45
[QUOTE=鵲賊]請問有提到所有種族負重提高3.5~4倍滴事麼? 我想知道是不是芭樂 3Q ^^[/QUOTE]
不是芭樂~很久之前就有消息負重會"大幅"提高
作者: 越冬者    時間: 04-6-26 18:48
這是官方騙錢包的書~怎麼可能是芭樂勒=.=
作者: 夜姬    時間: 04-6-26 21:05
要有競技場了耶 嘿嘿 奸笑中...
作者: fishxxxx    時間: 04-6-26 21:15
[QUOTE='夜姬']要有競技場了耶 嘿嘿 奸笑中...[/QUOTE]誰要跟我的矮人PK一場阿
不准吃彈不准用技能不准++
普通攻擊直接砍到死~"~
限同等級QQ

呵呵
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-26 21:23
我我我...思念我報名......我嫩戰21級你要多讓我喔QQ
作者: 鐵騎侍衛隊長    時間: 04-6-26 21:36
新增幼龍"星幼龍(防禦型~飼料消耗約為狼的3倍)"風幼龍(攻擊型~飼料消耗約為狼的2倍)"黃昏幼龍(寵物型~飼料消耗約為狼的1/20)"狼的等級越高所消耗的飼料越低.....
以上3種龍,哪一種跑的比較快阿..有人知道嗎??
作者: sky天空蝦Liam    時間: 04-6-26 21:43
我比較想要星幼龍耶= =+

快改版到2章吧= =+
作者: 飛雪寶貝    時間: 04-6-26 23:00
[QUOTE=鐵騎侍衛隊長]新增幼龍"星幼龍(防禦型~飼料消耗約為狼的3倍)"風幼龍(攻擊型~飼料消耗約為狼的2倍)"黃昏幼龍(寵物型~飼料消耗約為狼的1/20)"狼的等級越高所消耗的飼料越低.....
以上3種龍,哪一種跑的比較快阿..有人知道嗎??[/QUOTE]一樣快喔...移動速度都是154
最近在找龍的資料....只是資料真的好少><
作者: 夜姬    時間: 04-6-27 11:16
[QUOTE=fishxxxx]誰要跟我的矮人PK一場阿
不准吃彈不准用技能不准++
普通攻擊直接砍到死~"~
限同等級QQ

呵呵[/QUOTE]
看樣子你是看上我的矮人了
才38級 你要七父我的矮人嗎>"<
作者: 獵犬    時間: 04-6-27 11:25
突然想到一個事情,之前不是說材料要改成有重量@"@?
是這次改版嗎??
(已經被下方物品搞到混亂的人留)

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)