鐵之狂傲

標題: 超昴閃忍(極微涅) [列印本頁]

作者: 澤渡翔也    時間: 08-3-5 21:59
標題: 超昴閃忍(極微涅)
真奇怪,居然都沒人發...不可能只有我在玩吧...

經過兩天的奮戰...總算是破完第一輪了,成香結婚END   XDXD

劇情有點短,只要在99天內打倒炎齋就OK了

主要都在玩龍輪功(我也想練這種功啊!!)、收怪忍CG、打怪忍加PP

下面因為懶的打日文所以有些人物是無責任翻譯,成香是有自己報出名字啦XD
ハルカ(遙)
ナリカ(成香)
スバル(昴)

===

遊戲中要注意的有幾項
1.該回合擲出的骰子數值是固定的,也就是你這回合擲出3你讀紀錄一百次也是3,所以在行動前請先紀錄,先確認數值在決定怎樣行動比較有利益

2.怪忍CG只有紅色的才有(也就是中BOSS?),有兩次(要快樂的鬼畜命令兩次XD), 請善用障璧回復和在挑戰行動,而女怪忍則是給男主角用的(別問我怎麼用) 每隻只有一次

3.城一次只能攻略一層

4.一直沒戰鬥也會結束遊戲,主角跟遙會被抓走(有CG),在那之前老師會先出來提醒玩家

5.打倒鋼一刀幾天後就要決定路線

6.最後BOSS是由攻略角色挑戰,如:走成香路線就是由成香和呪打

===

角色好用程度
昴>成香>遙

各角色第三招(普攻不算)
昴 - 強勢的地方就是氷穿衝是打%數的,放一次王半條就消失了

成香- 施放轟炎衝後會加傷害值,持續放可累計加的數值,有學龍刃術會加更多

遙- 雷光衝能讓怪一回合無法行動,同樣是消耗20淫力 感覺上就弱勢很多

===

技能方面,每個角色只能學三個技能 所以請慎選
技能的介紹(有錯請指證)
第一行
安國之術 - 該角色戰鬥勝利時會獲得比較多的PP值
勢火之術 - 該角色訓練成功時除了障璧還會提升攻擊、防禦、反應各+1
牙王之術 - 增加該角色的攻擊力(10)
鎧王之術 - 增加該角色的防禦力(10)
駿馬之術 - 增加該角色的反應力(10)
第二
月光之陣 - 該角色沒參與戰鬥時,提高援護攻擊的機率
陣力招來 - 當晚結束時障壁完全回復
鷲目之術 - 攻略城時必發現寶箱
隱身之術 - 攻略城時不會被忍者發現
六感之術 - 攻略城時必迴避陷阱
第三行
賽の目砕き.壱 - 該角色擲出1時,會在重擲一次(也有可能還是1就是了XD)
賽の目砕き.貳 - 該角色擲出2時,會在重擲一次(也有可能還是2
龍激之術 - 提升該角色第一招攻擊力(含援護攻擊時)
龍破之術 - 提升該角色第二招攻擊力(含援護攻擊時)
龍刃之術 - 遙 - 雷光衝消耗的淫力固定20
                   成香 - 轟炎衝固定加的傷害提升(可累積)
                   昴 - 氷穿衝的%數提升

個人是覺得隱身術一定要有個人學,這樣攻略城時會好過許多(不然無限城時會很歡樂XD)
有要練成香和昴的可以學龍刃之術

其他技能就看大家了
---
簡易流程(微涅)

業岡一全(第二輪是自來也)→打倒後→遙因劇情倒下→成香使用可能→青龍城(大蛇丸)出現→

攻略完→昴出現(敵役)→白虎城出現→攻略完→朱雀城(桔梗太夫)出現→攻略完→

昴使用可能→鋼一刀出現→攻略完→決定路線(決定後就無法更改了)→玄武城(炎齋)→攻略完→

無限城出現→呪打倒→END

就這樣吧...

