鐵之狂傲

標題: 聽說!!Kanon有出漫畫!!可是想買又買不到= =" [列印本頁]

作者: Kanon亞由    時間: 08-3-12 20:24
標題: 聽說!!Kanon有出漫畫!!可是想買又買不到= ="
我們台灣的情報太少了!!聽說DVD就很好看了!!

可是我也想要買本有關Kanon的漫畫!!有的人!!請大家幫忙收集情報!!

我的情報只有如下圖!!網站找到的..

作者: *軍曹*    時間: 08-3-12 20:37
原文由 Kanon亞由 於 08-3-12 08:24 PM 發表 [原文]
我們台灣的情報太少了!!聽說DVD就很好看了!!

可是我也想要買本有關Kanon的漫畫!!有的人!!請大家幫忙收集情報!!

我的情報只有如下圖!!網站找到的..

我記得尚禾出版社好像有一個是KANON的漫畫,不過名稱不是原名就是了,至於是不是原作我也不知= =
台灣應該還沒代理到KEY這兩本的漫畫,所以現在也只能去買日版的而已
我之前在日本橋有看到CLANNAD的漫畫,不過KANON跟AIR就不知哩
你可以去日本橋問看看有沒有進貨

[ 本文最後由 *軍曹* 於 08-3-12 08:39 PM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 08-3-12 21:04
原文由 *軍曹* 於 08-3-12 08:37 PM 發表 [原文]

我記得尚禾出版社好像有一個是KANON的漫畫,不過名稱不是原名就是了,至於是不是原作我也不知= =
台灣應該還沒代理到KEY這兩本的漫畫,所以現在也只能去買日版的而已
我之前在日本橋有看到CLANNAD的漫畫,不過KANON跟AIR就 ...

尚禾?
不好意思請問一下消息來源?
因為我目前沒看到有人代理過key相關的東西XD

另外
原PO貼的兩個圖
第一個是新出板的漫畫(二度漫畫化)

第二個算是官方出品的同人
是依澄畫的KANON&AIR 並不是什麼AIR第一集
作者: Kanon亞由    時間: 08-3-12 21:07
原文由 村崎 薰 於 08-3-12 01:04 PM 發表 [原文]

尚禾?

另外
原PO貼的兩個圖

是依澄畫的KANON&AIR 並不是什麼AIR第一集 ...

可是= ="我們情報還是太少了 如果有關情報的話!!能方便寄在我的即時信箱嗎?

[ 本文最後由 蒼の緋漪 於 08-3-13 07:14 PM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 08-3-12 21:11
原文由 Kanon亞由 於 08-3-12 09:07 PM 發表 [原文]

可是= ="我們情報還是太少了 如果有關情報的話!!能方便寄在我的即時dkra60960嗎?

我不知道你想要的情報是什麼?

這些想入手都必須用訂的,你可以上日本的AMAZON找到後在到書店去訂。
作者: Kanon亞由    時間: 08-3-12 21:18
日本的AMAZON找到後在到書店去訂!!
請問?是在那裡的網站嗎?
我問書店也是說不知道耶!!還要問他們出版社合公司的名子!!還有辦法訂書吧!!
以前就試過了!!還是沒辦法!!
作者: 村崎 薰    時間: 08-3-12 21:36
原文由 Kanon亞由 於 08-3-12 09:18 PM 發表 [原文]
我問書店也是說不知道耶!!還要問他們出版社合公司的名子!!還有辦法訂書吧!!
以前就試過了!!還是沒辦法!! ...

http://www.amazon.co.jp/

只要把書的邊號抄下來告訴書店就可以了
作者: 嘉義帥哥哥    時間: 08-3-12 21:41
原文由 *軍曹* 於 08-3-12 12:37 PM 發表 [原文]

我之前在日本橋有看到CLANNAD的漫畫,不過KANON跟AIR就 ...

不用那麼麻煩啦 台灣也是有漫畫的!!這個楓林漫畫網站就有了
請點我!
http://www.m3721.com/comic/type_507/type_507_1.html
要觀看漫畫請點這裡!!http://www.c9999.com/name/name1532.htm可能會多出一個2個不明網站請關掉吧要觀看漫畫請點這裡!!可能會多出一個2個不明網站請關掉吧!!還是有漫畫圖的
作者: Kanon亞由    時間: 08-3-12 21:48
原文由 嘉義帥哥哥 於 08-3-12 01:41 PM 發表 [原文]

請點我!http://www.m3721.com/comic/type_507/type_507_1.html
要觀看漫畫請點這裡!!http://www.c9999.com/name/name1532.htm可能會多出一個2 ...

真的耶!!謝謝分享!!這樣我就能把他抓來當圖片了!!當成漫畫圖看了^^
作者: *軍曹*    時間: 08-3-12 22:17
原文由 村崎 薰 於 08-3-12 09:04 PM 發表 [原文]

尚禾?

另外
原PO貼的兩個圖

是依澄畫的KANON&AIR 並不是什麼AIR第一集 ...