[ 本文最後由 澤渡翔也 於 08-3-17 03:22 AM 編輯 ]
作者: 澤渡翔也    時間: 08-3-6 23:26
第二輪完結...
三位角色愛情路線、後宮路線達成
果然是可以同時讓三個人愛情值到達最高的麻

介紹一下小遊戲吧

開頭畫面

遊戲畫面

操縱方式
左鍵 - 攻擊,會消耗淫力1
右鍵 - 奔跑,離昴越遠會跑越快

遊戲內容
操縱昴來打倒源源不絕的怪忍,直到淫力耗盡或時間結束

注意要點
1.怪忍不會攻擊
2.攻擊時會消耗淫力,打倒怪忍會增加淫力
3.持續連段會增加攻擊力
4.打倒複數怪忍會增加時間、打倒土俑也會加時間
5.被畫面側邊射過來的手裡劍打中會扣時間(可打掉)

這小遊戲還挺耐玩的
遊戲明明一次只有六十秒卻因遊戲設定
可以玩到五到六分鐘XD
無限九十九秒地獄XD

重點是要殺到一定的數量才會給CG啊!!
還好數目會累積
不然每次都要殺掉數千隻忍怪會死人的 XD

嗯...只剩鬼畜路線沒破了嗎
真傷腦筋,是我最不拿手的啊(攤手
作者: 水希月鈴    時間: 08-3-7 00:55
原文由 澤渡翔也 於 08-3-5 09:59 PM 發表 [原文]
真奇怪,居然都沒人發...不可能只有我在玩吧...

跟店家訂了還沒拿到啊 O_Q

原文由 澤渡翔也 於 08-3-5 09:59 PM 發表 [原文]
劇情有點短

看到這句我心涼了半截 Orz

----

還是等收到再說吧...|||

作者: 澤渡翔也    時間: 08-3-7 01:06
原文由 水希月鈴 於 08-3-7 12:55 AM 發表
跟店家訂了還沒拿到啊 O_Q
---
看到這句我心涼了半截 Orz
----
還是等收到再說吧...|||

出了有一個禮拜了吧  囧
會不會有點久...
---
不過如果加三人的凌辱劇情,還是很長的啦 XD
不過一般向的劇情真的有短到...
---

我會期待你的感想的 XD
作者: 澤渡翔也    時間: 08-3-7 23:19
嗯~感覺好像全破了?

來簡單介紹各ED進入條件吧

1.一般  愛情到一定值 最後攻略玄武城時治安在和平以下;昴路線(第二輪) 在抉擇的第一天選誰也不選,就寢後選擇喜歡昴

2.真實 愛情滿 最後攻略玄武城時治安在和平

3.後宮ED(第二輪) 三位角色愛情滿 在抉擇的第一天選誰也不選,就寢後選擇喜歡大家

4.敵支配ED 角色敗北數值到一定即可  

a.敗北數到8時,就寢後即會發生劇情
b.當一位角色敗北數到7時,其他角色到6就會發生劇情了

5.鬼畜路線(一樣有普通及真實 也一樣是看治安)
a.黑的慾望劇情出現兩次(鬼畜值到一定的數值會發生劇情)
b.遙、成香有敗北過(似乎一兩次就可以了)
c.鬼畜值不確定,想走這路線的話隨便玩也會超過80吧
d.走這路線的龍輪功,要過幾天後,劇情選項追加...玩太快就沒啦XD

...成香死庫水(鼻血

附帶一提,鬼畜路線打王的劇情不一樣

以上

[ 本文最後由 澤渡翔也 於 08-3-7 11:21 PM 編輯 ]
作者: 墮夜    時間: 08-3-7 23:38
問一下,有要把這篇寫成全攻略心得體驗嗎?

有的話幫你加上去頂樓
作者: 澤渡翔也    時間: 08-3-8 20:32
要我再寫,我也寫不出什麼攻略了
這樣就大概是全部了說 XD
因為遊戲中的選項後面,都有附註是加愛情還是鬼畜
而且遊戲是一直線進行,所以沒有啥分歧的煩惱呢(攤手
作者: 校園阿宅    時間: 08-3-8 21:11

嗚呼呼==不錯不錯

可惜最近都沒啥空玩(CG擺好看的嗎)

[ 本文最後由 校園阿宅 於 08-3-10 12:06 AM 編輯 ]
作者: 楓-典獄長    時間: 08-3-10 17:53
每個角色最多能敗幾次呢??
第一輪結局打報王之後
是一個靈魂H女主角
這是鬼畜的結局嗎?
話說這鬼畜要集滿還真快
作者: 澤渡翔也    時間: 08-3-10 21:11
原文由 楓-典獄長 於 08-3-10 05:53 PM 發表 [原文]
每個角色最多能敗幾次呢??
第一輪結局打報王之後
是一個靈魂H女主角
這是鬼畜的結局嗎?
話說這鬼畜要集滿還真快

如果只有一位角色在敗北的話,最多可到十次

這...是哪位女主角啊?(至少說一下名字或特徵吧

是啊,隨便輸個幾次就滿了XD
作者: 水希月鈴    時間: 08-3-15 21:17
第一輪遙過關

準備朝第二輪邁進

-----

另外講一下有關戰鬥

反應力>攻擊力>防禦力

盡量朝這個方向發展

反應力擁有命中與迴避

之前不知道狂衝攻擊力

結果根本打不中敵人狂SL

反應力高於敵人連王攻擊都閃得掉

----

一般與真實還差了CG和OP重撥 (被拖

----

還有第二行招式少了月光の陣

這招我給兩個角色學

主角色在打的時候狂進行援護攻擊XD

(雖然數字只有2~6在跑=_+

[ 本文最後由 水希月鈴 於 08-3-16 02:31 AM 編輯 ]
作者: downa    時間: 08-3-16 01:26
目前第一輪ハルカ過關朝第二輪邁進

無限城5階二週目走A.B.C順路會遇到不同強度的呪

順路A 罠 罠 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍 忍  ノロイ

ノロイ   障 90 攻55 防50 反50

真・ノロイ 障170 攻55 防50 反50

順路B 忍 忍 罠 罠 空 空 宝 宝 宝 忍  ノロイ(強)

ノロイ(強)障99 攻77 防77 反77

順路C 罠 罠 忍 忍 忍 忍 忍 宝 宝 忍  ノロイ(超)

ノロイ(超)障99 攻90 防90 反90

二週目會增加新的怪忍,本來想女怪忍怎麼那模少一週目才遇到兩個(翻桌)

一堆招式都不知該學什麼勒很猶豫(只能三招-.-)

我都有學強化技(+10)攻城技是不同角色學在來就強化招數

スバル那招打%的強化過太好用啦

打數值比我方高的boss打很爽

[ 本文最後由 downa 於 08-3-17 02:47 AM 編輯 ]
作者: 水希月鈴    時間: 08-3-16 02:33
原文由 downa 於 08-3-16 01:26 AM 發表 [原文]

原來是順路的問題= =\\

我還以為那一條路王都是一樣強的

沒注意看Orz

----

招式主戰鬥角色我推點駿馬之術

真的很好用= =/
作者: 楓-典獄長    時間: 08-3-16 21:56
標題: 回應 澤渡翔也 第 10 篇文章
我說的劇情是女主角的
痾~黃色衣服的是....遙嗎?
那時候鬼畜100
這次我都沒讓任何人輸
要收新怪忍CG
就先存檔在去鬼畜命令兩次
在打報怪忍
所以都沒輸過
普通龍輪功也是有幾個會加到鬼畜
作者: downa    時間: 08-3-17 02:07
敵支配ED是要敗給小嘍囉(而不是敗給怪忍)

ハルカ敗七次其它人六次

其實女主角那招雷(麻人的)還不錯用吧

比如說炎齋--好像他第一次出手就是大絕(喊毀滅吧後一個封的大字)

那招還滿痛的,一開始就出ハルカ麻人的招輪到炎齋就不會用了勒= v =

當然攻要夠才行,打其它怪忍時用感覺大絕也變少用了勒(障壁不夠的話被大絕打很痛勒QQ)

[ 本文最後由 downa 於 08-3-17 03:12 AM 編輯 ]
作者: 只是心賞    時間: 08-3-17 02:26
原文由 downa 於 08-3-17 02:07 AM 發表 [原文]

ハルカ敗七次其它人六次

比如說炎齋--好像他第一次出手就是大絕(喊毀滅吧後一個封的大字)

那招還滿痛的,一開始就出ハルカ麻人的招輪到 ...