那我還要去租書店在查個清楚,不過不要太過於期待(說真的

原文由 嘉義帥哥哥 於 08-3-12 09:41 PM 發表 [原文]
請點我!http://www.m3721.com/comic/type_507/type_507_1.html
要觀看漫畫請點這裡!!http://www.c9999.com/name/name1532.htm可能會多出一個2 ...

但是比起線上漫畫,還是手拿著比較有感覺XD
作者: 芳野 雪彥    時間: 08-3-12 23:05
原文由 嘉義帥哥哥 於 08-3-12 09:41 PM 發表 [原文]

電子檔拿來比正版實體書?哈哈哈哈哈

我想到的是去年霜月絹鯊出的那兩本,至於你貼的圖第一張觸手薰也講錯了,那是2002年森鳩プチ的第一版的漫畫版
作者: 光武.改    時間: 08-3-13 12:08
原文由 Kanon亞由 於 08-3-12 09:18 PM 發表 [原文]
以前就試過了!!還是沒辦法!! ...

其實要訂書只要查ISBN就好了
只要上網很多地方都查的到

オンライン書店 boople
輸入書名就查的到ISBN了

然後很多店家其實都可以訂日文書
台北的話像是Animate,萬年的新之坊,大葉高島屋的紀伊國屋等等
南部的話我只知道高雄有日本橋
或著上網也可以找到一些會幫人代訂日本商品的網路賣家

不過年代有點久遠或是書本身銷路不算好的作品
很有可能品切而且不再版

原文由 芳野 雪彥 於 08-3-12 11:05 PM 發表 [原文]

漫畫就是要拿在手上然後在捷運上整整笑10分鐘阿!!
作者: 校園阿宅    時間: 08-3-13 12:32
原文由 光武.改 於 08-3-13 12:08 發表 [原文]

然後很多店家其實都可以訂日文書
台北的話像是Animate,萬年的新之坊,大葉高島屋的紀伊國屋等等
南部的話

補充南部==

不只有日本橋喔

同人誌和GAME MAX也可以代訂

另外大立伊勢丹(四月份改名為大立百貨)的紀伊國書店也有啊

[ 本文最後由 校園阿宅 於 08-3-13 04:26 PM 編輯 ]
作者: Kanon亞由    時間: 08-3-13 18:58
原文由 芳野 雪彥 於 08-3-12 03:05 PM 發表 [原文]

我想到的是去年霜月絹鯊出的那兩本,至於你貼的圖第一張觸手薰也講錯了,那是2002年森鳩プチ的第一版的漫畫版 ...

只要有圖片!!我就能把他(列印)成一本書了!!只是比較花墨水!!合色彩水!!

我想找的情報!!就是這個!!我想出版社!!網站抓下來?之後!!在把他畫成漫畫吧..
作者: *軍曹*    時間: 08-3-13 19:36
原文由 Kanon亞由 於 08-3-13 06:58 PM 發表 [原文]

只要有圖片!!我就能把他(列印)成一本書了!!只是比較花墨水!!合色彩水!!

我想找的情報!!就是這個!!我想出版社!!網站抓下來?之後!!在把他畫成漫畫吧.. ...

不過紙不會跟漫畫的紙一樣吧,再說不只花墨水錢,連紙的費用都花很大,而且封面你也不可能印的跟漫畫一樣的紙感
用影印的方式作一本漫畫,我想應該不會有很多人去花這種錢吧,還不如直接買一本比較省XD
作者: Kanon亞由    時間: 08-3-13 19:43
原文由 *軍曹* 於 08-3-13 11:36 AM 發表 [原文]

不過紙不會跟漫畫的紙一樣吧,再說不只花墨水錢,連紙的費用都花很大,而且封面你也不可能印的跟漫畫一樣的紙感
用影印的方式作一本漫畫,我想應該不會有很多人去花這種錢吧,還不如直接買一本比較省XD ...

是沒錯啦 可是能過!!收藏起來也是不錯了這本書也算是很希有了

[ 本文最後由 Kanon亞由 於 08-3-13 11:48 AM 編輯 ]
作者: 光武.改    時間: 08-3-13 20:32
原文由 Kanon亞由 於 08-3-13 07:43 PM 發表 [原文]

是沒錯啦 可是能過!!收藏起來也是不錯了這本書也算是很希有了

一個墨水匣有辦法印完一整本漫畫嗎= =?

而且花費將是原版圖書的N倍.....OTL
作者: 嘉義帥哥哥    時間: 08-3-13 20:46
原文由 光武.改 於 08-3-13 12:32 PM 發表 [原文]

一個墨水匣有辦法印完一整本漫畫嗎= =?

而且花費將是原版圖書的N倍.....OTL

成本太高了吧= =那個!!可能要花很多時間吧
不過還是能印吧
如果?成功的話!!記得分我一本黑!!

[ 本文最後由 嘉義帥哥哥 於 08-3-13 01:01 PM 編輯 ]

作者: Kanon亞由    時間: 08-3-13 21:05
我在列印中!!可能要很久吧
作者: airkanna    時間: 08-3-13 21:15
我總覺得列印漫畫

有種無言的感覺

還不如買實體本吧(w
作者: *軍曹*    時間: 08-3-13 23:32
村崎 薰你要的資料來了
剛剛去租書店看了這本KANON同人本,說錯了,不是尚禾而是尊龍出版社的,因為它跟尚禾放在一起所以我才誤認為尚禾
這本的名稱叫“草莓KISS”漫畫分類“GL漫” 作者“八十八騎” 出版社“尊龍” 集數“全一集” 等級“十八禁限制級”
看起來就很像是KANON的同人漫畫樣子,裡面的內容我是沒去看過只是隨便翻一翻,說真的,名稱取成這樣真的很難讓人知道這是KANON,不過裡面該出現的KANON角色都是有的,佑一當然也不放過,有興趣可以去租看看,建議用租,我認為這本沒有值得讓人去買它= =

漫畫封面

故事介紹

[ 本文最後由 *軍曹* 於 08-3-13 11:35 PM 編輯 ]
作者: 村崎 薰    時間: 08-3-14 01:52
原文由 *軍曹* 於 08-3-13 11:32 PM 發表 [原文]
村崎 薰你要的資料來了
剛剛去租書店看了這本KANON同人本,說錯了,不是尚禾而是尊龍出版社的,因為它跟尚禾放在一起所以我才誤認為尚禾
這本的名稱叫“草莓KISS”漫畫分類“GL漫” 作者“八十八騎” 出版社“尊龍” 集數 ...

殺了我吧XD
這種的淫火虫也出了不少本Orz

這種只是印別人同人本的沒板權盜板而已
應該稱不上什麼代理吧.....XDDD"

原文由 芳野 雪彥 於 08-3-12 11:05 PM 發表 [原文]

我想到的是去年霜月絹鯊出的那兩本,至於你貼的圖第一張觸手薰也講錯了,那是2002年森鳩プチ的第一版的漫畫版 ...

我把新出的跟舊出的搞混了(切腹

[ 本文最後由 村崎 薰 於 08-3-14 01:54 AM 編輯 ]
作者: 嘉義帥哥哥    時間: 08-3-14 18:39
原文由 *軍曹* 於 08-3-13 03:32 PM 發表 [原文]
村崎 薰你要的資料來了
這本的名稱叫“草莓KISS”漫畫分類“GL漫” 作者“八十八騎” 出版社“尊龍” 集數 ...

你會害我爆鼻血的= ="啊!!太萌啦!!謝謝你ㄟ

作者: Kanon亞由    時間: 08-3-14 19:15
原文由 *軍曹* 於 08-3-13 03:32 PM 發表 [原文]
村崎 薰你要的資料來了

這不是同人嗎?

嗚咕!!好可愛喔!!我只有遊戲卡合亞由娃娃

[ 本文最後由 Kanon亞由 於 08-3-14 11:23 AM 編輯 ]
作者: daywalker    時間: 08-3-14 19:34
原文由 *軍曹* 於 08-3-13 11:32 PM 發表 [原文]
村崎 薰你要的資料來了

這本小弟有買....(當時是因為愛買的阿XD)
說真的,小弟認為就算是Kanon的狂熱者也不太建議買,因為它把一些東東翻的很怪,像是あゆ就被翻成"小栞",還有真琴愛吃的是"烤肉"
而且我買的時候上面還被貼上18X=.=但是裡面完全沒有糟糕成分阿~~
P.S.也許名雪的愛好者能敗本瞧瞧,因為還挺多她的故事的!!(但是好像沒有GL吧=.=)
作者: ya仔的世界    時間: 08-3-17 14:24
不會吧!﹝驚訝
他們的不是只出遊戲或動畫而已
我可沒聽說過他們會出漫畫
他們的作品不是有air、kanon冬之少女、clannad
這些咪~~
我應該沒說錯吧﹝舉白旗
作者: *軍曹*    時間: 08-3-17 20:02
原文由 ya仔的世界 於 08-3-17 02:24 PM 發表 [原文]
不會吧!﹝驚訝
這些咪~~
我應該沒說錯吧﹝舉白旗 ...

還有リトルバスターズ!、智代アフター(18禁)
CLANNAD確實有漫畫,其他我沒去了解。
不過上面都說有了
作者: Kanon亞由    時間: 08-3-17 21:16
原文由 ya仔的世界 於 08-3-17 06:24 AM 發表 [原文]
不會吧!﹝驚訝
這些咪~~
我應該沒說錯吧﹝舉白旗 ...

我是聽我朋友說有出漫畫!!我也覺得不可能!!就去網站找找看!!

之後!!我就去網站看看!!結果只有找到名雪的漫畫圖!!

這個網站http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1105062405348

歡迎光臨 鐵之狂傲 (https://gamez.com.tw/)