有些怪忍會在回合數固定時

都大絕

所以吃過一次敗仗

從SL大神回來時  用麻人就會很輕鬆了...

スバル 跟 澄香 我覺得不好用是因為

一個出場時太晚了

障璧太低

可以修煉的時間太短

而澄香是攻防血都太低

懶的練XD

[ 本文最後由 只是心賞 於 08-3-17 01:26 PM 編輯 ]
作者: downa    時間: 08-3-17 03:06
ナリカ也會變吧~~回想裡她有變身LV2

スバル就沒新的變身勒@@

話說那個變身實在是吼!!能力也沒增加=無用

[ 本文最後由 downa 於 08-3-17 04:14 AM 編輯 ]
作者: 澤渡翔也    時間: 08-3-17 03:20
原文由 水希月鈴 於 08-3-15 09:17 PM 發表 [原文]
還有第二行招式少了月光の陣

這招我給兩個角色學

主角色在打的時候狂進行援護攻擊XD

(雖然數字只有2~6在跑=_+

已補上

掩護攻擊算是不無小補阿
運氣好的話兩個一起掩護就打掉對方12的數值了

原文由 downa 於 08-3-17 02:07 AM 發表

小兵不是也叫怪忍嗎...而且不一定只要輸給小兵吧...只要累積敗北數即可

如果有練遙的話的確不錯用
我打炎齋他是血半條以下才給我放那招  真的有固定回合嗎OTZ

可能又是該次行動決定對方的攻擊方式吧

原文由 只是心賞 於 08-3-17 02:26 AM 發表
スバル 跟 澄香 我覺得不好用是因為

有愛就能彌補一切阿XD

原文由 downa 於 08-3-17 03:06 AM 發表
ナリカ也會變吧~~回想裡她有變身LV2

スバル就沒新的變身勒@@

話說那個變身實在是吼!!能力也沒增加=無用

多一個動畫而已...成香的頭像還看不太出來有變勒XD

昴路線沒超昴變身也是沒辦法的...劇情麻

[ 本文最後由 澤渡翔也 於 08-3-17 03:26 AM 編輯 ]
作者: 只是心賞    時間: 08-3-17 14:47
我囧到了

獄太郎狸的大絕是用他引以為傲的兩粒東西攻擊啊啊啊啊 (死
作者: 澤渡翔也    時間: 08-3-17 15:51
原文由 只是心賞 於 08-3-17 02:47 PM 發表
我囧到了

獄太郎狸的大絕是用他引以為傲的兩粒東西攻擊啊啊啊啊 (死

這麻...預料中的事啦
看到挺多動漫都會惡搞他的金玉(?)阿 XD
作者: 只是心賞    時間: 08-3-17 16:03
後宮路線應該是不能在第二週目選擇的?

我三位愛情都滿了

卻只能選 遙跟澄香  囧"
作者: 澤渡翔也    時間: 08-3-17 16:54
原文由 只是心賞 於 08-3-17 04:03 PM 發表
後宮路線應該是不能在第二週目選擇的?

我三位愛情都滿了

卻只能選 遙跟澄香  囧"

那個...我前面有寫唷

選擇時,要先選誰也不找

就寢時會在出現劇情
作者: 只是心賞    時間: 08-3-18 01:43
原文由 澤渡翔也 於 08-3-17 04:54 PM 發表 [原文]

那個...我前面有寫唷

選擇時,要先選誰也不找

就寢時會在出現劇情

好吧

那我就說了

連誰也不找的選項都沒有XD
作者: 澤渡翔也    時間: 08-3-18 19:46
原文由 只是心賞 於 08-3-18 01:43 AM 發表 [原文]
好吧

那我就說了

連誰也不找的選項都沒有XD

呃...那我就不知道了

那你能走昴線路嗎?
作者: 只是心賞    時間: 08-3-19 16:42
スバル 不行

我覺得應該是系統出錯了吧ˊˇˋ 
作者: 村崎 薰    時間: 08-3-20 00:38
原文由 只是心賞 於 08-3-19 04:42 PM 發表 [原文]
スバル 不行

我覺得應該是系統出錯了吧ˊˇˋ 

我覺得是條件沒滿

不如把自己的全員狀況貼出來

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)